Моей очень идет очень холодный оттенок зеленого (светлая бирюза или морская волна), лавандовый и бледно-желтый. Розовый на фоне нашей кожи цвета клубники в сметане теряется и меркнет.
Помню, что старший носил тривиально голубой (он ему шел очень) и зеленый.
А вы для своих красотуль выбрали цвет? Как это сложилось? Проиллюстрируйте :)))
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я заметила, что одеваю в тот цвет, который мне нравиться самой. избегаю темных и ярких. хотя деткам в я рком хорошо, но предпочитаю нежные, желтенький, розовый, голубенький. и почему-то с недавних пор люблю нежно салатовый.
19.12.2003 06:59:29, newborn
голубой, синий,бежевый,желтый...розовый цвет НЕ ЛЮБЛЮ!!!!поэтому нас все время за мальчика принимают! :-))
18.12.2003 22:37:38, chemulenok (Машенька, 10!!! )

льке имхо идут красный,салатовый,темно-темно синий и белый. подобрано методом проб и ошибок))розовый в принципе тож ничего,если насыщенный
18.12.2003 19:54:20, Fluff

А я так прям на голубом помешана, под наши глаза. И нередко нам говорят что мы мальчики. Только помоему это бред. Розовое - девочкам, голубое - мальчикам. Еще желтое любим и красное.
18.12.2003 19:22:02, Марсия и Настасья
А у моего была розовая пижамка месяцев в 5-6 - причем именно его пижамка, не от старшей наследство. Но правда, только дома:) Но еще у моего всегда было сразу видно, что мальчик.
18.12.2003 19:46:56, fri

ОФФ: Ага, в инете сидишь, а я тут сидю сиротинка и звонка дожидаюси....
18.12.2003 19:34:22, Уголек&ЗЕФИРЧИК(11 мес!!!)

Сына же в синее, голубое, кремовое, коричневые тона, и сине с красным :) 18.12.2003 19:13:45, Gogoni

Сейчас младший в темно-зеленой футболке и голубых джинсах, а у дочки желтая футболка и синий джинсовый сарафан с вышитыми цветочками и бахромой. 18.12.2003 19:04:46, fri
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.