Здравствуйте!
моя жена (Дока) жаловалась тут на температуру под 40 у нашего тигрёнка.
так продолжалось несколько дней, врачей и диагнозов было много, тут и зубы, и орви, и краснуха...
В итоге мы сдались сами в Тушинскую детскую больницу (семёрку), где они сдают анализы и проходят курс антибиотика (цефазолина). Сначала мы ему по назначению местного педиатра пытались дать оральный антибиотик (сумамед) но от него у тигрёнка рвота с приступами кашля :( Даже на коклюш подумали (у Доки родители с похожими симптомами, да и ему АКДС делали 16 ноября). В итоге: имеем ребёнка по прежнему с температурой (уже 8 дней), хоть и не такой большой как в начале - 38-38.6, вдобавок появилась кровь в моче и понос :(
Может цистит?
Докториха больничная их посмотрит только завтра, а кровь беспокоит уже сейчас...
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у тигрёнка кровь в моче
18.12.2003 21:47:04, Отец тигрёнка10 комментариев

Во-первых успокойтесь. Когда я лежала с ребенком в больнице, было примерно такое же. Понос- это следствие приема антибиотиков, а они у вас очень сильные. Потом по поводу крови в моче. Он у вас в памперсе? Если да, то может быть из-за этого. У нас в анализе мочи были и эритроциты и лейкоциты, нам врач сказала, что может быть из-за жуткой потницы.Наиболее верный анализ мочи, взятый катетером. У нас не брали, может еще будут брать у вас? Потому как из банки это недостоверно. Скорее всего у вас какой-нибудь вирус, анализы покажут. Выздоравливайте.
18.12.2003 22:28:35, Цветочек (Яна 1,3 Игорь 2,6)
к сожалению помочь не могу советом, но просто хочется пожелать, чтобы ребенок ваш скорее поправился!!! пусть мама держится, мы её все понимаем. а сказали вы правильно про докторов и машину. Поправляйтесь!!!
19.12.2003 00:32:03, Anny + Niki
Нет, это не вирус, потому как в общем анализе крови лейкоцитов должно быть 12 максимум, а у нас 34.
так что это бактериальная зараза какая-то.
Вооот... в нашем государстве троечников приходится во всём разбираться самому. Купил машину - становись немного автомехаником, ребёнка завёл - доктором.
а вообще, я всегда надеюсь на лучшее и сильно не переживаю, а вот маме маме тигрёнка сейчас гораздо тяжелее, во-первых, без моей поддержки там, а во-вторых, больной ребёнок на глазах, жалко его. 18.12.2003 23:41:32, Отец тигрёнка
так что это бактериальная зараза какая-то.
Вооот... в нашем государстве троечников приходится во всём разбираться самому. Купил машину - становись немного автомехаником, ребёнка завёл - доктором.
а вообще, я всегда надеюсь на лучшее и сильно не переживаю, а вот маме маме тигрёнка сейчас гораздо тяжелее, во-первых, без моей поддержки там, а во-вторых, больной ребёнок на глазах, жалко его. 18.12.2003 23:41:32, Отец тигрёнка

Я не доктор, но точно помню , как нам говорили, что эритроциты ( у нас 18 было)- следствие жутких опрелостей от памперса. Все будет хорошо! Главное, чтобы диагноз поставили правильно.
19.12.2003 00:31:46, Цветочек (Яна 1,3 Игорь 2,6)
может в скорую ?
18.12.2003 22:11:41, Юлька- Ёлка
Так они и так в больнице :)
просто доктора лечащие с утра как обычно только бывают 18.12.2003 22:13:57, Отец тигрёнка
просто доктора лечащие с утра как обычно только бывают 18.12.2003 22:13:57, Отец тигрёнка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.