Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

м. Бабушкинская

Вроде бы нас немало тут :-)) Давайте перекличку устроим.
Итак, мы (Катя и Саша) живем на Менжинского, рядом с Рамстором и Детским миром.
Ау, соседи! :-))
19.12.2003 15:05:03,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Eugin
Мы напротив, а один наш друг из 1-3 прямо рядом с вами. 19.12.2003 17:07:35, Eugin
Lenkapenka
Там ещё рядом должна с вами житьИришка с Танюшкой! 19.12.2003 16:49:57, Lenkapenka
Креветыч, я не с Бабушкинской, а с ром-герма, но попозже тебя училась. Ты наверное еще Ахманову застала, а мы уже ее шедевры вызубривали. How do you think we ought to start:))))) А это из другой оперы, но тоже навсегда: When I first saw him on the stage I knew......
19.12.2003 16:38:58, Лило и Стич
О, коллега :-))
да, Ахманову мы застали, она на нашем 2 или 3 курсе померла. Некоторые даже бегали на нее смотреть (некоторые потому, что я из итальянской группы, мы с ней "по учебе" не сталкивались :-)) Но даже я помню "вай зе дайносоуз дайд оут" :-)) Меня на первом курсе девчонки из англ. групп учили :-))

Свет, а это не ты в свое время писала, что перевелась на факультет ин.яз.? Ты када училась?
19.12.2003 16:45:49, Креветка
Прикол, при ее жизни бегали смотреть или когда она того?Про динозавров я тоже помню - видишь какое у нас образование было шикарное:)) Через столько лет, да при моем склерозе - разбуди меня ночью и расскажу:) А в то же самое время некоторые мамашки из этой конфы зачем-то учили физику с химией:)
Да, это была я! Поступила в 92, а перевелась после 3-го курса, в 95-м.
19.12.2003 16:55:48, Лило и Стич
И некоторые папашки учили физику :-)) Наш, например :-)) Брррррррррр!

Ты ники часто меняешь :-)) Помнится ты тогда была кем-то вроде Лины :-)) Еще Пятачок принимал участие в дискуссии (куда-то она пропала!), она на философском училась, но со многими филологинями общалась.
19.12.2003 16:59:46, Креветка
Tyka и Настена
Мы здесь живем. На Молодцова. На Менжинского в доме, где "Старик Хоттабыч", живет Eugin и Афродита на Сухонской. 19.12.2003 16:12:26, Tyka и Настена
Ух ты, и Eugin прямо напротив!
А Афродита ниже уже написала :-))
Классно! Нас много и мы в тельняшках!!!
19.12.2003 16:33:51, Креветка
RED-BLUE
Ага, вот тут я тебя и поймала! :)))
Знаю, что редиска страшная, но я тебе звонила недавно раза 2-3 - и все попадала, видимо, в ваши гуляния, т.к. трубу никто не брал. Неужели мы так и не соберемся с вами встретиться (произносится с надрывом)?!
ЗЫ: мы на Староватутинском.
19.12.2003 15:23:46, RED-BLUE
Лиз, привет! А я все жду-жду :-))
Тут, кстати, еще товарищи из нашей школы объявились. Видела ниже? :-))
Встретиться нужно всенепременно :-)) Но мы вообще-то чичас совсем не гуляем по причине зимы и маминой лени :-)) Просто я телефон отключаю, когда Лялька спит (с 12 до 15 примерно), тк. у нас розетка рядом с балконом и не хочется рисковать и потом ее на морозе укачивать :-))

Как ваши дела? Как крестильное платье? :-))
19.12.2003 16:28:02, Креветка
RED-BLUE
Нет! НЕ видела! Кто??? Мы тоже не гуляем особо, в выходные выползаем, а так на балконе.
Платье в стадии разработки :-)))
19.12.2003 18:46:17, RED-BLUE

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!