Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fri

ну раз все плачутся...

...то и я буду!
У нас сейчас в стране кризис, работы мало, а у мужа работа не постоянная, а грант в универе, а мне вообще не найти. Так вот я страшно боюсь, что он поедет работать в Россию - есть возможности, причем на деньги, с которыми там будет хорошая жизнь (а ему это важно) - я так боюсь этого! Мне тут без него не прожить - работы нет, а надо долларов 500 на квартиру и коммунальные и еще когда ребенок родится - 150 на смесь, ну и памперсы и еда еще... И с ним тогда не поеду - я не хочу, чтоб дети туда ехали, значит, их придется отдать здесь в интернат? Маленьких таких:( Как же я без них?:( Я так боюсь... Если бы я работу хоть какую-то нашла, на жизнь все равно бы нам не хватило, но хоть что-то...
И еще более глупый страх - я боюсь, что меня муж разлюбит за некормление:((( Честно, только не смейтесь.
Вот:(((
18.12.2003 19:32:39,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А он деньги не сможет присылать тебе??? 18.12.2003 20:22:08, katilda
fri
Я и ночевать одна не могу... Так можно ж ехать вместе... Только дети мои туда не поедут ни за что. 18.12.2003 20:26:41, fri
а почему не поедут??? конечно тут далеко не рай, но жить можно (это я про Москву) 18.12.2003 20:34:01, katilda
fri
Нет, мои дети там жить не будут. Я для этого все сделаю. 18.12.2003 20:35:06, fri
Опачки! Млин, тока, собралась за компашку поплакаться, а тут вона чего! Ти чегой-то в головенку свою умную впихиваш?! Ужо если тя муж разлюбит (за мелочь такую, ИМХО - чтоб ни говорили главное желание), то нам тут всем сразу разводиться придется. Ти, которая для меня (и думаю для многих здесь) являешься вдохновителем идей и выползаний из депре-ков, сможешь ВСЁ!!!!! Даже не думай об интернатах и чем-то подобном - ну не сможешь крохотуль своих на чужих людей оставить, а, по-моему, любой из нас достаточно взглянуть на своих дитенышев и ради них мы готовы горы свернуть!!! И это не бравада, я думаю, что каждая мать ради ребенка какой бы сложной не была ситуация - выход найдет!
Главное н ераскисай и не складывай свой прекрасные крылия!!!! Выше нос!:))))
18.12.2003 19:52:59, Уголек&ЗЕФИРЧИК(11 мес!!!)
fri
Для меня лучше интернат, чем чтоб они поехали в Россию... Не, муж говорит, что я ленивая! И работы у меня нет и вообще... 18.12.2003 19:56:31, fri
У тебя сейчас главная работа это детишки! Она и самая высокооплачиваемая-улыбками их: )) 18.12.2003 20:01:47, Юлька- Ёлка
fri
Не, я считаю, что ближе к двум нужен садик... А он стоит скооолько... Особенно моим нужен... 18.12.2003 20:07:36, fri
Не слухай его! В России делать не чего, а ленивой он тя называт чтоб свое превосходство проявить! Я по своему заметила, как только дела на убыль идут, так он меня начинает тыкать типа на моей шее сидишь, только деньги тратишь и ни х.ра не делашь, а как на лад, так сразу ты наверное устала, давай отдыхай и не надо делать ничего! Какшки они в общем... 18.12.2003 20:01:15, Уголек&ЗЕФИРЧИК(11 мес!!!)
fri
Ага, точно - мой тоже такой... 18.12.2003 20:08:04, fri
Да броь ты,- разлюбит и еще не факт что поедет. Прочь тараканов!!!!!!! 18.12.2003 19:44:12, Юлька- Ёлка
fri
И в Америку не хочу!!! Сколько бы он мне ни говорил про 70 тыс. и все такое... 18.12.2003 19:50:01, fri
Ну Америка лучше чем Россия- никого нехочу обидеть :)) -на мой взгляд. Хотя если бы мне в России столько бы платили я бы вернулась. 18.12.2003 19:59:38, Юлька- Ёлка
fri
В Америку тоже не хочу:( 18.12.2003 20:08:40, fri
??? как это он уедет, когда у вас малыш должен родиться? И не думай даже об этом! 18.12.2003 19:43:26, Сэй Сёнагон
fri
Нет, в смысле семьей, конечно, просто я без детей не могу поехать и с детьми не могу. 18.12.2003 19:49:14, fri
Приехали :( Ну ты что? Как это разлюбит за некормление?
Это ж твое дело... Хотя... почему, если не секрет, не хочешь? Может попробуешь? :) Это же здорово :)))
18.12.2003 19:40:02, Сэй Сёнагон
fri
А вдруг... Его ж мама кормила подолгу... А мама - главный женский идеал... Ну не могу я, не здорово, а плохо, тяжело и неприятно, не хочу, чтоб для меня ребенок был чем-то нехорошим, хочу, чтоб как с младшим - одна радость... 18.12.2003 19:44:54, fri

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!