Ну что, привет, козяффффки:))) Мы-то уже ого-го какие-Годовасики как никак! ФОТО в реге и по ссылке. Отмечали вчера ДР с родственниками. Утомили они нас до невозможности... Выппроводили всех только после 22 часов, карапуз уже спал. Я отвела душу-бокала три красного винища выпила:) Красота...
Ну вот. А это наше небольшое эссе. Длинно правда, сорри:)
Ура! Свершилось! Нам целый ГОД!
Просто уму непостижимо. Перечитываю свой беремчатый дневник, захожу в беремчатый архив за 2002 год на сайте и… не верится, что ЭТО было год назад!
Мы родились 18 декабря 2002 года в 15.15 . Когда ехали в роддом рано утром, снег валил хлопьями. Была такая новогодняя погода - тихая и спокойная. Помню, что вышла из машины на тротуар перед входом в роддом, и на секунду подняла глаза вверх - черное звездное небо. И ни одного ангела:) Ангелу предстояло появиться в стенах здания, построенного в 18-м веке…
Артемий Андреевич родился весом 4 кило, ростом 53 см., с объемом головки 37 см. Для меня это было много, а для врачей, принимавших роды, - неожиданно. Хотя и пузик, и мой вес говорили о «скромном среднестатистическом» ребенке.
Колики у нас начались еще в роддоме. Днём малыш спал по 4-4,5 часа. А ночью «гулял» и хныкал. Так что на утро 4-го дня пребывания в роддоме я хныкала вместе с ним. Причем я хныкала, оттого что ОН хныкал. В общем замкнутый круг. А еще помню, что вместо того, чтобы днем отсыпаться вместе с ребенком, я гоняла чаи с соседкой по палате, звонила всем по мобильнику, и еще бегала на другой этаж в Дородовое отделение, чтобы взвеситься. Вот умереть-не встать мне было интересно, сколько же кг теряется в родах. Короче говоря, при том, что спала я около 2-х часов в сутки, я никогда так хорошо себя не чувствовала, как в эти 4 дня в роддоме:)
Ночные бодрствования закончились неожиданно - ровно через 1,5 месяца. Так что с этого момента я совершенно чудесно высыпалась рядом с малышом, продолжая его кормить по ночам через 1,5-2 часа.
А потом было много разных достижений - каждый месяц приносил свои успехи: и первая улыбка, и первое гуление… Первый переворот на пузико, первое исследование собственных ножек… Первое путешествие на самолете (в 4,5 мес)… Первый зуб… Первые «четвереньки». В общем целый год – одни премьеры.
Сейчас мы вовсю ходим самостоятельно, и на прогулке сердито вырывает свою руку из моей, типа-большой я уже, нечего меня держать, и пытается идти сам… идёт…и плюхается мордашкой в снег… слёёёёёзы…
Копирует чихание:) Когда кто-то чихает, карапуз смеется и говорит «Ап». Так потешно:)
Собираем самостоятельно пирамидку (надевает на стержень кольца), пытаемся возить за собой на веревочке любые предметы:)
На данный момент мальчик весит 10 кг, ростом 78 см. В общем, симпатичный блондинистый ребенок. И я просто НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, как же я жила на свете без него:)
А по ссылке можно глянуть на Новорожденного с подарком
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет, хорошо вам - вы уже 3х-дневками были, а мы еще тольк родились :))))))))))))))
ПОЗДРАВЛЯЕМ еще раз.
Тема похож на маму :)))))))))))))))))))) 20.12.2003 00:10:10, Гусёна и Данькин (11 мес.)
ПОЗДРАВЛЯЕМ еще раз.
Тема похож на маму :)))))))))))))))))))) 20.12.2003 00:10:10, Гусёна и Данькин (11 мес.)
ну классно то как написала! прямо захотелось сказать цветы в студию, хоть ты и не просила :))))
19.12.2003 23:37:12, Юля Пли
:))) спасибо, лучше не цветы (их муж вчера подарил-мои любимые белые хризантемы:), а ёлку:))))
19.12.2003 23:44:56, Ирма +

:))) спасибо. навеяло твоими пожеланиями о светлом будущем: есть у нас фотка, где Заяц сидит за столом и стучит ботинким о стол:) Ну прям, как Никита Сергеевич...
ЗЫ: ты спрашивала про паровоз? Видела на фотке? Ну как? 19.12.2003 22:57:45, Ирма +
ЗЫ: ты спрашивала про паровоз? Видела на фотке? Ну как? 19.12.2003 22:57:45, Ирма +
Поздравляю! Здорово сказала про премьеры:)) А я не перестаю удивляться, как Темка взросло выглядит - он на фото так странно смотрится рядом со свои годовасечным тортиком - как будто тот вовсе и не его:)) Здоровья и успехов!
19.12.2003 22:35:10, Лило и Стич
:))) ну спасибище, я бы еще подпись к фотке этой прицепила: "Ну, что сидим? Кого ждем? Когда будем есть торт?"
19.12.2003 22:55:40, Ирма +
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.