Раздел: Няня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вопросы о няне

здравствуйте, я мама девочек двойняшек.
нам два месяца и мы поняли что , нам нужна няня. в связи с этим возникло масса вопросов:
- где найти няню
-как долго и часто няня у вас находится с детьми
- как няня питается находясь у вас
- сколько приблизительно стоит работа няни с 8 часовым рабочим днем и 5 дневной неделей.
- может быть кто-то порекомендует нянь.
заранее спасибо за ответы
17.12.2003 00:08:50,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Няню найти совсем непросто. Я не в Москве и найти русскую няню вообще стоило огромных усилий. Помогли знакомые. Работает пока 3 дня :)), пока нравится, но рано делать выводы. Но я нашла молоденькую девчушку, из хорошей семьи, но совершенно не знающую про детей ничего, зато дочка заходится смехом, когда та ей что-то рассказываети играет с ней. Я тоже дома пока сижу и не хочу, чтобы меня учили, но хочу, чтобы помогали. Взяа няню так как иногда сил просто нет ребенком заниматься, а не хочу, чтобы она бедная без внимания. А она быстро все схватывает и внимательно смотрит как я что делаю.
Питаться думаю будет из того, что есть в холодильнике, договорились, что и будет готовить помогать, когда время есть. ПОка договорились с 9 до 6 на 5 дней в неделю - но если нет потребности, что я ее буду отпускать и, соотвественно, если надо вечером посидеть (пока мы в ресторане развлекаемся, например:)), то посидит. Но это когда еще, научить надо.

А у меня тоже вопрос к тем, кто пользуется услугами нянь - вы пользуетесь их услугами только если работаете? Или есть такие, как я непутевая, дома одна, а не могу управится.
17.12.2003 23:54:20, Charlene
Vyka
Я подруга мамы двойняшек :) (т.е. пишу как у них было)
1) только через знакомых
2) с 9-5 5 дней в неделю
3)ей отдельно ставили в холодильнике
4) 350-400 + может попросить дополнительно оплачивать дорогу
5) Увы, она свою няню уже пристроила :(
17.12.2003 02:01:32, Vyka
спасибо(-) 17.12.2003 18:52:39, светлаша
вообще сейчас цены выросли сильно, боюсь, что 350-400 за двойняшек почти на полный день это уже не пройдет :( 17.12.2003 02:17:53, Юля Пли
У Совенка няни нет, но вот я в свое время няней работала. Так что совет, так сказать, с другой стороны: ищите через друзей и знакомых, по личной рекомендации. И я бы высказалась как раз против женщин в вобрасте и с большим опытом: они часто начинают строить маму. 17.12.2003 01:04:31, Алька и Совенок
Ната бронеТёмкина
только сегодня была передачка по второму каналу про нянь (о печальных опытах), так вот единственную рекомендацию "вынесенную" оттуда могу произнести, т.е. написать: с няней нужно познакомиться воочию, не только по телефону, пообщаться с ней, узнать о ЕЕ семье; желательно пообщаться с родителями и детками, которых она уже успела воспитать (тоже лучше не по телефону), да и просто нужно понять, что это действительно ВАШ человек!
Где найти? К примеру в журналах детских на последных страницах полно реклам агенств по подбору персонала!
Сколько-чего - не знаю! сама этим не занималась, нет необходимости!
А двойняшки - это клево!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю удачи! ;-)
17.12.2003 00:30:33, Ната бронеТёмкина
Хорошую няню, найти сложно! Мне повезло, приятельница порекомендовала женщину за 50лет! Довольная я и она тоже! Плачу ей 2 евро в час, не обижаю её деньгами и тем самым, она очень хорошо заботится о моей дочки!
Она скромная, но я всегда ей говорю, что она может свободно поесть что- нибудь из холодильника, а продукты я сама покупаю и готовлю, но никогда не готовлю специально для неё! И ещё я ей зоплачиваю за уборку в квартире и глажку белья! Примерно в месяц выходит 500-600 евро!
17.12.2003 00:25:34, ***Ангелочек с мамой***
О-паааааа:)) не могу промолчать... у нас няня (девочка-студентка) 8 евро стоит:((((((((( А женщина с опытом - вообще молчу:((((((((( 17.12.2003 00:46:27, Katherine & kids
Что в час?!)))) 17.12.2003 01:58:04, ***Ангелочек с мамой***
Я ничего не знаю про нянь,но двойняшки-это здорово,я вас поздравляю!:) 17.12.2003 00:23:02, Ж@нчиК.
Самоделкина
Посоветовать, к сожалению, не могу, а вот не восхититься тобой не могу! Здоровья деточкам! 17.12.2003 00:14:03, Самоделкина
здоровье нам очень и очень пригодиться.спасибо 17.12.2003 00:17:10, светлаша

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!