Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опрос
Когда ваши детки сказали первый раз "агу", начали "гулить"? Сегодня были в поликлинике, врач говорит, что в этом возрасте детки должны начинать гулить, а вот у нас Настена ничего не говорит, не гулит, только плачет, кряхтит, и редко просто звук какой-нибудь выдает.
17.12.2003 20:45:02, Tyka и Настена (почти 2)
14 комментариев
бубнить начали месяца в полтора, всё бубубу да бабаба, недели через 2 сказали агу, но самое интересное - в 3,5 мес мы научились очень чётко говорить бабуля при виде плюшевого медведя, а неделю назад сказали Кате КЫТЬ!!!!!!! А теперь представьте мои чувства в тот момент, когда я проснулась от того, что мой 3,5 месячный малыщ тоненько верещит "бабуля!!!" АУТ!!! если бы не стал регулярно повторять - не поверила бы сама себе.
18.12.2003 01:17:52, Larissa&Gleb(3m)

НЕ переживай, много они знают в поликлинике :) Нам 2+1 неделя и мы еще тоже не гулим, только на этой неделе она какие то звуки начала выдавть типа О! и и то случайно это пока. Ну не болтушки они у нас :))))
17.12.2003 20:53:28, Юлька- Ёлка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.