Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Давно хотела спроситm
Как вы все успеваете то?? Я смотрю тут постоянно народ бывает почти один и тот-же. И готовите и читаете и гуляете и веселитесь и тут разговариваете. Ну не умнички ли? Я тут редкий гость (чесно говоря только когда вопросы возникают насущные)...Может у вас няньки есть?? Типа бабушки в соседней комнате??:)))
19.12.2003 12:10:52, Маруся и Никитос 8 мес
21 комментарий
У меня сегодня первый день была няня, а так комп целый день в инете висит, подхожу читаю, пишу и дальше делами заниматься иду.
19.12.2003 18:22:25, Марсия и Настасья

Я например сейчас не гуляю, болеем.. Да и дети гулятьне очень любят если честно;-((( 19.12.2003 14:51:45, Бестия (Витя 2 г., Алёна 8,5 месяцев)

я одна...сюда забегаю, когда спит, ну иногда, когда не спит и чем-то ну очень увлеклась, что мама ей не нужна на данный момент. А так - когда н спим - мы тоже хотим участвоват в форуме, молотить по клаве, а мама-ехидна - не дает! :-))
19.12.2003 13:32:11, chemulenok (Машенька, 10!!! )
и я одна:)
а сюда успеваю забегать, только когда Ванюшка спит хорошо. но это бывает нечасто, к сожалению. 19.12.2003 13:04:02, ИринаМ (Ванечка, почти 3)
а сюда успеваю забегать, только когда Ванюшка спит хорошо. но это бывает нечасто, к сожалению. 19.12.2003 13:04:02, ИринаМ (Ванечка, почти 3)

Вроде все успеваю - Матвей спокойный (ттт), сам себя развлекает, особенно днем. Пока играется, я дела какие делаю - прибираюсь, готовлю, глажу, в инете сижу. Потом гулять идем. Вечером папа дома, с Матвеем занимается. Я в это время чаще всего в инете сижу. Потом купаемся и спать. И так каждый день:-) 19.12.2003 12:57:47, Tatachka&Матвейчик
В няньках иногда (вот сейчас, например, гуляет) прабабушка. А так - папа с работы приходит, мы его кормим и... СЮДА :))))))))))))))
19.12.2003 12:46:59, Гусёна и Данькин (11 мес.)
Нету у нас нянечек.А бабушки набегами бывают изредка. Зато папа у нас - главный помощник!!!!
19.12.2003 12:46:40, swallow

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.