Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

плачу, но делаю...

хнык-хнык...
Плачу, потому что сегодня была у гинеколога... задержка у меня недельная... сделала тест - одна полоса явно яркая, вторая - еле намечается.. но она есть... Сделала УЗИ - матка чуть увеличена, плодного яйца еще не видно... Осмотр гинеколога - эндометрий рыхлый... Анализ мочи на ХГЧ - 200 единиц... Посоветовали повторить все анализы через неделю, но скорее всего Я БЕРЕМЕННА... Но я еще не готова ко второму!!! Как совпало... только что ниже прочитала о детках-погодках...
Моему малышу почти год, и так хочется уделить ВСЮ СЕБЯ ЕМУ!!! Вырастить, так, как действительно считаю нужным, не разрываясь меж двух огней...
Мне посоветовали (пока точно не установлен факт беременности) принимать гомеопатический препарат, который вызывает месячные (если срок еще совсем маленький)... Очень надеюсь, что они начнутся, ведь так не хочется делать аборт!!! Я - ЯРАЯ ПРОТИВНИЦА АБОРТОВ, но сама вынуждена об этом задуматься...
И ведь сама себе этого не прощу...
мне очень плохо... ;-(((
18.12.2003 00:17:44,

105 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
"Гомеопатический препарат" - а зачем сейчас? лучше подождать, пока факт беременности подтвердится или не подтвердится. Потому что если это просто нарушение месячного цикла, то принимать препарат будет не поздно и через неделю. А если это беременность, а препарат вызовет месячные - то это тот же самый аборт :(

Но вообще-то при недельной задержке (т.е. срок беременности недели три) плодное яйцо обычно уже видно. Мне на это сроке как раз делали УЗИ и даже дали фотографию, где виден такой небольшой бугорок. Так что очень странно. Я бы посоветовала пройти обследование в другом месте. А ХГЧ еще не означает беременность - это бывает и при некоторых болезнях.
18.12.2003 05:04:53, Janet
Ната бронеТёмкина
Какие болезни может обозначать ХГЧ?! что-то не пойму!!
А на узи ничего, действительно пока не видно, но узистка сказала, что аппарат определяет от 3-х недель, а у меня по всем рассчетам - 1-2...
18.12.2003 09:14:41, Ната бронеТёмкина
по-моему ХГЧ только одно может означать. 18.12.2003 09:42:43, Юля Пли
нет, Janet права, не только. 18.12.2003 15:27:11, Сэй Сёнагон
А я тебе немножко завидую. Потому что у меня такой спонтанности быть не может. Мне нужно все тщательно планировать, просчитывать и прикладывать титанические усилия в виде березки часа на два с половиной. А было бы так классно, проснуться утром, сделать тест и вуаля:))) А работа будет, она всегда прикладывается к новому ребеночку, если папа с мамой этого хотят! 18.12.2003 01:52:27, Лило и Стич
мысль следующая. мое нынешнее мамство отличаетсяя от мамства первого почти только одним, но принципиальным моментом. к моей радости и любви к детям добавилась ооооооочень большая любовь моих детей друг к другу. я умираю смотреть, как они друг друга любят. а ему всего 5 мес. и, имхо, это не зависит от возраста. подумай над этим. 18.12.2003 01:45:51, Юля Пли
fri
Как ты классно сформулировала! Так и есть. 18.12.2003 11:35:43, fri
!!! аналогично :) 18.12.2003 01:46:32, Сэй Сёнагон
Оранжевая
Мой тот топик о детях -погодках. Если б забеременла случайно - обрадовалась бы и оставила. Насчет отдать ВСЮ СЕБЯ - неубедительный довод, честно говоря. Я не ярая противница абортов, но и второго можно думаю растить вовсе не в ущерб первому. А про гомеопатические горошки знаю - сама такие пила при задержках - помогало - но беременна при этом думаю не была. Там кажется шесть разных видов - пить надо через каждые два часа по виду.
18.12.2003 01:31:39, Оранжевая
Бестия (Витя 2 г., Алёна 8,5 месяцев)
моей любви хватает на всех;-))) 18.12.2003 01:46:36, Бестия (Витя 2 г., Алёна 8,5 месяцев)
неа! вид один - по 8 горошин каждый час!!! а голова тогда не кружилась??? 18.12.2003 01:33:42, Со слезами на глазах...
Оранжевая
Думаю, голова не от горошков кружится, а от беременности. У меня такие странные головокружения особенно по вечерам были когда я еще не знала что беременна - думала на работе переутомляюсь. А горошки я пила все же какие-то другие, но Рута там тоже была и еще 5 разных со странными названиями. Но если б я все же сейчас решилась избавляться от беременности, глотнула бы тех таблеток хранцузских. Раз и готово (хотя звучит конечно кощунственно((((((( 18.12.2003 12:11:56, Оранжевая
она про другое, не про Руту. 18.12.2003 01:35:43, Сэй Сёнагон
eka
Ты бы, эта... пгорячку то не порола. Переспи с этим- утро вечера мудренее. А потом с утречка и решать. А мы тебя лю! 18.12.2003 01:24:45, eka
Ната бронеТёмкина
Спасибки... я ВАС всех тоже ЛЮ!!! Вы ж фактически (еще правда не до конца) перевернули все с ног на голову!!! 18.12.2003 01:34:43, Ната бронеТёмкина
у моих разница 1,7. о беременности узнала в день рождения сына. желанные оба. за неделю до вторых родов - защитилась. до 6 месяцев младшего была с ними сама. меня хватало...сейчас взяли няню. я открыла своё дело(позволяющее распоряжаться рабочим временем). всё в полном порядке. "да" устаю. "да" сплю бывает по 2 часа в сутки. НО мы успеваем 2 раза в неделю в ГРР, ходим в бассейн, в цирк и зоопарк, ездим на разные площадки и т.д. когда младший спит - читаем, рисуем, лепим со старшим. когда младший дорастёт - будем делать всё вместе. погодки это здорово. нас здесь так много. и все только "за". дай Вам Бог. это решенее можете принять только ВЫ. просто хотела сказать, что при желании - всё возможно. 18.12.2003 01:16:41, tash_ko
Мэри Поппинс
у моей знакомой у детей разница 11 месяцев. Они у нее в один год родились. Только один в январе, второй в декабре. Есть еще и старший мальчик. Она тоже все успевает и хочет 4-го)))) 18.12.2003 01:33:03, Мэри Поппинс
вон у Гошки нашей тоже меньше года. и гляньте какая умничка. всё сама. даже родственников у неё там нет.
Пы.Сы.ВОТ БЫ ОНА ЕЩЁ К НАМ ВЫБРАЛАСЬ В СУББОТУ!!!!, ВООБЩЕ БЫ ЕЙ ЦЕНЫ НЕ БЫЛО!
18.12.2003 01:37:17, tash_ko
Gogoni
:) спасибо милая!!! я тебя обожаю!! очень постораюсь приехать! главное чтоб хады поняли и сделали своё дело :) 18.12.2003 01:51:49, Gogoni
Молодцы! как все у вас здорово!!! так держать!!! 18.12.2003 01:21:42, Со слезами на глазах...
всё дело организации и организованности.
я Вам от всего сердца желаю чтобы всё само обернулось так как Вы этого действительно хотите, чтобы Вам не пришлось принимать какие-либо решения.
18.12.2003 01:25:32, tash_ko
Ната бронеТёмкина
да!!! так было бы проще!!! спасибо!!! 18.12.2003 01:38:21, Ната бронеТёмкина
а как вы считаете... если я все-таки решусь на что-то положительное, то гомеопатия эта чертова не навредит??? 18.12.2003 01:11:09, Со слезами на глазах...
Мэри Поппинс
я чувствовала что ты просто не можешь решиться, что ты боишься просто решиться на ребенка. Решайся! Прекращай все пить!!!!!!!!Если самопроизвольно не будет выкидыша, значит все нормально будет!
Будешь мамой-героем!!!!Умничка! Все тебе возздастся!
18.12.2003 01:19:47, Мэри Поппинс
Ната бронеТёмкина
Олечка! Как здорово и приятно ты говоришь!!! Но муж мой точно будет против категорически!!! хотя к аборту относится как и я отрицательно, но, блин... это ж кошмар... я же еще маленькая девочка... 2-е детей... ух... даже скрываться не хочу уже.... ;-) и грустно и смешно... 18.12.2003 01:24:25, Ната бронеТёмкина
Олечка!
Отвечаю по пунктам на основе собственного материнства.
1. Тебе сейчас 23. Когда родишь, возможно, будет 24. У меня в этом возрасте было уже двое. (Сейчас трое)
2. Я чувствую, что не готова. Ты не готова еще к этой мысли. Когда я забеременела 3-м (естественно, случайно), первые 2-или 3 дня я хотела попасть под машину, ходила как в тумане. В то же время понимала, что делать с этим ничего не должна, запрещено. Я сама себе запретила после двух абортов. Кстати, если у тебя абортов еще не было, не советую пробовать, даже с помощью гомеопатии. По прошествии недели после обнаружения беременности, настроение постепенно начало сменяться на праздничное, и таковое продолжалось дальше месяцев 5, пока не нависла угроза выкидыша. Ну а дальше - уже другая песня.
3. Муж будет против. Если он тебя любит, то насильно не заставит сделать аборт. Мой был вообще в шоке и на 2 дня ушел из дома, а потом вернулся как миленький. А когда кто-то из друзей узнав, чего он такой грустный, сказал: "Что ты, ты же ведь герой", с тех пор он так и чувствовал себя героем. И вел себя соответственно, как будто всю жизнь и планировал трое детей.
Одним словом. Ставя себя на твое место, я думаю самая главная сейчас твоя мысль: "Я этого не планировала, поэтому не справлюсь". Я думаю, уверена, что за 9 месяцев и планы удастся подкорректировать, и настроиться, собраться с силами, и подготовить своих родных. Кстати, родители тогда меня вообще чуть не прокляли, а сейчас помогают.
Удачи!
19.12.2003 01:58:03, не хочу называться, поймите меня правильно
strelka
Рожай. это судьба.я серьезно. потом захочешь и не известно как судьба положит. не иди против ... расслабься и пусти по течению ... ты прекрасная мама и будешь замечательной мамой двум малышастикам... 18.12.2003 05:53:41, strelka
fri
Мне тоже так кажется, что если нет такого, что категорически не хочешь больше детей - то лучше родить, мало ли что потом будет... 18.12.2003 11:36:53, fri
Gogoni
Я тоже иногда чувствую себя девочкой, но разбойники в миг рассеивают эти мысли..я уже МАМА и нужна им :)
это счастье..трудно, иногда плачу, но всё равно здорово смотреть как 2 малявки повторяют друг за другом всё..танцуют вместе, целуют друг друга, обнимаются, ласкаются и всё такео :)
18.12.2003 01:55:22, Gogoni
когда мой Витюшка обнимает Алёнку, целует её, сердце так радуеться... А сегодня её угостил корейкой свиной;-))) А я сначала думала, что это хлеб. А он самым вкусным поделился;-)))) 18.12.2003 02:20:34, Бестия (Витя 2 г., Алёна 8,5 месяцев)
Мэри Поппинс
))Какая ты девочка?!!ТЫ МАМА!!!!!!!Где один, там и двое!!!!Решайся!!!Не сейчас! Завтра подумай! И мужу дай время пеерварить. Может он завтра сам тебе скажет - ХОЧУ! ПУСТЬ БУДЕТ! А пока - расслабься! На худой конец скажи мужу, что врачи не рекомендуют делать аборт! НАдо рожать - это для твоего здоровья!! Иначе ты будешь всю жизнь ЖАЛЕТЬ!!!! как я! БЛИН!! ЧЕРТ!! ВЫНУДИЛА МЕНЯ ЭТО СКАЗАТЬ!!! 18.12.2003 01:38:53, Мэри Поппинс
мой тоже очень переживал, не очень хотел... похудел... долго не мог привыкнуть к этой мысли... зато сейчас всё по-другому. я думаю, что он дочь даже больше сына любит;-))) тискаеться с ней больше... говорит типа ну что дочь моя пойдём мыть тебе попку;-))) А сам светиться от счастья. Хоть и не признаеться в этом, а видно же со стороны... 18.12.2003 01:51:51, Бестия (Витя 2 г., Алёна 8,5 месяцев)
как мы с тобой дружным хором! про МАМУ :))) 18.12.2003 01:40:49, Сэй Сёнагон
Мэри Поппинс
)))) 18.12.2003 01:44:28, Мэри Поппинс
Ната бронеТёмкина
знаю, что буду жалеть!!! жутко жалеть буду!!!! уже жалею!!!!! 18.12.2003 01:40:47, Ната бронеТёмкина
кто маленькая девочка? ты - маленькая девочка? ты - МАМА :)))) 18.12.2003 01:36:44, Сэй Сёнагон
Ната бронеТёмкина
но в душе-то я ма-аленькая, хотя давно уже и повзрослела (в уме)!!! ;-) 18.12.2003 01:39:06, Ната бронеТёмкина
а что ты пьешь? 18.12.2003 01:14:36, Сэй Сёнагон
Рута-плюс... там написано, что принимать при дисфункции, болях, и т.п. а чтобы "усилит" эффект, дозировку поднимают до 8 шт каждый час... крышу уже снесло реально!!! будто обкурилась или обкололась! даже спать боюсь идти... во влипла!!! 18.12.2003 01:17:57, Со слезами на глазах...
интересно - там в показаниях: "вспомогательное средство при лечении бесплодия" 18.12.2003 01:30:47, Сэй Сёнагон
Ната бронеТёмкина
это да... меня тоже это позабавило!!! ну, думаешь, не вредно? 18.12.2003 01:35:21, Ната бронеТёмкина
бросай это дело, иди спи, не вредно :) 18.12.2003 01:37:40, Сэй Сёнагон
Ната бронеТёмкина
;-)) пошла! 18.12.2003 01:41:14, Ната бронеТёмкина
Kirushka
Ты главное успокойся сама. Подумай что для тебя важнее (не для ребенка, не для возможного ребенка, не для мужа, а именно для тебя). Все аспекты продумай: работа может и будет, а может и не будет еще некоторое время. Ребенки - это классно и замечательно, НО у тебя уже есть о ком подумать, о ком заботиться. Конечно ты справишься и потом будешь радоваться, что оставила его, но даже если ты примешь другое решение тебе надо будет настраивать себя на то, что так было лучше, а не на то, что ты "такая негодница приняла неверное решение, но была вынуждена это сделать". В общем, конечно решать тебе, надо взвесить все "за" и "против". Утро вечера мудреннее. Если ты расскажешь о принятом решении здесь, полагаю девочки тебя поддержат В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Не плачь!!! Просто подумай что ТЕБЕ важнее. 18.12.2003 01:02:31, Kirushka
Nina N
Только не кидайтесь в меня юзаными памперсами :(
Есть какие-то уколы (лекарство французское), прерывают беременность на очень ранних сроках. Название не знаю, во многих газетах рекламируют, делается укол с условиях стационара. Вызывает (простите, из песни слов не выкинешь) выкидыш на раннем сроке, но гарантия почти полная, без последствий. Все это знаю только с чужих слов.
Право выбора, конечно, за Вами.
НО: Я вот, например, желанный ребенок, а моя сестра родилась незапланировано, можно сказать, не очень то и желанно. И в непростых материально-бытовых условиях. Но сейчас это настолько неактуально. Всех вырастили, всех выкормили, никто не в обиде, никто не обделен.

18.12.2003 00:50:37, Nina N
Оранжевая
Я даже не про уколы, а про таблетки французские слышала. Они как раз в роддоме где я рожала продаются. Прошлой осенью стоили то ли 6 то ли 9 тыщ рублей. Гинеколог сказал совершенно негормональная и безвредная штука. Я ни на что не агитирую, это к слову о немедикаментозном аборте. Ну, если уж не дай бог решитесь. 18.12.2003 01:47:03, Оранжевая
мифегин 18.12.2003 01:29:09, А.А.
ну ты что, успокойся, ты ж у нас такая умница, не надо пороть горячку! иди прочитай внимательно, что у тебя в реге написано - это правильные слова! Дети - это счастье!!!! 18.12.2003 00:49:39, Сэй Сёнагон
я уже успела засветиться?!?! не хотела открывать себя... стыдно... 18.12.2003 00:53:34, Со слезами на глазах...
Мэри Поппинс
ничего стыдно нет! Мы примем любое твое решение ведь. Не осудим, поддержим. 18.12.2003 01:03:21, Мэри Поппинс
Если надо чем помочь, мы с тобой!!!! 18.12.2003 00:50:47, Сэй Сёнагон
спасибо!!! 18.12.2003 00:55:56, Со слезами на глазах...
моему сыну было 7,5 месяцев, когда я снова забеременела. причём не должно было вообще ничего быть. через 3 дня должны были месячные начаться...
муж мой страшно сначала переживал, даже похудел на 4 кг за неделю от стресса...
сейчас от дочки без ума;-))) тяжело было таскать сына, он не ходил сам...
А у вас будет разница больше. ребенок сам ходит, сам кушает. многое уже будет понимать, будет самостоятельным....
Бог дал ребенка, даст и на ребёнка.
Многие мои знакомые, которые сделали аборт в такой ситуации, сейчас очень жалеют, что не оставили, подумали, что не смогут выносить, вырастить. ОЧЕНЬ жалеют. И на второго потом так и не решились;-(((
Удачи вам и сделайте правильный выбор!!!
18.12.2003 00:46:41, Бестия (Витя 2 г., Алёна 8,5 месяцев)
а я сижу и УЖЕ пью гомеопатию... голова кружится, будто пьяная... а сама сомневаюсь... 18.12.2003 00:52:38, Со слезами на глазах...
fri
Если сомневаешься - не делай!!! Это правило не только тут, но тут - особенно!!! 18.12.2003 00:56:16, fri
знаешь, солнце, а муж в курсе что ты это делаешь? или это все - только твоя ответственность? 18.12.2003 00:54:44, Сэй Сёнагон
нет!!! он за ними и ездил в аптеку... 18.12.2003 00:56:43, Со слезами на глазах...
еще есть пара недель подумать, обмозгуйте,попробуйте без эмоций,посоветуйтесь с мужем и как решите вы вдвоем(а не конфа, подруги и мама- не надо слушать посторонних-вы лучше чуствуете ситуацию)так и делайте и не надо укорять себя если решите не оставлять..всем от таких угрызений совести будет только хуже.
а решите оставить- тогда тоже уже выбростье из головы что первому меньше внимания достанется...материнская любовь имеет способность расширяться до невиданных пределов, те у кого нескольок детей- подтвердят. в любом случае удачи.
18.12.2003 00:37:24, Fluff
Спасибо, Свет, за поддержку... 18.12.2003 00:41:18, Со слезами на глазах...
[пусто] 18.12.2003 00:34:32
мне кажется во-первых мы не имеем морального права уговаривать человека...только навредить можем..а во-торых она ясно сказала,что не из-за денег..а боится что не хватит сил и эмоций на второго ребенка. 18.12.2003 00:40:22, Fluff
fri
А по-моему, в таком деле лучше сказать - кто уверен, что джелать, он и спрашивать не будет, а тут человеку надо на что-то решиться и мнения других помогут принять правильное решение... 18.12.2003 00:53:24, fri
по-моему небогатому жзнному опыту,советов просят не затем чтобы их слушаться... 18.12.2003 01:02:52, Fluff
fri
Я не о том - а что человек сомневается, что делать - значит, надо как-то ему помочь или принять какое-то решение или отложить принятие решения - и поддержать в этом... 18.12.2003 11:38:36, fri
Мэри Поппинс
Свет, а что надо промолчать? И не давать советов? 18.12.2003 01:05:37, Мэри Поппинс
Мэри Поппинс
да человеку поддержка нужна. Если бы не нужна была, не спрашивала бы тут. Может и надо-о подтолкнуть, помочь решиться.... 18.12.2003 00:51:21, Мэри Поппинс
strelka
вот именно. она сама себе боится признаться 18.12.2003 05:55:45, strelka
[пусто] 18.12.2003 00:49:09
[пусто] 18.12.2003 01:00:53
Vyka
Свет, ни в коем случае не сержусь :) Как на тебя можно ;) Сейчас(по последним постам в этом топике)-можно только 1) надеятся, что это простая гормональная "небеременная" задержка 2)что муж найдет работу(это при любом раскладе :) 18.12.2003 01:30:56, Vyka
безусловно, каждый имеет право на свое мнение и я с тобой его полностьююю разделяю... НО.... 18.12.2003 00:54:40, Со слезами на глазах...
Vyka
Это ни в коем случае не к тебе!!!Это "приватный спор" с Флаффи :) 18.12.2003 01:20:02, Vyka
fri
Мне кажется, ты просто сейчас не можешь оценить ситуацию. Прекрати пить таблетки, успокойся, подумай - и тогда уже что-то делай! 18.12.2003 00:57:29, fri
поддерживаю! 18.12.2003 01:06:45, Бестия (Витя 2 г., Алёна 8,5 месяцев)
муж без работы... я сама жуткая противница абортов и всех всегда агитирую за сохранение... но, черт возьми, кто ж знал, что сама окажусь в такой ситуации... ;-( 18.12.2003 00:40:09, Со слезами на глазах...
fri
Как мама погодков могу сказать, что денег нужно больше совсем капельку. И в каких финансовых условиях мы народили двоих - я лучше промолчу, чтоб меня не заклевали, но вскоре после этого вдруг все изменилось и проблемы исчезли... И я знаю много таких случаев. 18.12.2003 00:36:48, fri
кстаи абсолютно согласна с фразой- бог дает ребенка- бог дает и на ребенка...ну если конечно и самим не сидеть сложа руки) 18.12.2003 00:41:19, Fluff
Добрая Маруся
когдя я узнала, что беременна, моей дочке было 9 месяцев. Но у нас сомнений не было! Тем более, что мама, конечно, дает ребенку самое важное, но и сестра (или брат) дает не меньше!!! Не думайте, что рождением второго ребенка вы обделите кого-то из них, это не так! Так, как у вас сейчас союз с вашим пока одним ребенком, так же вас будет трое (скучно точно не будет:)) А по вечерам еще и ПАПА!!! УРРРА!!!
(в следующий раз точно предохраняться лучше будете, у нас это теперь "бзик" :))))
18.12.2003 00:28:48, Добрая Маруся
Что касается предохранения - это точно будет бзик!!!!
18.12.2003 00:32:38, Со слезами на глазах...
Лена _Ф
Не растраивайтесь!ОТ этого никто не застрахован(От не желательной беременности).Мне кажется если вы не хотите рожать,не готовы ко второму.То можно и аборт сделать.
Мне кажется не желанный ребенок хуже.Чем "а я вот родила, потому как против абортов".Как вы к этому отнесетесь,так и будете с эитм жить.Решать вам!
Желаю вам благополучия !
18.12.2003 00:24:25, Лена _Ф
Аборт хирургический - это точно убийство! так что если на что я и соглашусь - медикаментозный... блин... все равно жутко переживать буду... грызть меня это будет всю жизнь... 18.12.2003 00:34:10, Со слезами на глазах...
медикаментозный аборт намного хуже;-((( может не полностью выйти и все равно придёться делать чистку.... 18.12.2003 00:41:32, Бестия (Витя 2 г., Алёна 8,5 месяцев)
fri
Я тоже слышала кучу страшных историй:((( 18.12.2003 00:49:56, fri
fri
Не вижу разницы - просто первый вреднее для женщины, вот и все... 18.12.2003 00:37:24, fri
eka
да разница не принципиальна... 18.12.2003 01:13:11, eka
Лена _Ф
С другой стороны очень с мамами в низу согласна.2-е лутше чем один.А успевать все будете,куда же вы денетесь;)
Вообщем примите "правильное" решение!
18.12.2003 00:30:24, Лена _Ф
Мэри Поппинс
с ума сошла!!!!Это же классно!!!!Не отказывайся от этого подарка жизни!!!!!!!!Не бойся! В жизни все сложится как надо! Не будешь ты разрываться. Не плачь, а радуйся. 18.12.2003 00:24:21, Мэри Поппинс
Муж без работы уже 4-й месяц... да и вообще Он-то в первую очередь не настроен...
Я очень люблю своего сынулика...
18.12.2003 00:27:16, Со слезами на глазах...
Мэри Поппинс
будет работа! Это же не навсегда он без работы. И любовь к сынуле никуда не денется!!! И муж привыкент с мысли что будет дважды папой. У него будет время - еще 9 месяцев впереди.Просто сейчас вы оба в шоке, это же неожиданно. Пусть время все расставит на места и надеюсь вы примите решение, стать еще раз родителями) 18.12.2003 00:35:53, Мэри Поппинс
Папка наш тогда уже 3-й раз будет папой!! У него еще сын от первого брака 8-летний!!!
Он вообще-то сейчас говорит, что не готов в свои 30 лет быть дважды папой... что уж говорить о 3-м...
это не то что шок... это ток...
Блин, от этой гомеопатии - голова кружится жутко!!! сижу как на карусели сейчас... бррррр
18.12.2003 00:38:48, Со слезами на глазах...
Мэри Поппинс
перестань пить гомеопатию!!!!!Папку - в угол! Пусть думает там! Готовиться стать трижды папой!
Все будет хорошо, не волнуйся!!!Тебе нельзя волноваться! Нет! Правда! Надо! Пусть будет у вас еще один малыш!
Я вот очень хочу. Правда боюсь, но если залечу, то буду обязательно рожать. И папка наш тоже будет трижды папой, потому что у него тоже есть сын от первого брака.
18.12.2003 00:43:24, Мэри Поппинс
Gogoni
ешё не известно, может вовсе не беременна так что не плачь! Через неделю всё узнаешь..и ничего страшного нету! Я сама плакала ночами когда узнала что беременна второй...к аборту склонилась..хотя ПРОТИВ этого..муж сказал что поймёт меня и поддержит если я так решила..но не решилась :( сына же не обделяю...внимание было и будет всегда...сейчас рада что так получилось..немного трудно, но с кем не бывает! не плачь..всё будет хорошо!! Верь в это! 18.12.2003 00:22:42, Gogoni
Ты молодчинка!!! А не казалось тебе тогда, что рано еще второго иметь? Я твоя ровесница...
18.12.2003 00:35:55, Со слезами на глазах...
fri
А я на 2 года младше. Но я замуж вышла очень рано. 18.12.2003 00:51:14, fri
Gogoni
Казалось..ешё как! И условия были не те чтобы второго рожать..и вообще тоже думала что с сыном меньше буду заниматься..но всё само разрешилось..и условия возникли и сын всегда был со мной и я не стала меньше за ним следить..просто первое время для меня дочка была чужой..не бейте, но как-то не чувствовала того что было с сыном..он же был первый и самый любимый..но всё ушло..через неделю не преставляла как же без неё особенно когда клала рядом и спала в обнимку :) Всё будет хорошо поверь! Лучше сейчас чем потом..гораздо легче..в первые месяцы особенно..они же кушают спят едят и спят...
мы с тобой!
18.12.2003 00:42:37, Gogoni
fri
Да ты что - двое когда, то ребенку же и лучше будет - потому что ему веселее и больше людей его любят и есть с кем играть и дружить... И это ничуть не тяжелее, чем один...
И такие таблетки то же самое, что и аборт...
18.12.2003 00:20:47, fri
Фридочка, я вообще тобой восхищаюсь!!!! решиться на 3-его так просто! Или все же не просто пришло это решение? А? 18.12.2003 00:28:48, Со слезами на глазах...
Энн
Убийство есть убийство. Тем более собственного ребёнка. У него ж на 9(!) день уже есть СЕРДЕЧКО! Пусть в виде всего лишь трубочки, но живое, тёплое...
Вы готовы во сне , когда к тебе придёт этот ребёнок и спросит:" Мама, как ты могла меня убить?"жить спокойно?
Половой акт предполагает беременность, так что надо или предохраняться или рожать. Давайте убивать всех, кто нам мешает: соседей, ещё кого-то! Вы здоровая, нормальная женщина,родите малыша и ещё будет стыдно, что когда-то думали от него избавиться, ведь он же такая лапушка получится,потому что папа любит маму, поэтому постарается папа поскорее найти достойную работу, а у мамули есть впереди 9 месяцев, чтоб настроиться на положительное.Удачи!
18.12.2003 01:20:49, Энн
strelka
очень трогательно и слезливо. но ко мне никто во сне ни разу не пришел... с первого аборта прошло 12 лет.... я не агитирую за аборты, я просто считаю,что нельзя такое психологичкое давление делать на человека не уверенного в своем решении 18.12.2003 06:00:26, strelka
Энн
Да, у женщины ЕСТЬ выбор, а как насчёт выбора у ребёнка? Я- за того, кто слабее и беззащитен. 18.12.2003 14:12:18, Энн
Мэри Поппинс
и я плачу((((Ната наша Бронетемкина, будешь еще и Бронелапочковой одной!!!!Хорошо тебе вот сказала Энн. Прочитай еще раз! 18.12.2003 01:49:22, Мэри Поппинс
Ната бронеТёмкина
я заплакала... честно... ;-((( 18.12.2003 01:37:02, Ната бронеТёмкина
и я :( 18.12.2003 01:38:16, Сэй Сёнагон
Энн
Знаете, девчата, когда Вы чувствуете себя беззащитными, на краю пропасти,Вам холодно и страшно и дождь в глаза, как СЕЙЧАС,вспомните о том, что когда рождается малыш -он плачет, потому что чувствует себя беззащитным, ему страшно, холодно, а все вокруг улыбаются-ЧЕЛОВЕК РОДИЛСЯ, у него всё впереди! Так и у Вас-всё впереди, это ещё один шанс начать всё сначала.
Не упасть в пропасть Вы готовитесь, а ВЗЛЕТЕТЬ!Всё будет хорошо, мои хорошие... Я и сама распереживалась...
18.12.2003 14:10:29, Энн
fri
Не знаю... Мы знаем, что "ребенок рождается с куском хлеба в руке", к тому же нельзя ставить на первое место деньги... У нас проблемы с ними((( 18.12.2003 00:38:31, fri

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!