Все понятно-заначку держать в морозилке и много:) Вопрос-а котлеты замораживать сырые все-таки? А жарить их потом как-разморозить сначала?:)))
Кто еще чего допищет в моем топике ниже,буду только благодарна,больно больная тема:) Полгядывать буду:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можно и сырые и жареные, Имхо, проще жареные. Размораживать в микроволновке удобно (готовое)
17.12.2003 00:09:27, Юля Пли
так если сырую замерзшую бросить на сковородку она начнет оттаивать и масло будет во все стороны - вода и раскаленное масло плохо совместимы
17.12.2003 00:24:49, strelka
ага, а вкуснее - сырые, а потом пожарить :) но это если время есть :)
17.12.2003 00:15:15, Сэй Сёнагон

Ирина имеет в виду, что надо разморозить в микрушке и потом на сковородку.
17.12.2003 01:32:12, Юля Пли
пришли мне котлет по мылу!!!!! :-)))))а то я ж ленивая, ничего не готовлю в отсутствии мужа! :-)
17.12.2003 00:12:57, chemulenok (Машенька, 10!!! )
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.