Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мысля пришла про новый раздел
Я тут пока ульку спать укладывала-придумала. Мне вот сейчас не хватает времени и усидчивости вести за улькой дневник. а вот рассказать о ее проделках-достижениях в конфе вполне успеваю. так вот,было бы здорово если б добавили в разделы что-нть типа "в дневник" и сабжи из таких разделов у каждого человека куда-нть скидывались. и например на это место ссылку в реге устроить,рядом с фотоальбомной. и реги будет инетерснее читать,и у нас дневники будут,ну и вообще..как вам идея? насколько я представляю технически это несложно сделать и пригодится не только в нашей конфе,и в девичьей и в др конфах народ другдргуа знает и часто о себе новости пишет или мысли какие личные.
18.12.2003 00:30:14, Fluff
19 комментариев

Какая ты умничка, я вот на работе, вести дневник некогда. Было бы Очень здорово!
18.12.2003 07:03:07, Олишна и Полинка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.