Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чуточку лирики:)

Милые мамулечки! Сидела, читала - газики, животики, игрушечки, одежечки - глазки-ручки-ножки:) и все это сладкие и любимые ваши детки:)
Какое же это счастье:)
Я пока только сопереживаю с вами и набираюсь опыта:)У меня 40-ая неделя:) жду свою крошечку каждый день:) какое же это счастье, огромное счастье - любимые долгожданные деточки:)
Извините за фактическое отсутствие темы, одни эмоции:)
25.03.2001 17:07:18,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Akimka
Крепитесь и сохраняйте хорошее настроение. Скоро и Вы будете счастливой мамулькой. Это действительно счастье. Понимаешь это только тогда, когда смотришь на сопящий комочек. Легких Вам родов! 26.03.2001 01:24:26, Akimka
Лирика в ответ: Как я теперь вспоминаю свою беременность, свое пузико ненаглядное!
Каждый толчок ребенка, каждое его шевеление! Это такие сладкие воспоминания, когда я ловила - вот это его пяточка! а вот это- голова, а вот здесь его локоточки :))) Мне так нравился мой животик! Я никогда не ощущала себя такой красивой, такой женственной! На лице было ну просто идиотское счастье :))))
А роды??!! Было тяжело, больно... но когда все позади, а с другой стороны все только начинается это такое ощущение, это нельзя передать! это Блаженство, Благодать, Любовь ...я ведь уже не ребенок, а как вдруг посмотрела на мир другими глазами, как захотелось просто сказать всем - люди! не ссорьтесь, не ругайтесь, не делайте друг другу больно! посмотрите, как прекрасен мир, как благославенна новая жизнь! как я хочу, чтобы мой ребенок жил на светлой планете, где нет места насилию, обману... давайте быть счастливыми!!!
И тогда мне не показалось все это банальным, наоборот! Это было ... такое новое, свежее... ЧИСТОЕ!!!
И теперь мне хочется испытывать все это снова и снова.
И ощущение жизни внутри меня, и ожидание, и боль, и муки, и слезы счастья, и наслаждение красотой новой жизни... и все-все-все
:-)))))))))))))))))))))))
Счастливая мамаша.
25.03.2001 18:45:41, Маша+Саша
<font color=orange>Kukusya</font>
я тоже всплакнула:)) так здорово сказала... 26.03.2001 00:30:16, Kukusya
Полность согласна:)...маленькие ножки в животики( кстати больше эти шишечки похожи на копытца:))) - это очень приятно, но как же хочется обнять, потискать в конце концов, к груди приложить, чмоканье послушать...у меня подруга кормящая мама - так у меня нервы от счастья за них не выдерживают при виде такого блаженства при кормении и у мамы и у доченьки:)
Во всем есть своя прелесть:) Спасибо:)
25.03.2001 21:51:37, Селена
nina
Молодец, Машенька! Я аж всплакнула. 25.03.2001 18:59:59, nina
Надеюсь, слезы сладкими были? :)))) 25.03.2001 19:08:38, Маша+Саша
nina
Да, счастливыми. Убегаю, наша Маша проснулась. 25.03.2001 19:23:28, nina
Инна
Скорейшего вам присоединения к счастливым мамулечкам! Лёгких родов!!! 25.03.2001 18:36:57, Инна
nina
Лёгких вам родов и ждём вас! 25.03.2001 17:49:33, nina
После родов тоже будут одни эмоции, надеюсь, что только положительные и может быть чуть-чуть беспокойства:)) Желаю тебе легких родов и самую лучшую детку :)) 25.03.2001 17:27:19, Helga

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!