Гы)активисты из конфы,занимающиеся приучением к горшку с рождения могут записывать меня в свои ряды)))
Место действия-комната,время- вчерашнее утро)) Я сижу за компом(а вы что думали,что я еще могу делать:))доедаю эмэндмсы из пакетика. улька в одной майке лазит по одеялу на полу и таскает за собой утюг. идиллия короче. вдруг смотрю-улеглась на пузо,сделала серъезную мину и закряхтела...я судорожно оглядываюсь в поисках чего бы подложить под готовящуюся по всей видимости какаху,ничего не нахожу, в моем мозгу с молнией проскакивает жуткая мысль "придется стирать пододеяльник" я резво подскакиваю к ребенку и подставляю к попе пакетик из-под конфет)))) колбаска точненько приземляется в "контейнер", улька тут же стартует по своим делам а я с чуством выполненного долга выкидываю пакетик в мусорку и сажусь опять за комп:)Вот,можете взять на вооружение:))
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну ваще! а мой писает всегда, когда какает. У вас нет? Или это тебя не пугает - сушишь? :)))
17.12.2003 23:18:57, Юля Пли
не,улька раздельно это делает))и лужи- сушу)) кладу сверху чего-нть чтоб не заползала..мать ехидна))кста- новая игрушка- спираль- шикарно перекрывает саамые большие лужи:)))))
17.12.2003 23:31:54, Fluff
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.