Или улька стала старше,или я так не высыпаюсь..сегодня ночью фигово мелочь спала,сидеть около ее кроватки и таскать на руках мне вконец надоело и я взяла ее к нам в кровать...к стенке положила,накрыла нашим одеялом,легла к ней лицом на бок...Раньше я на каждое ее сопение просыпалась и сквозь дрему "контролировала ситуацию".спала не шелохнувшись,даже руки-ноги затекали иногда,чтоб ребенку не помешать...сегодня проснулась от того что задела ее коленкой...лежит бедный дитенок без одеяла(папа с мамой стащили),ножки голые(а в конмате прохлдно,мына ночь проветриваем капитально) и уползла задом чуть ли не до конца кровати......уууууууууу сволочь я и мать ехидна...я еще спиной к ней поверулась,к мужу прижлась и когда переврачивалась коленкой зацепила..несильно...
ой не могудо сих пор совесть мучает..а если б она вообще до конца кровати уползла и свалилась?:( что теперь,и с собой ее нельзя брать...я помру около нее тусоваться,она взяла моду по ночам просыпаться и ни кушать ничего не хочет,хочет чтоб яр ядяом сидела((
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я кладу подушку ей в ноги высокую диванную, но она уже научилась и через нее перебираться. Сегодня ночью меня аж подбросило что-то на кровати - и точно, вскочила и сняла ее с этой подушки на полпути!!! А вообще мы уже два раза в жизни падали на пол :(((
18.12.2003 15:35:51, Сэй Сёнагон

да она всю жисть спит по ночам. просто иногда бывает переклинит,просыпается и плачет не открывая глазок. редко. жалко же...если рдом посижу по голове поглажу-спит
18.12.2003 12:41:48, Fluff
Такая же история, поэтому уже неделю спим в пижамке...а в ноги бросаю большое одеяло, доползет до конца дивана и наткнувшись на него, естественно останавливается.
18.12.2003 10:19:07, Олишна и Полинка

Вот теперь можешь меня убивать. 18.12.2003 09:48:37, *Забава Путятична
а ты еще поподдакивай))я тут вся в тревоге а они понимашь хихикають...ладно-ладно:)))
18.12.2003 10:00:59, Fluff
ну тя...в лоб получишь при ближайшей встрече,чесслово..я терь буду преданно тусить на полу около ее кроватки если буянить будет...не буду ее больше к себе брать
18.12.2003 09:57:32, Fluff

А Вы, мамаша, радовайтесь, шо дете спит. а то туда же, за Флаффи. 18.12.2003 11:11:48, eka

Везде, где нет стенки надо класть подушки большими валиками (видимо, только в ногах в твоем случае). А так - все нормально, не переживай. Накрывать лучше отдельно, т.к. если не стащишь одеяло, то, наоборот, накроешь с головой.
18.12.2003 09:37:59, Юля Пли
ла я обычно ее плед забираю с собой,а сегодня ночью уже была просто в анабиозном состоянии,как притащила-то ее,смутно помню...
18.12.2003 09:47:32, Fluff
ничего удивительного. я вот все думаю, написать-не написать, как мы-то спали сегодня...
18.12.2003 09:56:11, Юля Пли
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.