Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пионерка

Месяц! ( и про сон....)

Итак - Пионерской ( безымянной...ох) дочке - месяц! Ура!
Прибавили килограмм - и 2 см.
А про сон : как детки нынче спали? Мы орали с 3 до 5 , как резаные. Почему - не поняла. Не пукнули ни разу. Может там какие бури?
18.12.2003 08:40:38,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
IMPochka и Петр
поздравляем с месяцем! мы последние пару дней неважно спим, но мы правда в другом городе. 18.12.2003 13:30:50, IMPochka и Петр
fri
Поздравляем! Что ж вы имя так и не придумали, лентяи?:) 18.12.2003 11:32:47, fri
Поздравляем!!!! А мы нормально спали, но у нас климат другой.:) 18.12.2003 11:22:46, swallow
Tyka и Настена
Поздравляем маленькую пионерку! Когда ж имя-то придумаете? Фантазия иссякла?))) Желаем ей поскорее обрести имя, пусть растет здоровенькой! 18.12.2003 11:05:04, Tyka и Настена
ворчушка и Ярослав
Поздравляю!!! Родители - мучители, имя-то придумайте наконец:-))

ЗЫ: МЫ сегодня нормально спали, а вот вчера не очень - рано проснулись.
18.12.2003 10:08:33, ворчушка и Ярослав
Пионерка
М-ня...кому-то , между прочим, называть детей труднее, чем рожать...):
У нас вообще с называниями туго.Старщего мальчика мурыжили 2, 5 месяца, потом монетки перед ЗАГСом кидали... А для девочек имена на Ольге закончились - в прошлой серии - тоже 2 месяца мучились...А теперь...Лада? Василиса? А кто ж ее знает...
18.12.2003 10:21:11, Пионерка
Штуша
А какое хочется? Славянское или старорусское какое-нибудь? И насколько чтоб выделялось из общего ряда, а то Василисами, ИМХО, многие стали называть. 18.12.2003 10:30:15, Штуша
Пионерка
Наверно, все же - русское. Польско-славянские вариации муж отметает.Дело в том, что мы - Всеволодовичи Поборчие. Это и так звучат очень грозно и по-славянски ( и запросто - по-польски). Игорь, Евгений и Ольга уже есть...Кого еще можно втиснуть в эту команду ( чтоб и с детьми вязалось, и мамой-папой)?! 18.12.2003 14:12:30, Пионерка
Штуша
Мне кажется, имена с буквой "с" будут произноситься сложно в сочетании с отчеством. Может, подойдут Анна, Елена (сейчас это уже нераспространенное имя), Людмила, Надежда, Полина, Арина (правда, много их сейчас) или Ирина, может, Татьяна... Не знаю, может, что вам и подойдет из перечисленного. 18.12.2003 14:48:44, Штуша
Пионерка
ирины-Елены-Надежды-Людмилы - отпали, тк много родственниц таковых.
Почему-то папа отклонил Арину ( а я Алину). Анна зависла где-то по причине коротких имен ( мы Ольгу иначе как Ольгой не величаем. От "оли" - просто воротит. А Анички-Нюсечки бр-р)
Пытаюсь "пропихнуть" Северину ( именно с "С" - и как "Севку" - папину дочку) - но пока не получается... а Василиса - это уже 4-я серия.Так и не случилось...
18.12.2003 15:51:03, Пионерка
Штуша
ИМХО, Северина не подходит - Северина Всеволодовна очень сложно произносится, не так сложно, как Всеслава, но все-таки. Вот Лада, по-моему, очень неплохо. У меня, кстати, сестра троюродная Марина Всеволодовна, не так уж и плохо, по-моему. А Злата? Вот в словаре еще Младу, Радмилу, Рогнеду и Раду нашла. 18.12.2003 15:59:38, Штуша
Ната бронеТёмкина
Не уже ли до сих пор безымянной??
Мой спал не плохо... в отличие от меня!!
18.12.2003 09:23:33, Ната бронеТёмкина
Ната бронеТёмкина
ах, да, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Первую ступеньку вы прошли... ;-)) А еще так много впереди!!!! Только успевай шагать! 18.12.2003 09:24:24, Ната бронеТёмкина
2) Капец, мы проснулись на 3 часа раньше чем обычно и сейчас не спим, а через 1,5 часа массж - что из этого получится? Пукали, потом не пукали, вопили, ели грудь непрерывно, потом плевались и т.д. 1) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! а что, действительно безымянная дочка? 18.12.2003 09:22:10, Юля Пли
мы фигово спали и встали рано...насколько я могу определить,ничего не беспокоило.. 18.12.2003 09:12:21, Fluff
eka
Поздравлям! спали как обычно с перерывами на покушать. А чего имя детке не даете? 18.12.2003 09:10:14, eka
маленькой пионерке - ура!!!
Мы спали, как обычно, пару раз проснулись, поели - и задрыхли.
18.12.2003 09:01:29, chemulenok (Машенька, 10!!! )
Утка
Поздравляем маленькую пионерку!!!!а когда имя-то дадите, изверги?:))))сон у нас сегодня удался, правда, засыпали плохо, а вот спали-хорошо:))чего и вам желаем!!! 18.12.2003 08:55:25, Утка
Штуша (Леша 8мес, Тася - 3г)
Поздравляю с месяцем! На счет сна - мой сегодня дрых на удивление спокойно, один раз только проснулся, перекочевал ко мне под бок, как обычно, и задрых дальше даже без пустышки. Ну, попинался разок, не просыпаясь. Но обычно все намного беспокойнее. Может, у него долгожданный зуб вырос и пофиг ему все эти бури? А погода сейчас меняется, так что магнитные бури, по идее, должны иметь место. 18.12.2003 08:50:56, Штуша (Леша 8мес, Тася - 3г)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!