я тут недавно подумала))вот я до беременности и в беременность и даже когда улькамаленькая была искренне считала что грудью кормят все,причем гле-то до года,ну то есть я конеяно знала про смеси,но думала что это в исключительных случаях,если болезни какие-то загадочные,ну 1 ребенок из 50 их кушает)))
еще я (это после вчерашнего опроса:)) искренне полагала что дома все ходят голые:)ну если родственников нет в квартире а анпример с мужем и детьми живут и не холодно:)))
еще я думала что все мамашки дико скушные))
и вообще...)) короче хорошо что конфа есть, а то так бы и ходила непросвещенная:)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я вот наоброт считала, что никто грудью не кормит типа кроме меня и еще нескольких разумных и продвинутых мамашек :). А оказывается, нас много :). Про голыми - я вчера не писала там, меня муж теперь пинает, чтобы я типа прилично ходила, мол, мама двух детей... Всех мамашек я скучными не считала, но факт, что где их брать-то таких классных, как у нас здесь? Не будешь же ходить по улицам и прашивать всех, кто с колясками, мол, извините, а вы классная мамашка, или так, туповатая-скучноватая? :))))
19.12.2003 13:41:24, Юля Пли
тут недавно по телику сказали, что после трех месяцев грудью кормит только 14% мам. Неужели так мало?.. А нашей конфе явно больше кормящих после трех. :-/
Когда Санька родилась и я стала с ней гулять, меня страшно бесило, что на колясках нету табличек с никами и датами рождения малышей. :-)) 19.12.2003 18:48:43, Маленькая Ирка

Я тоже обожаю ходить раздетая... ну влом мне одеваться;-))) 19.12.2003 14:56:02, Бестия (Витя 2 г., Алёна 8,5 месяцев)

Когда Санька родилась и я стала с ней гулять, меня страшно бесило, что на колясках нету табличек с никами и датами рождения малышей. :-)) 19.12.2003 18:48:43, Маленькая Ирка

Я тоже обожаю ходить раздетая... ну влом мне одеваться;-))) 19.12.2003 14:56:02, Бестия (Витя 2 г., Алёна 8,5 месяцев)

Свет, а как ты относишься к тому, что Ульянка вас с мужем голыми видит?.. Вы так и будете голые ходить, или это пока она этому значения не придает, а потом одеваться будете?.. мы с Пашкой вечером у себя голые, да голые и спим.. 19.12.2003 13:08:13, Маленькая Ирка
я у мамы спросила, они с папой так ходили, мне было 6, я этого не помню значт не акцентировалась))мама говорит если деть любопытство нездоровое начнет проявлять тогда надо подвязывать))
19.12.2003 13:22:25, Fluff

во, ты меня воспитывала, а Лизке-то 7 скоро... Я, конечно, позволяю себе, особенно в свете кормежек бесконечных, но теоретически понимаю, что надо завязывать с этим. Муж - одетый ходит.
19.12.2003 13:43:10, Юля Пли
мне особенно понравилась фраза: "Когда Улька маленькая была..." :)))) Уже большая?
19.12.2003 13:06:04, Олишна и Полинка (6)
А на самом деле мы тоскливые-е-е-е-е-е-е-е... И в валенках :)))))))))))))))))))
19.12.2003 12:49:11, Гусёна и Данькин (11 мес.)
А еще нудные, заумные, в фартуках и с двумя бигудюшшами на челочке, и с вечным половником...)))))))))
19.12.2003 17:42:02, Ryda и Крошка Янот

А вообще я к тебе присоединяюсь, тк сама во многом так считала:)
Но на улице у нас все равно мамки с колясками вредные и противные недотроги:((( 19.12.2003 12:47:23, Lenkapenka

Во-вторых отвечаю на вопрос: считаю, что не стоит мазолить глаза мужу обнаженным своим телом постоянно, тк интерес пропадает однозначно, должна ж какая то изюминка оставаться, но это мое личное ИМХО! 19.12.2003 13:13:33, Lenkapenka
понял..не.это не про нас))тело оно и есть тело,само по себе оно =им так интереса не вызывает все равно))
19.12.2003 13:24:06, Fluff

ну так при посторонних-то неприлично показывать..в смысле при зрителях...вот думаю и одели их))а в книжках обычно не акценитруют в чем жена с мужем дома...
19.12.2003 12:40:44, Fluff
есессно..а чего?)))ну вы что правда простодля того чтобы ходить по дому одеваетесь?даже если на улицу не собираетесь?))
19.12.2003 13:10:16, Fluff

а так бы ты привыкла и любовалась собой))гы..к тому же я наверно единственная из конфы качаю пресс))видите какой стимул))))
19.12.2003 12:43:13, Fluff

а грудью до 3мес кормим на большее не хватает :)) 19.12.2003 12:13:18, Gogoni

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.