Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не люблю гулять
Ой, дефффки, я поняла... Не люблю я гулять с ребенком. Перестал мне процесс катания коляски приносить удовольствие, скучно до чертиков.... Сейчас мы болеем ,а я даже рада ,что не надо на улицу идти, так там мерзко ,все себе разные оправдания ищу, чтобы не гулять. Я если гуляю с дитем ,то в основном по магазинам с ним шастаю, потому что надоело мне бессмысленно толкать телегу и даже поболтать не с кем в эту минуту. Скукота. И вообще ,чего то мне все скучно стало - убирать ,готовить ,все делаю без интереса и энтузиазма, хочется тупо читать любовные романы, валятся на диване ,а потом жаловаться ,что толстею :(( Поругайте что ли.... Да и подруги позабыли ,не заходит никто ,поговорить не с кем :(((((((
18.12.2003 15:19:59, Meary
60 комментариев

с первым было стыдно - каждый день ходила, теперь мне "по барабану и по копилке"(выражение моего сынули:) и младший на балконе.
от скуки меня выручает куча подруг, сейчас как раз они в гости по отдельности заезжают, плюс у многих есть инет, аськи.
сейчас комп поменяли - буду фотошоп изучать, разберусь с видеоархивом, квартирным вопросом занимаюсь, вот маман меня вчера свозила на шоппинг в Мегу, Ашан,Икею, правда Лешка шоппинговал у бабуси на руках:)
а если уж совсем хандра, вспоминаю своего друга, он мне советы давала когад замуж выходила: "вроде как самое ужасное для мужа, что он приходит домой, а она развалилась на диване, не опрятная, толстые ляжки торчат" - и мне сразу самой становится противно - и я за дело:)) 18.12.2003 23:40:17, I-ris

Подругам - выговор! Когда у меня старшая родилась, меня тоже все забросили. А в этот раз я настаиваю на том, что такие же люди и к нам МОЖНО ПРИХОДИТЬ!!! А гулять мне пока нравиться. Можно побыть наедине ссобой, поразмыслить, помечтать наконец.:)
18.12.2003 17:35:43, swallow

На работу выйти не пробовала? :) Бодрит!
18.12.2003 17:06:02, Марkиза
НЕ ХОЧУ!!!!!!! Не сейчас, я мама кормящая, а с моей работой у меня моментально молоко пропадет.
18.12.2003 17:16:35, Meary

Тогда гуляйте! :)))
18.12.2003 17:19:09, Марkиза

Аналогично! У меня такое же состояние ничего не хочется, а тут еще и Антошка заболел так вообще руки опустились. Нужен какой-то толчек что ли
18.12.2003 16:26:30, marinik и Антоха 10месяцев

Меня к себе берите в троем может веселей выть то будет :)
18.12.2003 16:28:42, marinik и Антоха 10месяцев
с моим голосом только подвывать и то только тихо потому что и со слухом проблемы. Но желания петь хоть отбаваляй :)
18.12.2003 16:37:14, marinik и Антоха 10месяцев
Ну и позволь себе ничего не делать хотя бы один день. Не гулять, не убирать, не готовить. Если еще и с Тимоном найдешь кому в этот день позаниматься, то вообще супер!
А подружки не звонят потому, что думают, что тебе не до них. Или звонком бояться малыша разбудить. Но чтобы они тебя забыли - да быть такого не может!)
Не грусти!) 18.12.2003 15:58:21, тигровая мышь
ой, тут мы с тобой не совпадаем...:-) я люблю гулять,а зимой - так особенно. Только мы гуляем, когда ребенок не спит (спим мы всегда на балконе днем). И такой проблемы, как скучно у меня нет, так как мою девушку нужно все время развлекать, показывать все, рассказывать, а на игровой площадке мы с детьми "общаемся", на качелях катаемся, чужие куличики крушим -все по полной программе! :-))
..если честно, я раньше терпеть не могла зиму! протсо ненавидила! (я сама с Украины родом, унас там тепло). Но года три назад увлеклась коньками, горными лыжами, так теперь зиму просто жду! :-))И гулять зимой мне гораздо приятнее, чем промозглой осенью! :-)
....а ты познакомься с кем-нибудь "колясочниками", гуляя с ребенком самой это, по-моему, очень просто!
А по поводу подруг.. попробуй мож сама позвонить? может они думают, что тебе не о них - и не звонят???? 18.12.2003 15:48:18, chemulenok (Машенька, 10!!! )
Я звонила, но в ответ было такое але, что больше звонить не хочется :(( А у меня Тимон на улице сидит и таращится на все, но сидит спокойно, и если я перед ним прыгать начинаю ,то злится ,ему надо чтобы мама толкателем сзади работала, а с окружающим миром он сам разбирается :)
18.12.2003 15:52:38, Meary
..если честно, я раньше терпеть не могла зиму! протсо ненавидила! (я сама с Украины родом, унас там тепло). Но года три назад увлеклась коньками, горными лыжами, так теперь зиму просто жду! :-))И гулять зимой мне гораздо приятнее, чем промозглой осенью! :-)
....а ты познакомься с кем-нибудь "колясочниками", гуляя с ребенком самой это, по-моему, очень просто!
А по поводу подруг.. попробуй мож сама позвонить? может они думают, что тебе не о них - и не звонят???? 18.12.2003 15:48:18, chemulenok (Машенька, 10!!! )

а я наоборот, гулять обожаю, и гуляем мы 2 раза в день в любую погоду, я отдыхаю на улице, т.к. дома сынуля всё больше на руках сидит, ну а вообще у нас компания старая ещё со старшими вместе гуляли, теперь вот молявок наражали, постарались дружно, чтоб так и продолжать расти одной компанией, а сейчас вот приболели, так я наоборот себя накручивую, может ничего страшного и всё таки можно погулять?...
18.12.2003 15:46:10, Лёлечка-мамочка

Ага... как знакомо...депрессия значит на Вас, матушка, напала....а теперь представьте себя со стороны мужа : лежит такая на диване с толстеющим животиком мамочка, ненакрашенная, среди неубранной комнаты, махающая на кухню "что найдешь , то и ешь...".... мдя... не очень весело!!! а нука хандру прочь, сама вот с депрессией борюсь.. тоже все лень... но нельзя себя запускать... подруги и прадва что-то подзабыли... уних у всех новогодняя суета, подарки, работа...а нам только и остается что телек да телефон... но так нельзя!!! мы же самые красивые, самые умелые, самые -самые! :)))
18.12.2003 15:32:52, Alechka и Илья (почти 4 мес)
Со стороны мужа посмотрела и знаешь, чего то ну ничего не шевельнулось :) Подруги сволочи на самом деле ,как раньше по клубам вместе тусовались да в парке пиво пили - так нужна была ,а как стала дома с ребенком сидеть ,так уже и не вспоминают.
18.12.2003 15:38:10, Meary
Логично, вообще-то. Им с тобой неинтересно, а тебе с ними. Тебе же им захочется про ребенка рассказать. А им, если своих нет, эта тема до лампады наверняка :(
18.12.2003 15:47:16, Штуша

Слушай, поехали с нами летом на Селигер, а? 18.12.2003 15:27:16, Штуша

У меня тоже все подруги в других городах, особо по телефонам не потрепешься! Переехали блин!
18.12.2003 16:34:22, marinik и Антоха 10месяцев

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.