Есть у нас такая утка, которая песни крякает:) Развлекает обоих:) Что удобно - она реагирует либо на шлепок, либо на громкий звук и сама начинает петь. Так что если маленький деть заскучал и начинает плакать, то утка тут же начинает его сама развлекать:)))
А у меня Валюн с удовольствием по ней лупит, как только она замолкает, а Лешка ее очень любит и к ней все время ползти пытается:)
В реге фотка есть - можно посмотреть:)
Утку рекомендую:)
Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А утка приятные или не очень звуки издает? А то я хотела купить звуковую игрушку, так в магазине понажимала на них, так таких звуков я сама пугаюсь, а уж нормальный ребенок... Да и мерзкие эти звуки:( 17.12.2003 15:42:50, fri

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.