Ну и погодка сегодня, аж плакать хочется почему то, а может ещё сказывается, что Полька мне спать не дала, короче сегодня ещё скачки давления обещают, а у меня оно и так пониженное, так что я просто ползаю с утра пораньше:(( И метет на улице временнами и ветер противный...
Уууу я нытик бооольшой, когда такое на улице творится, вообще я человек солнце лю, на Кавказе родилась как никак!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А где ты родилась? 18.12.2003 11:28:05, fri
А ветер просто ледяной!!! Я сегодня на молочку ходила, лицо-руки отморозила)
18.12.2003 11:03:51, тигровая мышь
-6 на сегодня по яндексу..
18.12.2003 10:07:18, Fluff
Нормально вроде! Но меня больше давление убивает нежели темпа:((
Короче я плакать хочу, утро г.. какое то:(( 18.12.2003 10:12:10, Lenkapenka

Короче я плакать хочу, утро г.. какое то:(( 18.12.2003 10:12:10, Lenkapenka
мы ща с улькой вдвоем в теплую ванну полезем,а то я не проснсь никак...и вам советую)
а погода красивая...если из окошка с высоты смотреть:)а к обеду мож и развиднеется 18.12.2003 09:59:21, Fluff
Вроде красивая погодка, но муж сказал громкое БРРРР, когда с собакой гулял:( Мож к обеду и получше станет?!
Свет, давай на "ТЫ", а то я как то дискомфорт ощущаю, когда так ко мне. По крайне мере меня мж об"ты"кать:))) 18.12.2003 10:03:17, Lenkapenka
:)))))Ой ну дурею... У тебя ползает, а у меня кувыркается, так что тоже ловила всю ночь:))) Между мной и мужем не клала, чтоб он не раздавил, а с краю страшно!! Хоть и подухи клала, она их скидывает в легкую и катится дальше:((
Короче я "помятая пионер вожатая...ляляляля...кажется я сошла с ума...........какая досада..." 18.12.2003 10:10:29, Lenkapenka
а погода красивая...если из окошка с высоты смотреть:)а к обеду мож и развиднеется 18.12.2003 09:59:21, Fluff

Свет, давай на "ТЫ", а то я как то дискомфорт ощущаю, когда так ко мне. По крайне мере меня мж об"ты"кать:))) 18.12.2003 10:03:17, Lenkapenka

Короче я "помятая пионер вожатая...ляляляля...кажется я сошла с ума...........какая досада..." 18.12.2003 10:10:29, Lenkapenka
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.