Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tyka и Настена (2 мес.)

НАМ 2 МЕСЯЦА!!! НАШ ОТЧЕТИК!!!

Вот нам уже и 2 месяца! Подумаешь так, трезво, как это мало, всего 2 месяца, а все равно кажется, что уже так давно она со мной, привыкла к ней безумно, словно она была всегда и неотделима от меня. Мы уже подросли, по измерениям мамы и папы наш рост составляет 58см, то есть выросли с рождения на 9см. В среду в поликлинике взвесились, наш вес уже 4406г., что на целых 1446г. больше, чем при рождении. Короче, стала такой сладкой пухлей! Сегодня смотрела ее фотки, сделанные папой через несколько минут после ее рождения. Боже! Какая же она была маленькая! А теперь уже интересуется игрухами, смотрит на них, улыбается им и маме, слушает песенки и стишки в мамином исполнении и игру на гитаре – в папином. В общем, такой уже взрослый человечек, только не говорит и не ходит))) Из достижений: уверенно держит головку в вертикальном положении и лежа на животе, иногда сама переворачивается на бочок, любит следить за мобилем, который постоянно нужно заводить и качаться на качелях, которые, слава Богу, заводить не надо, а только иногда менять батарейки. При этом глубокомысленно созерцает окружающий мир или подвешенные игрушки. При вынимании из качелей горько рыдает пару минут. Когда хочет есть, то кричит «ла-ла», а если хочет внимания, то с обиженной интонацией «ма» ))), так забавно! :))) И еще при этом так обиженно выпячивает нижнюю губку! Это у нас называется «играть в хныксу»))) Моя сестра говорит, что в эти моменты она очень похожа на меня, а в спокойном состоянии больше на папу))). Любимая погремушка у нас желтый медведь, с одной стороны он прозрачный, а внутри разноцветные шарики. Настена обожает смотреть, как они перекатываются. Вот такой у нас длинный отчетик.
Пы.Сы: А еще мама с папой считают, что она самая лучшая, самая сладкая, самая красивая и самая любимая девочка на свете :))) Фотку именинницы в именинницком наряде можно посмотреть в реге.
Пы.Пы.Сы. а еще маме теперь можно заниматься физическими упражнениями, чему она очень рада! ))) Прям сейчас побегу пресс качать ))). А еще сексом можно заниматься, гы-ы))) (не прям сейчас, а то мы ждем в гости бабушек, дедушек и прочих родственников))), ща торт будем лопать коллективно и подарки принимать))), но после укладывания малышки вплотную займемся этим вопросом)))
19.12.2003 17:51:25,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бестия (Витя 2 г., Алёна 8,5 месяцев)
Молодцы какие вы, поздравляем!!! 20.12.2003 00:22:33, Бестия (Витя 2 г., Алёна 8,5 месяцев)
Поздравляем вас! Конечно, Настенька - самая лучшая:)) 19.12.2003 21:10:39, Лило и Стич
Eugin
Вот и здорово! 19.12.2003 20:12:05, Eugin
Да, совсем большая девочка уже у мамы. :) Поздравляю вас c Настеной! 19.12.2003 20:11:58, Witchка
классные вы :) 19.12.2003 19:07:15, Юля Пли
Поздравляем! Удачно повеселиться! 19.12.2003 18:34:28, Билли Бонс
Маленькая Ирка
Два месяца - это совсем не так уж мало. :-) ПОздравляю еще раз!.. Отчет замечательный!.. А я Сашку называю мюмлой и крошкой Мю, когда она губу топырит. :-)
Много вы всего умеете!.. А теперь у вас впереди третий месяц, а за третий месяц малышка столькому всему научится!.. Здоровья вам, сил, свободного времени, удачных физических упражнений и вкусного секса!.. ;-)
19.12.2003 18:29:52, Маленькая Ирка
Штуша
Молодцы! Продолжайте в том же духе, успехов вам! :) 19.12.2003 18:20:18, Штуша
Она и вправду подросла - по фоткам видно! :) Поздравляем вас еще раз! Растите большими и здоровенькими!!! 19.12.2003 18:17:57, swallow
Молодчинки!!! Так держать :-)) 19.12.2003 18:15:14, Креветка
Умнички, мы вас поздравляем! 19.12.2003 18:06:59, Kamish
Поздравлялки и наши! )) удачных вам достижений и много счастья! 19.12.2003 18:06:09, Hany (Ванюша, 4)
классные вы! поздравляем 19.12.2003 18:05:58, Ирико(Полина)
Шанель
еще раз поздравляем,растите здоровыми и красивыми! 19.12.2003 18:02:27, Шанель
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :))))))) УМНИЧКИ!!! здоровья побольше!!! и покрепче! :))) 19.12.2003 17:59:07, Миска
Вредина
малацы!! так держать!:) 19.12.2003 17:57:03, Вредина

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!