Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Самоделкина

закономерный вопрос

Говорю я тут как-то: "У нас в роду одни девки...... .... У моего дедушки было 4 детей и все девчонки". А меня спрашивают: "Дедушка по чьей линии?"
17.12.2003 00:10:33,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
eka
ГЫ. Знаю один случай, когда тетенька рассказывала, что на улице Свердлова в Е-бурге есть м-н Дары природы. И как однвжды человек вывалился прямо из окна на улицу. Прямо на букву Ы. Так один кадр после 15 мин. молчания спросил В каком слове? 17.12.2003 12:14:38, eka
Штуша
:))) 17.12.2003 08:29:59, Штуша
офф..приветы передала?:)вспомнил меня кто-нть?интересно мне очень)) 17.12.2003 00:30:25, Fluff
Самоделкина
Хотела на мыло писать, но раз ты здесь :))
Привет тебе от Поветкиных (Володя и Наташа Каменных поженились, деток пока нету, но скоро, надеемся :)))) - они с нашего курса тоже, знаешь их? Володя тебя прекрасно знает и страшно обрадовался, когда услышал :)
Сырцевых дома нету, у них неприятность - Никита получил сотрясение мозга, причем не на льду, как можно подумать (ты знаешь, он в хоккей играет в свои 6?), а дома с товарищем с дивана рухнули. Подробностей не знаю - Володя рассказал, как увижу расспрошу. Не расстраивайся, он же сказал, что их врач перестраховывался и отправил Никитку в больничку, я надеюсь, что сотрясение легкое и все закончится быстро и благополучно. Как будут новости, сразу напишу.
PS Сейчас попробую в фотоальбом фотографию Ярослава запихнуть, не самую приличную, но другой электронной нет, а отскнировать теперь негде :(
17.12.2003 00:43:31, Самоделкина
блин..про никитоса...про хоккей не знала и санька не говорил...бум надеяться что все ок..я ща вспомнила как вику в больницу увезли когда у нее с мениском трабл был...жуть
а ярик это не тот что комендантом работал в общаге? извиняюсь что я его так фамильярно))тогда он меня конечно помнит,скольок раз с боем прорывались))каменных помню:)
17.12.2003 00:54:09, Fluff
Самоделкина
тот, тот, а что экономисты делали в зооинженерно-агрохимической общаге, а? :) :)) :)))
А Каменных нынче замдекана, так что Наталья Львовна теперь :), я им работу сегодня на облденные деньги предлагала, не знаю, что решат.
17.12.2003 01:04:20, Самоделкина
замдекана...уууу...мож я зря в горячкина перевелась в этом году?:)) 17.12.2003 01:22:25, Fluff
Самоделкина
а ты теперь в горячкина? А зачем??
Она замдекана на агрохиме
17.12.2003 01:25:55, Самоделкина
в горячкина и на вечернем. там учиться проще:) 17.12.2003 10:55:16, Fluff
чего,чего,в гости ходили))чай пить)) и ночевать)) я-то не имела права ночевать в общаге, хотя комендат двушки(женя)например долго думал что я там живу)))потмо понял что нет и начал меня гонять))))) 17.12.2003 01:17:44, Fluff
Самоделкина
не получится с фотографией, уменьшить нечем - завтра разберусь, а то Ярик обижается :) 17.12.2003 01:37:47, Самоделкина
Ната бронеТёмкина
"бракоделы" ;-))) 17.12.2003 00:25:31, Ната бронеТёмкина

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!