Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Давайте обсудим внешний вид дома:)
Ой, всех жалко прямо сегодня! Девоньки, правда, хватит! Вот я сегодня не грущу!!! И знаете почему??? Сегодня я могу посидеть здесь в конфе (потому что все свои супружеские долги я уже выполнила - мне дали выходной сегодня :))), жаль столько тем пропустила!!! Всех жалею и понимаю!!! А скажите мне вот что, вы в каком виде ходите дома? я понимаю, все вы молодые и красивые и всё же? вот мама моя всё время мне говорит, что надо подкрашиваться (да, моё лицо требует конечно корректировки :)) Надо одеваться к мужиному приходу и т.д. А у меня и сил нет к вечеру, да и красится дома совсем нет привычки, да и что шпильки что ли одевать ? :)) В ЧЁМ ХОДИТЕ? ЧТО КРАСИТЕ? И ВООБЩЕ ЧТО ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?
18.12.2003 21:46:45, Anny + Niki
47 комментариев

Я хожу дома в классных спортивных штанах и футболке, иногда сверху в рубашке или свитере. Никогда дома не крашусь, только если Пашка попросит для съемок. Прическа - хвост резинкой или забираю волосы крокодилом. Моя мама дома тоже не красится, тоже ходит в спортивных штанах и футболке, или в халате, едва прикрывающем попу. А на голове делает пальму, чтоб челка в глаза не лезла. Кстати, муж тоже ходить дома в спортивных штанах и футболке и тоже не красится. :-)))) 19.12.2003 10:29:44, Маленькая Ирка

и вообще нет времени ни на что..ешё чтобы перед мужем красоваться..делать что ли нечего :) Всё равно знает что я самая самая :) 18.12.2003 22:44:54, Gogoni

после прогулки- в джинсах и футболке,до- голая. иногда в футболке чтоб ульку не дразнить:))крашусь ооочень редко...но если крашусь это обычно вечером- мужу:)
18.12.2003 22:24:09, Fluff
:-) ну я, например, после душа в плавках и бюстике хожу, муж говорит, что я голая, потому и спросила:-)
18.12.2003 23:45:56, Tatachka&Матвейчик
а я бы не смогла голая. Потому что я все время мерзну :) Даже если дома плюс 25 :)
18.12.2003 22:53:26, nata2703

а ты про мужа что ли?:)ему пофиг)) я ж дома все время голая))ему неинтересно)) а чтоб стало инетерсно,наоборот надо что-нть одеть:)))))
18.12.2003 22:43:16, Fluff

Голову не укладываю никогда, тк длинные волосы не особо того требуют.
Дома хожу либо в платишках трикотажных на бретельках (удобно их спускать для кормления), или костюмчик - бриджи и топик тоже на бретельках.
Вообще мне самой на себя приятно смотреть с чистыми волосами, подкрашенной, в опрятной одежде и тп, ну а мужу тем более:-) 18.12.2003 22:17:49, Tatachka&Матвейчик

Если тепло, то в шортиках и майке, холодно - штаны и хутболка. Халаты не люблю и не удобно в них. С утра страшная и не причесаная, когда всех накормлю и памперсы поменяю, только тады могу умыться и подкраситься. На улицу с помадой, а дома так глазки символически, т.к. далеко не красавица, а хоть самой себе но хоца нравица...
18.12.2003 21:56:32, Уголек&ЗЕФИРЧИК( почти 12 mес!!!)
вот, вот про утром я вообще молчу :(((((( на улицу я тоже стараюсь человеком выходить - тут столько соседей, все друг друга знают - им только дай почву для разговоров :))
18.12.2003 22:02:47, Anny + Niki

Я в футболке и штанах. Я всегда так хожу, не люблю халатики всякие и т.д. Дома не крашусь. Последний раз заморачивалась по этому поводу почти 7 лет назад - в первый месяц после свадьбы)))
18.12.2003 21:51:04, тигровая мышь
да, я бы тоже не заморачивалась, но мама :)))))) а потом ещё говорит мне всё время: у тебя молодой муж!!! иди к его приходу прихорашивайся :))))) ну я её редко слушаю, хотя считаю это неправильным :)))
18.12.2003 22:00:19, Anny + Niki
Ой, а моя мама как-то мне устроила выволочку, когда услышала, что я прошу мужа по пути с работы купить мне прокладки - типа он должен думать, что я воздушное создание, никогда не какаю и не пользуюсь прокладками:)))
18.12.2003 22:28:31, fri
нормально. Мне после родов 2 месяца покупал. Изучил, можно сказать, рынок потребителя :)
18.12.2003 22:55:57, nata2703
я тебе всё по асе выложила, ты же понимаешь здесь нельзя :)))))))))
18.12.2003 23:12:06, Anny + Niki

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.