Итак - Пионерской ( безымянной...ох) дочке - месяц! Ура!
Прибавили килограмм - и 2 см.
А про сон : как детки нынче спали? Мы орали с 3 до 5 , как резаные. Почему - не поняла. Не пукнули ни разу. Может там какие бури?
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЗЫ: МЫ сегодня нормально спали, а вот вчера не очень - рано проснулись. 18.12.2003 10:08:33, ворчушка и Ярослав

У нас вообще с называниями туго.Старщего мальчика мурыжили 2, 5 месяца, потом монетки перед ЗАГСом кидали... А для девочек имена на Ольге закончились - в прошлой серии - тоже 2 месяца мучились...А теперь...Лада? Василиса? А кто ж ее знает... 18.12.2003 10:21:11, Пионерка

Почему-то папа отклонил Арину ( а я Алину). Анна зависла где-то по причине коротких имен ( мы Ольгу иначе как Ольгой не величаем. От "оли" - просто воротит. А Анички-Нюсечки бр-р)
Пытаюсь "пропихнуть" Северину ( именно с "С" - и как "Севку" - папину дочку) - но пока не получается... а Василиса - это уже 4-я серия.Так и не случилось... 18.12.2003 15:51:03, Пионерка

Мой спал не плохо... в отличие от меня!! 18.12.2003 09:23:33, Ната бронеТёмкина

2) Капец, мы проснулись на 3 часа раньше чем обычно и сейчас не спим, а через 1,5 часа массж - что из этого получится? Пукали, потом не пукали, вопили, ели грудь непрерывно, потом плевались и т.д. 1) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! а что, действительно безымянная дочка?
18.12.2003 09:22:10, Юля Пли
мы фигово спали и встали рано...насколько я могу определить,ничего не беспокоило..
18.12.2003 09:12:21, Fluff

маленькой пионерке - ура!!!
Мы спали, как обычно, пару раз проснулись, поели - и задрыхли. 18.12.2003 09:01:29, chemulenok (Машенька, 10!!! )
Мы спали, как обычно, пару раз проснулись, поели - и задрыхли. 18.12.2003 09:01:29, chemulenok (Машенька, 10!!! )

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.