Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А через что ваш детенок водичку пьет?

Нам 5,5, пробуем ввести прикорм овощной. Я слышала, что с введением прикорма надо водичку пить предлагать в течение дня... Мы до этого времени ее не пили. На полном гв. А через что нам лучше ее давать? Бутылочку мы плохо берем. Может, непроливайка Авент с мягким носиком лучше подойдет?
Будет сама ее мусолить, авось что-то в рот попадет.
Или надо самой с ложки ее поить?
Расскажите о своем опыте, пожалуйста.
17.12.2003 19:37:10,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Chery (Toshka 5.5)
с сегодня дала свое сцеженное молоко в поильнике Агуша с обычным пластмасовым носиком с тремя дырочками (в роддоме дали) - ребенок САМ взялся за две ручки по бокам, САМ направил носик поильника в ротик и САМ все выпил -вот так:)))
а по поводу воды - я бы не давала, тем более что овощи водянистые, давала бы грудь...
17.12.2003 20:21:05, Chery (Toshka 5.5)
мы тоже не пили практически до 5,5, периодически соглашалась пить чай или воду с ложки. сейчас пьем из кружки (тренируемся, сначала разливали почти все,сейчас в расход идет около четверти жидкости:) или из ложки. и чай от кашля так давала, и воду, а сейчас еще сок начали(разведенный) 17.12.2003 19:52:41, Fluff
Брунхильда (ex. mammik)
Мы так и не пили никакой воды, да и сейчас практически не пьем. Мы мамой все запивали 17.12.2003 19:41:44, Брунхильда (ex. mammik)
Запивать, это понятно. И я даю. Просто много раз читала, что кроме груди с введением прикорма еще надо дополнительную водичку предлагать днем...
17.12.2003 19:44:03, Elle и колобок (5)
Meary
Не будет пить, однозначно, ни из бутылки ,ни из поилки.Мы вот до сих пор ничего не пьем, иногда только молоко детское из чашки или кефир 17.12.2003 19:50:05, Meary
от дитё зависит)) у улькт бывает- грудь плюет,а воду- с большим удовольствием 17.12.2003 19:53:53, Fluff
Meary
да, эт я погорячилась :)))) 17.12.2003 19:55:12, Meary
Брунхильда (ex. mammik)
И я читала, но моя деушка ничего кроме груди не пила, ни водичку, ни чай, ни сок. Сейчас тоже не особо любит пить, уж простую водичку точно не станет, сок сладенький или чай подслащенный еще может грамм 100 за весь день выпить. И в рот мы также до 8 месяцев ничего, кроме мамы, не брали: соски плевали, из поильника проливали и захлебывались, а из ложки можно скормить максимум 20 мл, на большее у меня терпения не хватало. 17.12.2003 19:47:54, Брунхильда (ex. mammik)
Даа..это проблема...а чем водичку подслащали? Сахаром? А можно ли? 17.12.2003 19:54:26, Hany
Брунхильда (ex. mammik)
Мы подслащивать стали месяцев с 8 фруктовым сахаром. 17.12.2003 20:03:34, Брунхильда (ex. mammik)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!