Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Преддепрессионный ОФФ

Девчооонки!!! Сорри меня за занудство. Можно сюда всплакнуть? Спасибо:) Эххх, одолели меня мои тараканы, в голове в смысле:) Короче говоря, из америки приехала бывшая жена моего мужа с ИХ сыном. Парень по-русски ни бум-бум. Ну Сашка мой (муж в смысле) просит меня, чтобы я пошла с ними гулять в качестве переводчика, потому как его знания в ангийском заканчиваются на уровне: ту бир фо ту:) (то есть два пива на двоих). Я соглашаюсь, хотя мне вообще не улыбалась перспектива общаться с его ребенком, ну не люблю я его заочно! И не хочу любить... и даже ревную. Думала, что с рождением Лизки это пройдет - ни фига:( Короче говоря, ладно, думаю, мужа люблю - потерплю. Так его жена бывшая не разрешила мне идти, прикиньте. Не, ну может я на ее месте тоже так же поступила бы. Но обидно просто то, что мне это это тяжелей в сто раз, в смысле согласиться было пойти. Она с ними тоже не пойдет, болеет. Может она его любит еще, а? Ойй, деффки!!!! ну как мне избавиться от тараканов этих??? Блин, вот честно, если б кто-нить до моего замужества сказал, что меня так будет колбасить по поводу прошлой жизни мужа, я бы вообще с ним не знакомилась бы... Плохо че-то... Мэрька, тащи бутылку!
18.12.2003 19:04:37,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka
а я вот почитала ваши ответы и в шоке... может я идиотка... это же сын вашего мужа, человека которого вы любите, человек который дарит вам любовь, человек с которым у вас ребенок.. и его сын это его плоть и кровь... это же и ваш ребенок.... вы его заочно нелюбите уже.... никто и никогда не убедит меня что вы любите своего мужа... 19.12.2003 00:09:38, strelka
Anny + Niki
знаешь, когда мне раньше рассказывали такие истории - я тоже не понимала. А вот когда столкнёшься - человеческие чувства намного сложнее и имеют куда как больше оттенков... и иногда не всегда можешь сама понять, почему??? почему??? откуда такие чувства берутся. так что любовь к мужу думаю здесь ни при чём... 19.12.2003 00:23:58, Anny + Niki
Oker
У меня дочки летом езжили на выходные с папой ( читай - моим бывшим мужем :-)) в дом отдыха, где отдыхала все лето его новая семья (жена, теща, сын), так вот я вроде как ревновала девчонок к его новой жене :-) То есть я была не против их поездки и считала, что им с братом пора уж было познакомиться, но все равно... Как-то не по себе было, ЧТО ОНИ БУДУТ ОБЩАТЬСЯ С ПАПИНОЙ НОВОЙ ЖЕНОЙ... 18.12.2003 19:53:40, Oker
Meary
Подставляй бокал. Мой своей бывшей любовнице звонит каждую неделю и отчитывается ,как у нас дела, а потом мне ее советы передает (она медик). И ничего, все нормально ,утюги все на месте.... пока... 18.12.2003 19:38:31, Meary
И ты терпишь?????? 18.12.2003 20:16:41, тигровая мышь
Meary
У меня есть все основания доверять мужу. А с ней как он говорить они друзья. Про взгляды моего мужа на измену я писала, так что я максимально ограничила общение моего мужа с ней. Хотя иногда ее советы полезны ,у нее трое детей, гыыыыы :)))) 18.12.2003 20:24:42, Meary
А тебя не гнетет это?? 18.12.2003 19:52:29, katilda
Meary
см. ответ мышке 18.12.2003 20:25:11, Meary
Ты молодец я бы не согласилась. Я у своего то же вторая и сын растет. Я знаю мальчик не виноват они растались еще до того как мы познакомились, а все равно бы не пошла. Не знаю его не вижу так и лучше. А то бы больше еще потом ревновала , ведь папа к сыну то же неравнодушен и мне было бы больно и ревносто смотреть на проявления чувств. Я непротив общения даже приветствую его но без меня пожалуста. Может и неправильно это но это мое мнение.а ты молодец что согласилась- мужественно это на мой взгляд. А то что встреча несостоялась может и к лучшему... 18.12.2003 19:29:20, Юлька- Ёлка
я тебя понимаю... меня тоже первое время колбасило по поводу его прошлой жизни :) прошло окончательно с рождением второго ребенка :) 18.12.2003 19:27:43, Сэй Сёнагон
Нееее, и не подбивайте меня!! Второй для меня - это уже нечеловеческий подвиг:)) 18.12.2003 19:53:52, katilda
Хороший совет :)))берем на заметку :)) 18.12.2003 19:33:33, Юлька- Ёлка
Anny + Niki
ты молодец, что согласилась ради мужа на такое прямо скажем испытание! А они на долго приехали, может скоро опять уедут, так и всё само собой разрешится? Чувства, которые ты описываешь вполне свойственны другим. Она не согласилась, чтобы ты тоже гуляла - и её понять можно. Не ревнуй (хотя я тоже ревновала раньше, сейчас успокоилась), ну что делать если не у всех первые браки. Расслабься, сейчас то муж любит тебя :))) А про её чувства сказать трудно, но думаю это не любовь, а как бы тебе сказать: просто не хочет и всё! 18.12.2003 19:20:55, Anny + Niki
fri
Ну, я ее понимаю - только не хватало гулять с новой женой бывшего мужа! А тебе хотелось бы с ней погулять? Вот ей тем более не хочется, при чем тут любовь... Хотя твою нерадость их визиту вполне можно понять - чему тебе тут радоваться? 18.12.2003 19:12:05, fri
Да неее, она бы не пошла гулять, болеет она 18.12.2003 19:13:26, katilda

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!