Нам 5,5, пробуем ввести прикорм овощной. Я слышала, что с введением прикорма надо водичку пить предлагать в течение дня... Мы до этого времени ее не пили. На полном гв. А через что нам лучше ее давать? Бутылочку мы плохо берем. Может, непроливайка Авент с мягким носиком лучше подойдет?
Будет сама ее мусолить, авось что-то в рот попадет.
Или надо самой с ложки ее поить?
Расскажите о своем опыте, пожалуйста.
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а по поводу воды - я бы не давала, тем более что овощи водянистые, давала бы грудь... 17.12.2003 20:21:05, Chery (Toshka 5.5)
мы тоже не пили практически до 5,5, периодически соглашалась пить чай или воду с ложки. сейчас пьем из кружки (тренируемся, сначала разливали почти все,сейчас в расход идет около четверти жидкости:) или из ложки. и чай от кашля так давала, и воду, а сейчас еще сок начали(разведенный)
17.12.2003 19:52:41, Fluff

Запивать, это понятно. И я даю. Просто много раз читала, что кроме груди с введением прикорма еще надо дополнительную водичку предлагать днем...
17.12.2003 19:44:03, Elle и колобок (5)
17.12.2003 19:44:03, Elle и колобок (5)

от дитё зависит)) у улькт бывает- грудь плюет,а воду- с большим удовольствием
17.12.2003 19:53:53, Fluff

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.