Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2 Березка
я к тебе как к спецу по персоналу) если я с 17 лет до 22 работала с повышениями и тд...считаю что опыт есть..думаешь после двух лет сидения дома он совсем аннулируется,опыт этот?если с точки зрения работодателя.. у меня еще и вышка к тому времени прибавится,да и по работе я стараюсь читать новости всякие...
18.12.2003 17:37:43, Fluff
27 комментариев

Но все-таки, если какое-то время не работала, то зарплату ниже будут предлагать и все время будет вопрос о том, с кем будут детки в случает болезни (хотя этот вопрос и с одним ребенком задают). 18.12.2003 19:37:29, Березка (Илюшка (скоро 4 мес) и Дима (4 года)
обрзование у меня будет тютелька в тютельку практицки в специальность...зарплату ниже- это я готова..на первое время,есессно,пока в колею не войду...а дети будут с няней..это дешевле чем самой пропускать работу..имхо,имхо...
18.12.2003 20:01:22, Fluff

А для меня при найме персонала на первом месте идет мотивация, а потом уж опыт. Он, конечно, важен, куда ж без него, но при прочих равных я предпочту того, у кого мотивация выше.
18.12.2003 18:02:08, Сэй Сёнагон
Да, это тоже важно. У меня на многих работах возникала проблема, когда брали человека с опытом и хорошей квалификацией, он работал немножко (на одной даже повышал квалификацию за счет организации), а потом находил место, как ему казалось, получше, и сваливал. И надо было искать нового.
18.12.2003 18:05:24, Штуша
ну обеспечить ребенка это же не мотивация...а то что я просто работать люблю хрен кому докажешь..
18.12.2003 18:42:03, Fluff

в нашем отделе кадров рассуждали так,что лучше если есть ребенок...в коммерческих учреждениях на больничный особо не уйдешь по-любому..а если женщина без детей то чем дальше тем больше вероятности что уйдет в декрет. вот такую версию я слышала.
18.12.2003 17:46:39, Fluff

можно я влезу? опыт он в любом случае опыт, сидение дома не при чем.
18.12.2003 17:39:32, Юля Пли
не скажи...я, допустим, бухгалтера с 2-хгодичным сидением дома с большой неохотой возьму: законодательство вперед ускакало, а если человек не слушал никаких курсов, семинаров и т.п, и к тому же не работал...что он мне наработает?:(((
18.12.2003 17:47:03, Утка
Да, не переживай ты так- выйдешь на работу, а через год работы уже будешь иметь все основания искать более интересную работу( в финансовом смысле), как "высококлассный специалист"-т.к. к тому времени у тебя будет не "работа+декрет", а "совокупный опыт работыв этой сфере на сегодняшний день"-но это мое ИМХО- я не рекрутер и не эйчарник :)
18.12.2003 18:07:29, Vyka
видишь, я вашу, банковскую специфику не знаю...но бухгалтера (любого, даже не главного) я бы с пристрастием на собеседовании погоняла после перерыва.
А сменить род деят-ти...что ж, это идея:))) 18.12.2003 17:53:18, Утка

это главного бухгалтера..имхо,имхо...а еще мне кажется вникнуть в новые инструкции цб и перестроиться немного времени займет. это я про себя..надеюсь..хотя вообще были мысли пменять род деятельности и уйти в недвижимость))
18.12.2003 17:49:44, Fluff

угу, у меня так было. Никому ж неинтересно, что из этих 6 лет я полгода дома провела с ребенком :)
18.12.2003 18:08:22, Сэй Сёнагон

А сменить род деят-ти...что ж, это идея:))) 18.12.2003 17:53:18, Утка
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.