Раздел: Отношения в семье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про пап
девочки типа опроса. вы оставляете своих детишек спать рядом с папой когда вам например по "делам" :) ночью отлучиться надо. я вот честно скажу боюсь и приходится свою ночью с собой тоскать, ох видел бы меня кто нибудь со стороны :) в одной руке ребенок другой пытаешься раздеться.
19.12.2003 00:03:52, Юлька- Ёлка
33 комментария
Вобщем то папе доверяю полностью, но если тока он не спт, потому как он не фига не слышит, я как то недавно на молочку пошла, а тёмку с ним в кровать оставила, причём разбудила его и сообщила, что ребёнок с ним. Пришла, папа спит, а Тёма орёт ему над ухом благим м..м, а он не слышит, зато стоит мне ночью на ребёнка голос поднять, хоть чуть-чуть, слышит всегда, я этим приёмом пользуюсь для его пробуждения, срабатывает 100%, но до сих пор не понимаю, как так можно, странный человек какой-то.
19.12.2003 11:52:13, Лёлечка-мамочка
Ребенок спит в кроватке с рождения. Никогда не пытались положить с собой. У нас диван шириной всего 134 см. Двоим не развернуться :)
А так, я когда в выходные ухожу, они оба спят, каждый на своем месте. Но если ребенок закашляется или начнет какие-то звуки издавать, я знаю что муж проснется и встанет. Поэтому мне их оставлять не страшно. 19.12.2003 11:12:29, Strelok&Mika
А так, я когда в выходные ухожу, они оба спят, каждый на своем месте. Но если ребенок закашляется или начнет какие-то звуки издавать, я знаю что муж проснется и встанет. Поэтому мне их оставлять не страшно. 19.12.2003 11:12:29, Strelok&Mika

доця с месяца спит в кроватке (до этого в коляске). а так оставляла бы с мужем, но отодвигала бы подальше (мужа отодвигала бы).
19.12.2003 06:52:02, newborn

У нас вообщето и в говове такого нет,чтоб с детками спать в одной кровати.Старшая с нами спит только если гром и молния.Иначе она очень боится и пугается. 19.12.2003 00:30:41, Лена _Ф
Моя Филипповна спит отдельно с рождения и не любит спать с нами, мы приучили так.
19.12.2003 00:27:15, Ирико(Полина)
если часто кормишь - то удобнее рядом, а второй во время кормления поворачивал голову куда ему надо - в итоге грудь болела, поэтому он только в своей кровати, лежа кормить невозможно:) а жаль, мне нравилось именно лежа кормить:)
19.12.2003 00:58:36, I-ris
Я бы тоже хотела знать?
Да если кормишь,то понятно НО кормят то все поразному и до 2-х и до 3-х лет.Что все время спят с детками? 19.12.2003 00:37:51, Лена _Ф
девченки а зачем приучать спать с собой, ну первые месяцы да, если кормишь и то баловство, хочу понять причины, может я не права
19.12.2003 00:31:26, Ирико(Полина)

Да если кормишь,то понятно НО кормят то все поразному и до 2-х и до 3-х лет.Что все время спят с детками? 19.12.2003 00:37:51, Лена _Ф

что-то даже никогда таких мыслей не было:))
это вы зря так:) что же дальше-то будет? 19.12.2003 00:22:27, I-ris

Но папа наша в курсе, что Илюха может спать рядом.., поэтому осторожничает:) 19.12.2003 00:21:51, Вредина

боюсь что задавит повернувшись. Ты представляешь как спят неспокойные дети ? :)) вот так спит мой муж. Я тут на днях такую картину наблюдала мой благоверный берет падушки из под головы одной рукой и кидает ее в сторону ног и все это во сне. А мог бы и в сторну кинуть где Катюха лежит. я ее даже между нами положить немогу. Только с моей стороны спит. Вот и спросила только мой такой ненормальный или есть еще такие ?
19.12.2003 01:55:27, Юлька- Ёлка

Неееет никогда..если надо иду..делаю дела..прихожу сплю дальше..и редко когда у нас деть под боком..но в раннем возрасте часто так бывало..и я и муж спали мирно и интуитивно уже знали что там кто-то есть и надо поосторожней.. 19.12.2003 00:11:17, Gogoni
повезло с мужем а мне деть великовозрастный достался, я ек жалуюсь :)) а деть у нас и так очен маленький 2 месяца нам вот с мамой и спим.
19.12.2003 02:03:50, Юлька- Ёлка

а если уже вполне большой и ползает либо ходит тогда да впущу..и то это днём..а ночью опять же спят дети!! 19.12.2003 01:07:45, Gogoni

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.