Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Счасссс заплачу.

Эй, вы где все. Спать ушли, да! Бросили, да? Может все же есть кто? А за окном ветере такой, сейчас фонарь улетит.
18.12.2003 02:05:29,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я не сплю, но собираюсь. зачем заплачешь? 18.12.2003 02:20:22, Юля Пли
Добрая Маруся
никто не спит!!! *вставляя спички в глаза*
я вот намылилась завтра вызвать к дитям бабушку, а сама в магазин тканей срулить, так лежу и зансуть теперь не могу, скорей бы уже день!!! :))
18.12.2003 02:18:49, Добрая Маруся
Бестия (Витя 2 г., Алёна 8,5 месяцев)
ох как я тебя понимаю... спать хочу жутко, но как тока голова касаеться подушки - сн моментально проходит;-((( хоть глаза выколи... 18.12.2003 02:24:55, Бестия (Витя 2 г., Алёна 8,5 месяцев)
Добрая Маруся
эт точно... вот даже всё выключу, лягу, думаю: НАДО спать, но все равно до 4-5 утра ворочаюсь, а утром ведь вставать надо!!! и опять всё по новой... и карточка интернетовская тоже не резиновая, а я все сижу и сижу!!! вытолкайте меня кто-нибудь!!! :))) 18.12.2003 02:30:43, Добрая Маруся
а я тока лягу в 3 ночи начинается... крики, плачь пить хочу есть хочу;-((( вообщем тоже час ещё ворочаюсь;-((( 18.12.2003 02:33:46, Бестия (Витя 2 г., Алёна 8,5 месяцев)
Добрая Маруся
не, у меня по ночам тихо, тока муж похрапывет:)) старшая спит всю ночь, а мелочь потихоньку начинает кряхтеть, я ее под бочок, немного кормлю и она опять в отрубе:)) так раз-два за ночь:)) и спит она в своей кроватке! я обеих сразу приучаю отдельно спать, поэтому со старшей проблем не было в этом плане 18.12.2003 02:48:16, Добрая Маруся
доча с нами спит всегда... а сын не знаю почему плачет;-((( замучались совсем;-((( 18.12.2003 02:50:05, Бестия (Витя 2 г., Алёна 8,5 месяцев)
Добрая Маруся
ну я слышала, что примерно в 2 года у детей начинаются ночные кошмары... он во время сна просыпается и начинает плакать? у нас такое бывает, но редко, мы ей даем пол-чашки сока, и она снова укладывается и спит себе дальше... 18.12.2003 02:53:54, Добрая Маруся
у нас по 3 бутылки за ночь пьет... 18.12.2003 11:45:54, Бестия (Витя 2 г., Алёна 8,5 месяцев)
тута я, просто другую конфу читаю.... ты эта, не плачь!!! 18.12.2003 02:15:36, Бестия (Витя 2 г., Алёна 8,5 месяцев)
ОЙ, спасибки! Сразу легче стало. Сижу и улыбаюсь в экран, картина маслом. Родные бы увидели в дурку бы на Пряжку сдали. А где вы все ходите? 18.12.2003 02:23:21, ЛОТТА
то в семейную зайду почитать, то в рукоделие, о своем о девичьем и т.д. конфа большая;-))) 18.12.2003 02:35:25, Бестия (Витя 2 г., Алёна 8,5 месяцев)
Уже бегу, только последний вопросик задам (см. выше) 18.12.2003 02:37:42, ЛОТТА

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!