Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Преддепрессионный ОФФ
Девчооонки!!! Сорри меня за занудство. Можно сюда всплакнуть? Спасибо:) Эххх, одолели меня мои тараканы, в голове в смысле:) Короче говоря, из америки приехала бывшая жена моего мужа с ИХ сыном. Парень по-русски ни бум-бум. Ну Сашка мой (муж в смысле) просит меня, чтобы я пошла с ними гулять в качестве переводчика, потому как его знания в ангийском заканчиваются на уровне: ту бир фо ту:) (то есть два пива на двоих). Я соглашаюсь, хотя мне вообще не улыбалась перспектива общаться с его ребенком, ну не люблю я его заочно! И не хочу любить... и даже ревную. Думала, что с рождением Лизки это пройдет - ни фига:( Короче говоря, ладно, думаю, мужа люблю - потерплю. Так его жена бывшая не разрешила мне идти, прикиньте. Не, ну может я на ее месте тоже так же поступила бы. Но обидно просто то, что мне это это тяжелей в сто раз, в смысле согласиться было пойти. Она с ними тоже не пойдет, болеет. Может она его любит еще, а? Ойй, деффки!!!! ну как мне избавиться от тараканов этих??? Блин, вот честно, если б кто-нить до моего замужества сказал, что меня так будет колбасить по поводу прошлой жизни мужа, я бы вообще с ним не знакомилась бы... Плохо че-то... Мэрька, тащи бутылку!
18.12.2003 19:04:37, katilda
15 комментариев

Ты молодец я бы не согласилась. Я у своего то же вторая и сын растет. Я знаю мальчик не виноват они растались еще до того как мы познакомились, а все равно бы не пошла. Не знаю его не вижу так и лучше. А то бы больше еще потом ревновала , ведь папа к сыну то же неравнодушен и мне было бы больно и ревносто смотреть на проявления чувств. Я непротив общения даже приветствую его но без меня пожалуста. Может и неправильно это но это мое мнение.а ты молодец что согласилась- мужественно это на мой взгляд. А то что встреча несостоялась может и к лучшему...
18.12.2003 19:29:20, Юлька- Ёлка
я тебя понимаю... меня тоже первое время колбасило по поводу его прошлой жизни :) прошло окончательно с рождением второго ребенка :)
18.12.2003 19:27:43, Сэй Сёнагон
Нееее, и не подбивайте меня!! Второй для меня - это уже нечеловеческий подвиг:))
18.12.2003 19:53:52, katilda

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.