Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Холодна каша- бээээ:(

Сейчас кормила ульку кашей на ночь..налила горячей воды в ьарелку,размешала, лопаем...сегодня что-то медленно кушала, жевала там чего-то,головой крутила..пока оглядится,опка вспомнит что делали,повернется и рот откроет...в итоге в конце каша совсем остыла,я попробовала- фу,клейстер кукурузный...гадость...не,улька-то лопает, но вдруг это вредно? и вообще,меня совесть мучает такую дрянь скрмливать дитю..как сделать чтоб она не остывала? из бутылки она не умеет кушать.
17.12.2003 23:46:20,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мы меееедленно едим, у меня миска с кашей стоит в другой миске, побольше, в ней гор.вода налита. А вообще, есть такие мисочки с двойным дном, туда заливается опять же гор.вода - и вперед! 18.12.2003 00:15:25, Сэй Сёнагон
а у меня улька в миске с руками сидит обычно..типа помогает кушать) все,уду искать миску с подогревом,из другой тарелки уля ее точно выбулькнет 18.12.2003 00:47:27, Fluff
ГЫЫЫЫЫ :))))) Ест - значит нравится... Даня холодную НИ ЗА ЧТО не будет - плюет, паразит, на 1,5 метра в сторону :((( 17.12.2003 23:59:37, Гусёна и Данькин (11 мес.)
не парьтесь, мама. старайтесь давать теплую и все :))))) 17.12.2003 23:57:00, Юля Пли
Лена_Ф
Может если полотенце подлаживать под тарелочку.Как бы придерживая ее из под низу.Думаю так кашка будет остывать значительно медленнее. 17.12.2003 23:55:49, Лена_Ф
Мэри Поппинс
есть тарелочки-термосы. В них горячую воду наливаешь и еда - теплая долго будет 18.12.2003 00:00:10, Мэри Поппинс
у нас такая, по-моему, Puppy, через инет покупала 18.12.2003 00:24:51, chemulenok (Машенька, 10!!! )
О! а у какой фирмы? у нас почти все мир детства,я у них вроде не видела..и что,реально работает? 18.12.2003 00:05:40, Fluff
Мэри Поппинс
мир детства есть и есть еще немецкие..блин..название вылетело(((конечно работает. Правда у меня муж додумался туда кипятка налить, а потом удивлялся почему дите обожглось. Там еда долго горячая будет. Даже когда он сам будет ложкой ковыряться по два часа. 18.12.2003 00:19:38, Мэри Поппинс
работает :) 18.12.2003 00:15:44, Сэй Сёнагон
Мэри Поппинс
мне вообще кажется вся деткская еда - Г! 17.12.2003 23:51:54, Мэри Поппинс
Лена _Ф
И я того же мнения:-)) 17.12.2003 23:53:30, Лена _Ф

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!