Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Oker

И я тогда пожалуюсь ... до кучи :-)

меня вот что напрягает в отношениях с мужем - когда от него ничего не требуешь, а при этом окружаешь заботой и вниманием - все идет просто прекрасно, но стоит попросить что-нибудь сделать, или еще как-то попытаться активизировать его активность дома - отношения резко портятся, вплоть до скандала... Типа, устает он очень, а тут еще я со своими претензиями... :-((( Но так же тоже не бывает, чтоб совсем без просьб? Или как, ждать, пока он сам догадается что-то сделать? Боюсь, не дождусь. А вот отдыхать с ним хорошо, ну, в кино сходить или в кафе какое-нибудь. Получается замкнутый круг - нельзя ж дома только отдыхать - значит, обострения отношений неизбежны :-(((
18.12.2003 20:03:32,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ВСЕ - РЕШИЛА! Все мужики одинаковы...подвиг типа бытовых вопросов им дается с трудом..А еще мы УЖЕ целых 2 месяца ездим на скрипучей коляске!!! Это папа нам все обещает ее смазать((( 18.12.2003 20:30:07, Hany
кхе-кхе...не, не все точно говорю:) мой исключение, во:) (ну должно же быть хоть какое-то у него достоинство:) ) Убирается и стирает и готовит чаще, чем я и с дитем колбасится, а все равно злюсь на негоооо!!!! ууууу!!!!! 18.12.2003 20:32:55, katilda
Oker
это ты с жиру бесишься!!! ;-))) 18.12.2003 20:34:19, Oker
Березка (Илюшка (скоро 4 мес) и Дима (4 года)
ой, Танюш, у нас точно такая же песня :-(( Как начинаешь что-то просить сделать (причем чисто мужскую работу по дому - электрика или крючок прикрепить и т.п.) - так надо сто раз сказать, ходить за ним, напоминать, да еще и слушать, что я его задергала :-(( И когда сделает - потом долго будет ходить надутый, типа замучали его... 18.12.2003 20:23:14, Березка (Илюшка (скоро 4 мес) и Дима (4 года)
Oker
ох... а я думала это у меня один такой... :-(( 18.12.2003 20:25:42, Oker
ОФФ тебе: а ты в восточном округе где именно живешь? 18.12.2003 20:30:14, katilda
Oker
между Сокольниками и Преображенкой 18.12.2003 20:31:43, Oker
И у нас то же самое...Я уже привыкла, что у меня два ребенка - один большой, другой грудной...Вот только утром бы не перепутать - кому мне кофе варить, а кого в ванную тащить подмывать...Черный юмор...Он на работе устает? Устает..Я дома устаю? Не так сильно, как он, но я же ЖЕНЩИНА!!!!! Я СЛАБЫЙ ПОЛ!!!!!!!Так хочется выйти на балкон и крикнуть на весь проспект....ээх!! Кто б услышал...Как в анекдоте женщина - ау, мужчины есть? на что мужчина отзывается - а что - есть выпить?.... 18.12.2003 20:22:48, Hany
Это еще неизвестно, кто сильнее устает! 18.12.2003 20:55:48, Березка (Илюшка (скоро 4 мес) и Дима (4 года)
Oker
про "устаю" вчера только разговор у нас зашел, он мне сказал что-то типа "ну, что ты ко мне пристала с этим сахаром, я устал как собака, сама, чтоли не можешь купить?" (хотя сначала сам пообещал его привезти), в ответ на то, что я дома тоже не отдыхаю, он мне выдал "Так я ж тебя и не упрекаю, это тебе все что-то надо!" 18.12.2003 20:29:39, Oker
Ой, а ему ничего не надо, можно подумать! Ну, мой хоть этого не говорит и на том спасибо! 18.12.2003 20:55:08, Березка (Илюшка (скоро 4 мес) и Дима (4 года)
Вот я бы не покупала...пусть без сахара чай пьет.. а вообще у нас все покупки на мне((( типа у меня корзина есть в коляске - мне нести не надо((( 18.12.2003 20:36:16, Hany
Oker
:-))) он и так без сахара пьет и кофе, и чай 18.12.2003 20:38:59, Oker
Знакомая песня, поступаю по его же приринципу, хреново от этого аж жуть, но последнее время действует. А однажды при разговоре по душам выяснилось, что не надо ждать от него помощи, он так занят решением различных проблем, что ничего вокруг не замечает и ему надо обо всем говорить, типа "мы пошли купаться, кормиться и спать укладываться, а ты убери игрушки", а когда н адвадцатый раз он не слышит, я молча все убираю (после того как уложу дите), а на последующие его попытки завести разговор реагирую так же как и он на мои просьбы. Бесится, конечно, но "вода камень точит", постепенно перевоспитывается(ТТТЧНС)... 18.12.2003 20:10:27, Уголек&ЗЕФИРЧИК(11 мес!!!)
Oker
м-да... у меня, наверное, педагогического таланта нет... по крайней мере, молчанием ничего добиться не получается... Иногда, правда, когда после просьбы что-то сделать и отсутсвия каких-либо действий, я демостративно делаю это сама, он возмущается :"Я же сказал, что сделаю, неужели тебе обязательно, чтобы я сразу подорвался" Ха, мне-то необязательно, но он же через 5 минут об этом забудет... Наш папа тоже "вещь в себе" и времена просто выпадает из происходящего вокруг, иногда "включаясь" задает вопрос, ответ на который я ему выдала полчаса назад :-) 18.12.2003 20:18:00, Oker

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!