Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шанель

не раскисать!(или мини-опрос)

Так,деффки,не киснуть! Лучше расскажите- ка как идет подготовка к НГ?
МЫ нарядили елку,купили Эдьке палатку и машину-грузовик и костюм тигра.
Сейчас сидим,включили елочку,красота!
А ребенок пытается разогнуть помятую баночку пепси(и не отберешь ведь)
Как у вас дела с Новым Годом,быстро докладайте!
18.12.2003 20:55:39,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бестия (Витя 2 г., Алёна 8,5 месяцев)
Мы ждёмс мебель-конструктор когда нам привезут. после его покупки поедем покупать подарки Витьке на НГ. Уже присмотрела на Коломенской. А вот что подарить Алёнке не знаю;-((( Куклу наверное ещё рано...
Елку будем на следующей неделе наряжать...
19.12.2003 00:54:28, Бестия (Витя 2 г., Алёна 8,5 месяцев)
Никак! елки дорогие решили неразоряться в этом году- нарядить кактус и под него подарки положить.будем дома в тесном семейном кругу 18.12.2003 23:50:26, Юлька- Ёлка
никак :(((((( 18.12.2003 23:21:37, Юля Пли
нет, мы еще не ставили, мы пока чужие" едки в магазинах и возле торгового центра рассматриваем. Но скоро будем и елку ставить, и квартиру украшать!!!!! 18.12.2003 22:14:19, chemulenok (Машенька, 10!!! )
Shade of..
у нас папа запросил праздничное меню... вот и спрашивается, а ШО, Новый Год только для пап?.. мама ТОЖЕ хочет праздника, а не вахты у мартэна!!!!!!!!! 18.12.2003 22:12:25, Shade of..
Мэри Поппинс
я ненавижу НГ! Так что елку не раньше 30-го!!!! 18.12.2003 22:12:19, Мэри Поппинс
Gogoni
Ёлку уже 4 дня как поставили, теперь красуется в углу..гирлянды понавешала, в детской по всей комнате лампочки повесила и горят..
Подарки тоже купили уже..ост неск. вещей докупить в подарок.
18.12.2003 21:39:32, Gogoni
Брунхильда (ex. mammik)
У нас пока никак. Но елка будет и все к ней полагающееся. Мы пока с днем рождения разбираемся, а потом уже плавненько новым годом займемся:) 18.12.2003 21:15:36, Брунхильда (ex. mammik)
Mash & Алешка
Повесили гирлянду, шарики повесили на люстру, бра, композиции на шторах. Еслку будем в выходные наряжать - для этого небольшую перестановку надо в комнате сделать. 18.12.2003 21:14:15, Mash & Алешка
1 повесли гирлянду
2 наделала кучу звезд и полумесяцев из картона и яркой упаковочной бумаги
3 повесила дождик
4 елку ставить неекуда(
5 купила мужу подарок и уже подарила((
18.12.2003 21:02:11, Hany
Живчик и Ромчик (почти 9 мес.)
Вот с этим у нас плохо... Ни елки, ни подарков, ни настроения новогоднего! Как никогда! Самое обидное, что еще и не определилась, что подарить Ромчику, а ведь он самый главный человечек! Эх, плохая я мамашка, не создаю праздничную атмосферу в семье... 18.12.2003 21:01:53, Живчик и Ромчик (почти 9 мес.)
Шанель
вперед на создание атмосферы,а про подарок мы тоже долго думали,нам еще и крестные будут дарить,я все хочу лошадку-качалку,а вчера видела такого типа полиц. машину с кнопками,рулем и мигалкой - вещь,нашему пупсику понравится,вместо лошадки. А лошадку я все хотела в детстве,а теперь хотела детю купить,но не сбылась мечта:),будет машина. 18.12.2003 21:08:54, Шанель
Живчик и Ромчик (почти 9 мес.)
Нам такое еще рано! Просто НГ такой светлый праздник, что хочется подарить нечто особенное, а не то, что закинется в дальний угол и забудется! 18.12.2003 21:12:44, Живчик и Ромчик (почти 9 мес.)
Shade of..
поддерживаю!.. поэтому ситуация, прям один в один.. :(( 18.12.2003 22:15:26, Shade of..
fri
Классно как:)
А у нас НГ уже был давно - так мы ездили в деревню к одному учителю мужа, там еще был его старший сын со своими детьми и просто гости с детьми, целой кучищей, я даже не смогла сосчитать их, и там так красиво - поля-кактусы-пальмы с финиками...
18.12.2003 20:57:57, fri
Шанель
а у вас же Ханука должна быть,тоже много атрибутики всякой. 18.12.2003 21:04:18, Шанель
fri
Да, сегодня муж купил ханукию (подсвечник), масло и фитили, а завтра первый день, но мы едем к друзьям - у него ДР в первый день Хануки. Неделю будем жечь свечки (только не воск, а масляные) и лопать пончики:))) 18.12.2003 21:06:57, fri
Шанель
пончики.......а......,хочу!!!!!!!!!!!!! 18.12.2003 21:23:21, Шанель
fri
Так их элементарно делать (я только каждый год забываю как:))) - в кастрюле в масле жарить потом, даже духовки не надо (а то у нас нет) 18.12.2003 21:55:38, fri
Shade of..
а реСептЬ есть?... :)) 18.12.2003 22:16:52, Shade of..
fri
Есть - если надо, пришли мне "запрос" на мыл под ником, я тебе попозже перепишу (а то сейчас ужин греть пора мужу) 18.12.2003 22:20:47, fri

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!