Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И чего же он хочет?
Раньше мой ребенок просыпаясь ночью брал сисю ,сосал и отваливался спать дальше. Две последние ночи он просыпается ,сисю не берет ни в какую, ноет, засыпает на руках ,кладу в кроватку - рев. Приходится брать к себе в кровать ,после непродолжительной совместной истерики мы засыпаем. Утром все нормально, сисю сосет на ура. У кого нибудь было такое? Я не могу понять ,если ребенок есть не хочет, то почему проснулся и не спит. Может зубы?
17.12.2003 11:37:53, Meary
17 комментариев

1. зубы
2. перебор впечатлений или новое освоенное умение, тогда обычно сон бывает беспокойный, да и во сне может плакать 17.12.2003 15:54:46, Eugin
С нами тоже самое, а до зубов еще далеко, нам только 3 недели, может и правда погода?
17.12.2003 12:22:58, Маруся27

Еще при этом долго и с потугами засыпает вечером, а утром в 7 уже "на ногах" :( 17.12.2003 12:14:57, Lapulia (Танюша УЖЕ (!!!!!!!) 4 мес)

Марин, я поняла, что малыши по ночам просто так не капризничают. Присоединяюсь к мнению большинства - зубы.
17.12.2003 12:09:17, Лило и Стич
Я тоже так думаю ,может и погода влияет тоже и еще не до конца вылеченный грипп. Днем он тоже стал более капризный :(
17.12.2003 12:13:15, Meary

абсолютно та же фигня последние три ночи и у меня и у нескольких девчонок во дворе...списали на погоду:)
17.12.2003 12:07:41, Fluff

скорее всего зубы. А может памперс мокрый? Типа другие попробовать или размер побольше?
17.12.2003 12:02:46, Юля Пли

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.