а мы кушали тыкву...улька одной рукой отбирала у меня ложку с тыквой..второй зачерпывала ее содержимое,потом крепко сжимала кулачок,то что вылезло через пальцы задумчиво слизывала а остальное размазывала по столу и с радостными криками хлопала по месиву ладошками..после чего вытирала руки об коленки и по новой)))
у нее даже затылок уши и спина в тыкве...еле отмыла)))
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

переезд перенесла хорошо,отселение в отдельную комнату тоже. первый день я ее таскала на руках и показывала квартру, она крутила головой явно не узнавая местность а потом привыкла. первый прикорм- овощи,после 5,5 мес начали а сейчас уже овощи все едим,и еще кашу и яблоко и сок яблочный,вот)
19.12.2003 13:04:17, Fluff

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.