Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что такое "ручной ребенок"?

Вот объясните- тут писали про 5-6-7 месячных мол ребенок ручной .ЭТО он целый день когда не спит на руках хочет сидеть? И чего он там делает?:)
17.12.2003 22:13:13,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fri
Мой на руках любил так: лежать, свесив ножки и уткнувшись носом мне в живот - и так часами:))) 18.12.2003 00:00:18, fri
Свет, к Ульке это не имеет вообще никакого отношения. 17.12.2003 23:38:44, Юля Пли
мы как раз такие- смотрели по сторонам на мир, т.к. игрухи интересовали минут 5, остальные развлечения тоже были у нас не в моде, а вот по стоонам поглазеть - милое дело...
я 3 месяца с дитем в Крыму была (с 3 до 6), вот он там окружающим миром интересовался!
17.12.2003 22:53:29, Алина и Макс (8 мес.)
Helen (Сережик, 1г.!!)
Хочет, чтобы носили и давали дотрагиваться до тех вещей, до который он с пола не может дотянуться. :))) 17.12.2003 22:43:10, Helen (Сережик, 1г.!!)
ну наверное, так. Я не знаю:) Меня свекровь постоянно пугала, что мол вот носишь на руках карапуза, он потом ваще с рук не слезет. Не фига! Ни разу не просился и не ныл. А щас так вообще берешь на руки. а он всеми четырьмя лапами отталкивается-надо самому бегать. На полу же интереснее:) 17.12.2003 22:28:38, Ирма +
Стамеска
Эт про нас.оседлает меня и ездит, его надо по комнатам носить, причем знает все комнаты и если, например зайду с ним в зал,а они в это время хочут в спальню али еще куда, начинает пищать, приходится выходить.На стуле сидит от силы минут 5 , потом ор,особенно, если меня нет.Я должна его либо носить, либы быть всегда рядом,эт началось, когда все уехали, раньше такого не было, он мог реально быть один минут 10-15,или может у него сейчас страх какой, что и я кудыть денусь, а то полно народу было, и резко никого. 17.12.2003 22:23:28, Стамеска
а если с ним вместе лежать на полу или на кровати? не нравится? просто у меня улька последнее время стала жутко протестовать если выхожу из комнаты..вот думаю это ручность или нет?:) и может ли стать хуже- в плане может она потом вообще на руки будет проситься? или это изначально такой характер/привычка бывает? 17.12.2003 22:27:07, Fluff
Стамеска
Мы с ним валямся-нравится, я в энциклопедии вычитала,что в возрасте 6-7мес.у некоторых детей появляется страх остаться без мамы, наши видаь такие. 17.12.2003 23:10:55, Стамеска
Мэри Поппинс
это не ручность! Просто она боиться оставаться одна! Она не можетже за тобой прбежать и не знает вернешься ты или нет. Для тебя 5 минут прошло, а для нее вечность!
17.12.2003 22:42:35, Мэри Поппинс
точно-точно! 17.12.2003 23:00:39, Алина и Макс (8 мес.)
Мэри Поппинс
хочет чтобы его носили с собой везде, и спит только на руках. Когда ребенок ручной - это далеко не смешно. 17.12.2003 22:19:05, Мэри Поппинс
спать на руках - далеко не обязательно, если ручной ребенок, имхо.. 17.12.2003 22:55:43, Алина и Макс (8 мес.)
ну это возрастное или как? 17.12.2003 22:27:45, Fluff
Мэри Поппинс
не знаю. У меня к счастью такого не было. А зачем ты интересуешься? у тебя Улька на ручки хочет? 17.12.2003 22:31:41, Мэри Поппинс
я выше написала) 17.12.2003 22:37:22, Fluff
Meary
ну бывают дети ручные а бывают дикие :)))))))))))))))))))))))))))))))) 17.12.2003 22:16:06, Meary

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!