Есть у нас такая утка, которая песни крякает:) Развлекает обоих:) Что удобно - она реагирует либо на шлепок, либо на громкий звук и сама начинает петь. Так что если маленький деть заскучал и начинает плакать, то утка тут же начинает его сама развлекать:)))
А у меня Валюн с удовольствием по ней лупит, как только она замолкает, а Лешка ее очень любит и к ней все время ползти пытается:)
В реге фотка есть - можно посмотреть:)
Утку рекомендую:)
Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А утка приятные или не очень звуки издает? А то я хотела купить звуковую игрушку, так в магазине понажимала на них, так таких звуков я сама пугаюсь, а уж нормальный ребенок... Да и мерзкие эти звуки:( 17.12.2003 15:42:50, fri

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.