Про стулья стоко разговоров было, а я все равно не запомнила пока не сталкнулась сама, скажите какой должен быть стул, с ремнями или без, недостатки и удобства,ваш личный опыт, какой не покупали бы и т д, а то в субботу едим покупать, 2)Моя не сидит сама, но на руках только моих, можно ли на время кормления сажать, не могу больше на руках кормить.
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а почему? хотя, у нас эта Чикко мама, я как то не думаю что с Перего у них большие разница.. Ну разве что эта "палка" (или как ее еще назвать незнаю) которая ограничивает сползание ребенка со стульчика прикрепляется к столику и поэтому когда столик снимается остается "нормальный" стульчик
19.12.2003 10:13:21, Ingrid

И у нас :-))
Только он Прима паппа (с двумя пп означает тюря, а не папа, как на первый взгляд кажется) :-))
Мы тоже страшно довольны. А сажать ее стали туда, когда она еще сама не садилась, положение спинки выбирали самое низкое, и получалось, что Сашка полулежит :-)) 19.12.2003 10:12:01, Креветка
Только он Прима паппа (с двумя пп означает тюря, а не папа, как на первый взгляд кажется) :-))
Мы тоже страшно довольны. А сажать ее стали туда, когда она еще сама не садилась, положение спинки выбирали самое низкое, и получалось, что Сашка полулежит :-)) 19.12.2003 10:12:01, Креветка
у нас Чикко Мама. Тоже очень довольны.
19.12.2003 01:31:30, Ingrid

Фишка в том что вы от стула ожидаете.Если просто покушать то простой покатит.ИМХО 19.12.2003 00:53:43, Лена_Ф

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.