Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Meary

И чего же он хочет?

Раньше мой ребенок просыпаясь ночью брал сисю ,сосал и отваливался спать дальше. Две последние ночи он просыпается ,сисю не берет ни в какую, ноет, засыпает на руках ,кладу в кроватку - рев. Приходится брать к себе в кровать ,после непродолжительной совместной истерики мы засыпаем. Утром все нормально, сисю сосет на ура. У кого нибудь было такое? Я не могу понять ,если ребенок есть не хочет, то почему проснулся и не спит. Может зубы?
17.12.2003 11:37:53,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Eugin
Вариантов вижу 2:
1. зубы
2. перебор впечатлений или новое освоенное умение, тогда обычно сон бывает беспокойный, да и во сне может плакать
17.12.2003 15:54:46, Eugin
С нами тоже самое, а до зубов еще далеко, нам только 3 недели, может и правда погода? 17.12.2003 12:22:58, Маруся27
Зубки, ИМХО.
17.12.2003 12:19:43, тигровая мышь
Lapulia (Танюша УЖЕ (!!!!!!!) 4 мес)
Один к одному и тоже две последние ночи.
Еще при этом долго и с потугами засыпает вечером, а утром в 7 уже "на ногах" :(
17.12.2003 12:14:57, Lapulia (Танюша УЖЕ (!!!!!!!) 4 мес)
Meary
Вечером тоже долго засыпает, вот только просыпаемся мы в 11 и весь день он тоже какой то сонный. Вот сейчас покормила его, отнесла в кроватку, прихожу через двадцать минут а он спит ,а ведь проснулись часа полтора назад. 17.12.2003 12:31:35, Meary
Марин, я поняла, что малыши по ночам просто так не капризничают. Присоединяюсь к мнению большинства - зубы. 17.12.2003 12:09:17, Лило и Стич
Meary
Я тоже так думаю ,может и погода влияет тоже и еще не до конца вылеченный грипп. Днем он тоже стал более капризный :( 17.12.2003 12:13:15, Meary
абсолютно та же фигня последние три ночи и у меня и у нескольких девчонок во дворе...списали на погоду:) 17.12.2003 12:07:41, Fluff
Березка (Илюшка (скоро 4 мес) и Дима (4 года)
Сочувствую:-(( У нас тоже начались проблемы с сосанием :-(( Только не ночью, а днем как раз - прикладываешь к груди - орет, но не сосет. А вот ночью сонный - ест (ТТТЧНС). 17.12.2003 12:03:00, Березка (Илюшка (скоро 4 мес) и Дима (4 года)
Meary
У нас такое было как раз в вашем возрасте ) Это тоже зубки, только реально до них еще далеко, но десны уже чувствительные. Через пару недель пройдет. Помогает кормить стоя или на ходу ,когда деть присосется можно сесть, только аккуратно :)) 17.12.2003 12:10:51, Meary
Березка (Илюшка (скоро 4 мес) и Дима (4 года)
Проблема в том, что я сейчас не толькокормить стоя или ходя не могу, но и вообще хожу с трудом :-(( так что пришлось дождаться, пока дите реально проголодается и будет есть, несмотря не на что... 17.12.2003 13:37:19, Березка (Илюшка (скоро 4 мес) и Дима (4 года)
скорее всего зубы. А может памперс мокрый? Типа другие попробовать или размер побольше? 17.12.2003 12:02:46, Юля Пли
Баунти и Кабачок (7мес.)
О, у нас тоже так бывает, только мы без сиси - с бутылочкой. Кормлю через 4 часа, раньше ночью через 6 часов ел, спал все эти 6 часов как сурок, а теперь каждый час просыпается и ноет, я ему чай даю, попьет и опять поднывать начинает. Только я принципиально не укачиваю, мы тяжелые, я умру просто, так и засыпаем с нытьем от усталости уже. Папа наш вчера сказал, что я героиня:)) 17.12.2003 11:56:23, Баунти и Кабачок (7мес.)
Шанель
у нас та же картина,пытались уже и сисю и бутылочку дать -ничего не хочет,кричит. Я думаю это зубы(у нас сейчас жевательные,или как их правильно, идут). А вот чего днем просыпвется,1 час поспит и садится в кроватке,потом я его чуть чуть покачаю и он опять спит,может просыпается ,потому что писает? Точной причины мы пока еще не нашли:))) 17.12.2003 11:48:57, Шанель
Баунти и Кабачок (7мес.)
Везет, днем больше часа спите!!! Мы вот дома только минут 20 от силы. Остальное на улице добираем. 17.12.2003 11:58:55, Баунти и Кабачок (7мес.)
Штуша
Очень похоже. 17.12.2003 11:45:19, Штуша
Anny + Niki
я скажу про нас: у нас так было всю неделю, спал у меня, часто просыпался, я просто водички давала - теперь 2 зуба :) 17.12.2003 11:44:01, Anny + Niki

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!