Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну помогайте теперь мне, пожалуйста

Про стулья стоко разговоров было, а я все равно не запомнила пока не сталкнулась сама, скажите какой должен быть стул, с ремнями или без, недостатки и удобства,ваш личный опыт, какой не покупали бы и т д, а то в субботу едим покупать, 2)Моя не сидит сама, но на руках только моих, можно ли на время кормления сажать, не могу больше на руках кормить.
19.12.2003 00:44:24,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Энн
Пришлите мне, пожалуйста своё мыло, а то я картинки не могу переслать:)) 20.12.2003 00:42:20, Энн
Энн
Я Вам на мыло перешлю снимки удобных стульев.Главноые критерии: устойчивость(ни в коем случае не трансформеры в качели-качалку:низко идут полозья и ребёнок подсовывает пальчики под них, ремни: между ножек, и с двух боков(на талию), переделка уровней-повыше-пониже, ЛЕГКО МОЮЩИЙСЯ материал, типа клеёнки на сиденье. Но главное-ремни! 20.12.2003 00:34:59, Энн
Vyka
У нас Перего, но сейчас купила бы Чико Маму 19.12.2003 02:11:13, Vyka
а почему? хотя, у нас эта Чикко мама, я как то не думаю что с Перего у них большие разница.. Ну разве что эта "палка" (или как ее еще назвать незнаю) которая ограничивает сползание ребенка со стульчика прикрепляется к столику и поэтому когда столик снимается остается "нормальный" стульчик 19.12.2003 10:13:21, Ingrid
Сирень
У нас прима папа. Очень довольны. Пятиступеньчатый ремень, четыре положения спинки, по высоте регулируется. Мы очень довольны. Еще хороший стул Чикко Мама. 19.12.2003 01:16:25, Сирень
Энн
А у нас Fisher Price.Удобно_ не то слово.Без излишеств, комфортно и устойчиво, ремни, столики,которые пристёгиваются, отстёгиваются,и всё такое.Полина, я скоро выхожу, так что поторопитесь, пожалуйста, с мылом. 20.12.2003 00:51:08, Энн
мы не оригиналы! у нас тоже Прима папа!!!! 19.12.2003 09:56:22, chemulenok (Машенька, 10!!! )
И у нас :-))
Только он Прима паппа (с двумя пп означает тюря, а не папа, как на первый взгляд кажется) :-))

Мы тоже страшно довольны. А сажать ее стали туда, когда она еще сама не садилась, положение спинки выбирали самое низкое, и получалось, что Сашка полулежит :-))
19.12.2003 10:12:01, Креветка
у нас Чикко Мама. Тоже очень довольны. 19.12.2003 01:31:30, Ingrid
Marfa2 and Arseny
У нас папа, а вот согласна с ниже написавшей, не нужен он, могет и престижно???? но не практично и я об этом уже сдесь писала - чем проще- дешевле, тем лучше. Папу мыть - ужас, у нас деть еще свин умеренный. А на даче два куба деревяшки как-раз где-то за 25у.е. - красота, тряпочкой протер. А к стати "Папа"в стол - стул не раскладывается, чтоне очень удобно - у моего детя он ассоциируется только с едой, и порисовать его туда уже непосадишь, крики. 19.12.2003 01:05:15, Marfa2 and Arseny
Лена_Ф
Года полтора назад,мы стояли перед вопросом покупаль ли примапапу или нет.Заходила сюда спрашивала.Так вот многие мамашки отговаривали от "папы".Он всетаки дороговат для детского стульчика.Вообщем мы купили самый дешевый и примитывный,меня от "папы" муж отговорил.Так я сейчас споминая до сих пор мужу благодарна что он меня от дорого отговорил.Мы купили за $ 25 .Папа стоил около $200.
Фишка в том что вы от стула ожидаете.Если просто покушать то простой покатит.ИМХО
19.12.2003 00:53:43, Лена_Ф
strelka
у нас ПегПерего Папа. довольны, но других не пробовали. подружка попробовала чтото еще . через недельку сдала и купила ПегПерего... еще у нас есть стульчик- у мамы хранится, его привязывают к обычному стулу.... пока неудобно... может когда ребенок будет сам кушать. а так опускать ложку вниз а ребенок головй вертит. в ПегПерего - глаза в глаза почти 8-)) 19.12.2003 00:48:10, strelka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!