Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФ: про беременность.

Просто захотелось спросить: А какие вы самые, по вашему мнению, самые безбашенные поступки совершили во время беременности? Я вот например почти в семь месяцев пошла на панк концерт в Зеленом театре под дождем. Ради своей любимой группы пришлось отстоять еще вдобавок четыре часа на ногах. А вы?
19.12.2003 11:58:57,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ha! Na gornih lizhah katalas! Pod upreki muzha kotorii ehal szadi i pilil:) 20.12.2003 02:40:10, katG
Оранжевая
А я с байкерами каталась. Правда, срок был еще совсем маленький, но все равно было страшно. Ну замуж само собой - тут многие такие, у кого деть - первый:-) А еще - соригинальничаю тут - снималась почти обнаженной на 9 месяце. Первый раз позировала профессиональному фотографу у него дома, второй раз - почти професиональному но на природе - 10 мая еще холодновато было, а я по лесу рассекала в одних трусах)))))))) Зато память в фотоальбоме какая))))))) 20.12.2003 00:25:07, Оранжевая
Пионерка
в этот раз пошла купаться в волны - а шторм усилился.и я чуть не потонула. Стало страшно. Теперь стала к любимому морю относиться чуть внимательнее и трепетнее...
Таскаться в Сочи на любом сроке и с любым количеством детей - это уже привычка. Лазить на деревья за фруктами( на последнем месяце), залезать с детьми на горы, стирать вручную кучу одеял, жить в "избушке" без удобств,ходить с детьми на реки-моря при +38 градусах - это как - безбашенность или что? (телефона нет, Скорой ехать долго...)
А еще - играть с детьми в футбол на 7 месяцах и отбивать голы животом (непреднамеренно...) - это как? А на утро - в бадминтончик?
для некоторых - это верх безбашенности...
19.12.2003 19:02:37, Пионерка
Я 28 марта возила собаку а парикмахерскую, 2 часа держала ее, пока стригли и в час ночи отвозила домой. Зарулем сама. А 29 марта в 18-50 родилась Настя. 19.12.2003 18:44:17, Марсия и Настасья
Забавно откуда у беременных столько энергии и сил на всякие экстремальные события. 19.12.2003 17:11:33, СОБРАНИЕ (Аленка 3.5)
Лягушка
В семь месяцев была на свадьбе в качестве свидетельницы и шокировала гостей прозрачным платьем :) 19.12.2003 17:10:21, Лягушка
Стамеска
С первым ездила везде и не на машине, аж вспомнить страшно,со вторым после того как сказали, что шансов выносить нет и желательно лечь в больницу,плюнула на все и улетела в Новосиб,где меня все таки уложили на сохранение,сбежала в Москву через 1,5 недели.Срок был 2 мес. 19.12.2003 15:42:19, Стамеска
Shade of..
1. В два месяца занималась подводным плаванием на рифах, трубка "дала сбой", чуть не утонула.
2. В семь месяцев затеяла ремонт, и собственноручно обклеила обоями всю квартиру - даже на шкафы лазила.. :))
19.12.2003 15:12:25, Shade of..
Афродита
А мы всю беременность просвистели на высокой скорости - ремонт в новой убитой предыдушими хозяевами квартире полностью своими руками (только плитку мастера клали) - после работы с 9 до 20 и по выходным, да еще по стройрынкам и иекям без машины - до 39 недели, у меня ответственная выставка на 18 неделях (никто! на работе не знает, что я беременна, поэтому никаких скидок, потом отпуск в Крыму с пешими походами по горам в 20 недель, ну а после 38 недели дитя выманивали - ездили за город на маршрутке и электричке, гуляли там по 5-6 часов. О! Еще в Горбушку на ДжетроТал ходили. Ну и на Мартрицу (шепотом)... 19.12.2003 15:02:11, Афродита
Бестия (Витя 2 г., Алёна 8,5 месяцев)
а я, будучи беременной Витькой на 7 месяце каталась на скутере по морю. Меня вдобавок ещё с него скинуло и я метров 500 плыла сама до берега. Не смогла на него взобраться. Потом еще по горам лазила. И ремонт на 8 месяце в квартире делала. Ездила за стройматериалами сама. Сидела руководила и т.д. За рулем постоянно гоняла;-)))
С Алёнкой я была более спокойная;-)))
19.12.2003 14:58:04, Бестия (Витя 2 г., Алёна 8,5 месяцев)
Бестия (Витя 2 г., Алёна 8,5 месяцев)
Да! Алёнка была в пузике мы в Египет летали на 2 недели. Я там на острова на катере ездила, на дискотеку ходила плясать и т.д.;-))) 19.12.2003 15:01:25, Бестия (Витя 2 г., Алёна 8,5 месяцев)
Я после 3 недель, проведенных в больнице с приличной угрозой выкидыша, вопреки страшной ругани мужа, уехала в деревню на лето. До Москвы - 370 км, до ближайшего города - 50 (своей машины нет). И до сих пор считаю, что на этом все мои проблемы закончились. Там я почувствовала ребенкины шевеления, и вообще это было самое лучшее время. 19.12.2003 14:23:51, Котофеич
И я замуж вышла.
А еще работала как то с 9 утра до 5 утра след дня в офисе. получается 20 часов.
19.12.2003 14:12:44, Sun (Niki. 7 мес)
На 23-24 неделе поездка в Чехию(автобусный тур) и где то в 36-37 на море. Причем когда муж и все друзья вечером изрядно выпили пива я стала думать кто ж меня рожать то повезет если что. :)) 19.12.2003 13:12:57, swallow
Tatachka&Матвейчик
В 37 недель в Москву поехала на Совенок в 30 гр жару за одежкой для Матвея. Жара, духота, я по Совенку гуляю, пот льет градом, устала, но ходила раз уж приехала:-) а потом еще 4 часа на электричке обратно. Вот дура:-) Ниче вроде все выжили. правда после этой поездки низ живота начал тянуть, так и ходила еле еле до 40 недели. 19.12.2003 13:05:19, Tatachka&Матвейчик
nata2703
замуж вышла. 19.12.2003 12:51:30, nata2703
А я тоже вышла замуж. 19.12.2003 14:03:58, СОБРАНИЕ (Аленка 3.5)
Kuka
На 3м месяце каталась на американских горках в Порт Авентуре. А потом всю беременность делала ремонт вместе с мужем (мебель двигала, краску нюхала). Ездила в переполненых вагонах метро (страшновато). А самая жуть - на 9м месяце ушла в декрет, когда врач стала угрожать, что в больничку меня упечёт. Но это не поступки - это ДУРЬ. 19.12.2003 12:28:30, Kuka
Хихи, я тоже все лето окна красила, как же на меня муж орал, а я: Буду красить и все тут ( мне 6-7 мес. берем.) 19.12.2003 14:03:20, СОБРАНИЕ (Аленка 3.5)
Штуша
У меня несколько.
На восьмом месяце первой беременности поехали с мужем на Селигер - лес, озеро, палатка и все такое. Там я первый и последний раз сидела за рулем (это было более рискованное мероприятие). Муж заблокировал руль (повернуть нельзя было), и стал учить меня трогаться и тормозить. Спереди 15 м - обрывчик в озеро, сзади через 20 - костер, за ним канава. Как я резко тормозила!!! В машине все подпрыгивало! Больше я за руль не садилась.
Во время первой же беременности (плановое кесарево) за день до сдачи (ровно 39 недель) отправилась с мужем погулять в лес туда, где мы с ним впервые гуляли. Нехилая прогулка в 10 км по весьма пересеченной местности.
19.12.2003 12:20:16, Штуша

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!