эх... если бы не вы...
Но я, точнее мой организм весь против аборта!!! чес-слово!!!
Но как мужа в этом убедить? Он у меня довольно не решительный... и слушать ничего не захочет! А вот сделать бы как-нибудь так, чтобы он сам предложил оставить, чтобы это было его решение... Что сказать? Пока он спит, посоветуйте! Грядет тяжелое утро!!!
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И еще - аборты действительно часто плачевно кончаются для организма, это ему тоже скажи, почему ты должна рисковать собой? 18.12.2003 11:32:09, fri
Ой, ну ты сама отважная какая, я думаю, уж если ты согласна на ребёночка, в конце концов тебе сидеть, что не говори и мамочкам больше достаётся, то папе просто нужно согласится.
18.12.2003 11:04:18, Лёлечка-мамочка

если срок 2-3 недели, то не страшно, в это время эмбрион только внедряется в матку и дествое место формируется. Если уж ему дано жить, то он будет жить!!!
....я бы поговорила с мужем....и оставила!знаешь, как показывает опыт всех и вся - это вначале типа трудно, потом находятся и силы, и деньги, и удача сопутствует. Тем более у тебя от малыша все осталось - одежка и т.п. Решайся!!! мне кажется, что и на мужа ты зря так говоришь - он сам тебе не даст ничего сделать!
18.12.2003 09:58:56, chemulenok (Машенька, 10!!! )
....я бы поговорила с мужем....и оставила!знаешь, как показывает опыт всех и вся - это вначале типа трудно, потом находятся и силы, и деньги, и удача сопутствует. Тем более у тебя от малыша все осталось - одежка и т.п. Решайся!!! мне кажется, что и на мужа ты зря так говоришь - он сам тебе не даст ничего сделать!
18.12.2003 09:58:56, chemulenok (Машенька, 10!!! )
аааа,начинается))хорош,дите первые недели автономно растет,не придумывай:))
18.12.2003 09:54:38, Fluff
а типа ничего и не говорить? Пусть себе оно пока... а там и придумаются слова и мысли придут? сегодня я бы не разговаривала точно. А что сказать? Увы, я не знаю, что нужно говорить тому, кто не понимает, что оно живое... Не обижайся...
18.12.2003 09:26:15, Юля Пли
да нет, он понимает!!! и сам не ярый сторонник, так сказать.. но это же 3-й... Для него по-моему этот факт еще жутчее, чем обратное... ;-(
18.12.2003 09:29:46, Ната бронеТёмкина
Это важно, если все дети живут с ним вместе, а так - да хоть десяток... У нас у друга, у которого тоже второй брак и сын такого же возраста, недавно родился второй ребенок-погодок и они еще хотят - при чем тут его семья, если он раньше был женат?
18.12.2003 11:50:17, fri
3-й ребенок! а он считает, что еще слишком молод для двух детей...
18.12.2003 09:40:33, Ната бронеТёмкина
2-х комнатная квартирка (довольно маленькая), мы с мужем + 3-е детей... упс...
но муж пока так и без работы... да и вообще мы привыкли жить на широкую ногу, особо не ограничиваться (по крайней мере в еде и в развлечениях)...
Но и с моей стороны - это будет еще один "плен" еще на один год! Хотя я безумно люблю своего сынульку, но все же немного устала! Думала, вот сейчас вздохну, сын подрос, можно уже "распрямиться"... 18.12.2003 09:34:26, Ната бронеТёмкина

но муж пока так и без работы... да и вообще мы привыкли жить на широкую ногу, особо не ограничиваться (по крайней мере в еде и в развлечениях)...
Но и с моей стороны - это будет еще один "плен" еще на один год! Хотя я безумно люблю своего сынульку, но все же немного устала! Думала, вот сейчас вздохну, сын подрос, можно уже "распрямиться"... 18.12.2003 09:34:26, Ната бронеТёмкина

Может быть, стоит прикинуть "бизнес-план" по взращиванию второго детки. сколько нужно денег на беременность, где можно сэкономить эти деньги. Что, мол, это реально для семьи. Вот в таком духе. Удачи! 18.12.2003 09:25:54, Oazis

А ко врачу он со мной пойдет скорее всего, он меня поддерживает! он со мной и ездил вчера, когда все выяснилось!!! 18.12.2003 09:31:45, Ната бронеТёмкина

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.