Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ната бронеТёмкина

Почти всю ночь не спала...

эх... если бы не вы...
Но я, точнее мой организм весь против аборта!!! чес-слово!!!
Но как мужа в этом убедить? Он у меня довольно не решительный... и слушать ничего не захочет! А вот сделать бы как-нибудь так, чтобы он сам предложил оставить, чтобы это было его решение... Что сказать? Пока он спит, посоветуйте! Грядет тяжелое утро!!!
18.12.2003 09:19:20,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fri
Раз он нерешительный, то твое твердое решение его должно убедить. Тем более ребенок - это больше женщины касается, а деньги... нельзя в таких вещах ориентироваться на деньги, к тому же ситуация в любой момент может измениться и когда с деньгами-работой все хорошо, и когда их нет... Я тебе говорю - если б не деть, я уверена так бы и сидели мы в дыре, потому что наладилось все именно когда он родился. Сейчас вот все опять идет к проблемам - точно нужен еще один деть:)
И еще - аборты действительно часто плачевно кончаются для организма, это ему тоже скажи, почему ты должна рисковать собой?
18.12.2003 11:32:09, fri
Ой, ну ты сама отважная какая, я думаю, уж если ты согласна на ребёночка, в конце концов тебе сидеть, что не говори и мамочкам больше достаётся, то папе просто нужно согласится. 18.12.2003 11:04:18, Лёлечка-мамочка
Штуша
Знаешь, может, это и не очень хорошо... Я бы сказала, что таблетки принимаю (на самом деле бы не принимала), а потом ему бы объяснила, что не помогло (стопроцентной гарантии они ведь не дают), и, видимо, это судьба, а аборт делать либо поздно, либо совсем не хочешь или не можешь. 18.12.2003 10:07:32, Штуша
Ната бронеТёмкина
Я тут вспомнила, что неделю назад я болела простудой (которая еще сохранилась в виде насморка и кашля), и пила Тера-флю и брызгала горло Йоксом.. Пила мартини (100 грамм), несколько чашек кофе и че-нибудь еще, просто не помню... ;-( 18.12.2003 09:44:52, Ната бронеТёмкина
fri
Ну, фигня какая... Я вот у дяди в гостях 3 недели назад водки выпила неск. рюмок... А кофе мне врач советовал по утрам пить, потому что давление низкое, только я не люблю кофе. 18.12.2003 11:47:53, fri
Ерунда, я еще не то вытворяла пока не знала. :) 18.12.2003 11:18:43, swallow
Штуша
На этом сроки, ИМХО, почти пофиг. Потом, не самые вредные воздействия. Меня вот в первую беременность (до факта ее обнаружения) антибиотиками (правда, несильными) накормили, и ничего. 18.12.2003 10:09:11, Штуша
Lenkapenka
Я когда не знала, что беременна тоже аспиринчика глотала немеренно ....и ничего! Все номано!!! 18.12.2003 09:59:55, Lenkapenka
если срок 2-3 недели, то не страшно, в это время эмбрион только внедряется в матку и дествое место формируется. Если уж ему дано жить, то он будет жить!!!
....я бы поговорила с мужем....и оставила!знаешь, как показывает опыт всех и вся - это вначале типа трудно, потом находятся и силы, и деньги, и удача сопутствует. Тем более у тебя от малыша все осталось - одежка и т.п. Решайся!!! мне кажется, что и на мужа ты зря так говоришь - он сам тебе не даст ничего сделать!
18.12.2003 09:58:56, chemulenok (Машенька, 10!!! )
аааа,начинается))хорош,дите первые недели автономно растет,не придумывай:)) 18.12.2003 09:54:38, Fluff
а типа ничего и не говорить? Пусть себе оно пока... а там и придумаются слова и мысли придут? сегодня я бы не разговаривала точно. А что сказать? Увы, я не знаю, что нужно говорить тому, кто не понимает, что оно живое... Не обижайся... 18.12.2003 09:26:15, Юля Пли
Ната бронеТёмкина
да нет, он понимает!!! и сам не ярый сторонник, так сказать.. но это же 3-й... Для него по-моему этот факт еще жутчее, чем обратное... ;-( 18.12.2003 09:29:46, Ната бронеТёмкина
fri
Это важно, если все дети живут с ним вместе, а так - да хоть десяток... У нас у друга, у которого тоже второй брак и сын такого же возраста, недавно родился второй ребенок-погодок и они еще хотят - при чем тут его семья, если он раньше был женат? 18.12.2003 11:50:17, fri
перечитала и не поняла про 3-й. 18.12.2003 09:35:35, Юля Пли
Ната бронеТёмкина
3-й ребенок! а он считает, что еще слишком молод для двух детей... 18.12.2003 09:40:33, Ната бронеТёмкина
fri
Это сколько ему? 30? Врет, вполне подходит. 18.12.2003 11:51:12, fri
жить есть где? 18.12.2003 09:31:33, Юля Пли
Ната бронеТёмкина
2-х комнатная квартирка (довольно маленькая), мы с мужем + 3-е детей... упс...
но муж пока так и без работы... да и вообще мы привыкли жить на широкую ногу, особо не ограничиваться (по крайней мере в еде и в развлечениях)...
Но и с моей стороны - это будет еще один "плен" еще на один год! Хотя я безумно люблю своего сынульку, но все же немного устала! Думала, вот сейчас вздохну, сын подрос, можно уже "распрямиться"...
18.12.2003 09:34:26, Ната бронеТёмкина
а почему 3е? 18.12.2003 09:40:10, Юля Пли
у ее мужа есть сын 8 лет. 18.12.2003 15:31:32, Сэй Сёнагон
Oazis
Вы лучше знаете самые чувствительные струны души ващего спутника. Я бы обязательно упомянула о возможных медицинских последствиях аборта - понадобится время, деньги на их ликвидацию и т. п. И о психологических - нужна ему жена в депрессии на следующие минимум полгода? Корящая себя за сделанное. И мама нужна старшему, которая погружена в чувство вины? Легче сварить вторую тарелку супа, чем переживать долгое время свое решение. Тем более, что идти к врачу, обследоваться, сидеть в очереди грустных людей придется не ему, а вам. Он же не пойдет с вами к врачу, верно...
Может быть, стоит прикинуть "бизнес-план" по взращиванию второго детки. сколько нужно денег на беременность, где можно сэкономить эти деньги. Что, мол, это реально для семьи. Вот в таком духе. Удачи!
18.12.2003 09:25:54, Oazis
Ната бронеТёмкина
Спасибо... о материальной стороне я думала... не так уж это напряжно и будет, тем более, что от Темика все осталось вплоть до одежды и сосок...
А ко врачу он со мной пойдет скорее всего, он меня поддерживает! он со мной и ездил вчера, когда все выяснилось!!!
18.12.2003 09:31:45, Ната бронеТёмкина
подождать, а потом идти вместе на УЗИ. Это, по-моему, пробивает всех. 18.12.2003 09:34:00, Юля Пли
Ната бронеТёмкина
Вчера залезла на сайт мама.ру, проверила по календарю беременности... как раз 2-3 недели и получаются! и у эмбриончика уже формируются печень и легкие... А сердце когда? я всегда считала, что на 6-й неделе, я права? 18.12.2003 09:42:17, Ната бронеТёмкина
fri
Сердце на узи видно в 6, значит, формироваться оно должно раньше. 18.12.2003 11:52:38, fri
не помню, но недель в 10 его уже можно увидеть, значит, видимо, права. 18.12.2003 10:01:30, Юля Пли

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!