Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kuka

Костюм для Н.г.

Вот маюсь. Я одна страдаю дурью или ещё кто-то хочет нарядить своего младенца каким-нибудь хомячком? Хотим с подругой устроить детям праздник. Правда у неё детки постарше. Но чем мы хуже? Что бы на неё нацепить? Посоветуйте, плз. А то лазила в объявления - никто не продаёт на 10ти месячного коровёнка костюмов. Вот картинки нашла. Глядите.
19.12.2003 17:29:40,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tyka и Настена
Я в Перекрестке чудные заячьи уши видела! Хочу! 19.12.2003 23:15:45, Tyka и Настена
Мы в прошлом году были Вини Пухами, а в этом хочу в обезьянку, все таки год обезьянки))) 19.12.2003 17:58:36, Kamish
Шанель
да,картинки классные,вот у нас костюмчик типа зебры получился,тоже с капюшоном и ушками. 19.12.2003 17:56:22, Шанель
Шанель
мы купили у себя в Mothercare костюм тигренка (я тоже всех доставала костюмчиком,пока нашла), а до года там еще разные были,но не знаю как у вас,есть ли и дорого ли стоят,посмотрите там. 19.12.2003 17:47:38, Шанель
Kuka
Жаба душит. Он наверное кучу бабла стоит? 19.12.2003 18:22:43, Kuka
Шанель
ну мы еще не самый дорогой купили,были вообще шальные варианты.:)) 19.12.2003 19:38:16, Шанель
во, я там же Вини Пуха покупала, но только в прошлом году) 19.12.2003 17:59:18, Kamish
Ryda и Крошка Янот (месяц)
Я хочу Янычу чегой-то сшить, платьице какое-нить, хоть она и мелкая, а очень мне нетерпеж её в платьице увидеть)))))))) 19.12.2003 17:31:53, Ryda и Крошка Янот (месяц)
Kuka
А я хочу что-нибудь из животного или насекомого мира. Идеи есть, как сделать? 19.12.2003 17:34:27, Kuka
Ryda и Крошка Янот
На ободок для волос натянуть тканечу и пришить хоть ушки (можно и из картона), хоть усики бабочкины, порыскай что-нить у себя ненужное, где можно рукава отрезать, низ зашить, для ножек прорези оставить и тряпочками этот колобочек поднабить - это для пущей пухлости детенка)))))на ножки какие нибудь полосатые носочки, гольфики,помпоны на носочки, крылышки можно из газовых платочков если завалялись))))))))Ну и разукрасить мордашку немножко)))))Но вообще это все хорошо экспромтом получается))))) 19.12.2003 17:52:16, Ryda и Крошка Янот

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!