Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Конфе - ура!
Девочки, я простол заболела этой конфой. сажусь за компьютер, чтоб отчёт по практике писать, а сама быстрей Инет подключаю и к вам. Иногда просто быстренько читаю. Но хоть чуть-чуть. А в итоге вместо отчёта время трачу здесь. Ну, разве это дела? Так я совсем ничего не успею к сессии. Но уже не могу без вас. Даже сидела мучила компьютер, чтоб и мой Тасёнок в реге был. Пропадаю я...
16.12.2003 22:58:05, Беатрис (Тасюша - 6,5 м)
12 комментариев

А я няньку взяла на работу, а сама в конфу! Болезнь это- болезнь!
16.12.2003 23:24:30, ***Ангелочек с мамой***
так ты только для этого няньку брала??? а я то думала....
16.12.2003 23:27:40, Алина и Макс (8 мес.)
:) регу поглядели, хороший малыш :)
16.12.2003 23:15:50, Юля Пли
Спасибочки, скоро будем обновлять (как новые фотографии сделаем). Мы тут фотографировались на годовщину мамы и папы -в красивом платье. Постараемся показаться.
16.12.2003 23:18:50, Беатрис

:) да уж... это похуже наркотический зависимости будет. Я вот в беременность с работы висела в Беремчатой все 8 рабочих часов, а ушла в декрет (компа дома не было) ломка началась:) Ходила в инет-кафе. А на 3-х месячье наш папа подарил нам комп! Вот радости-то было. щас тоже ни дня без конфы! Правда бывают форс-мажоры. когда ну никак не выбраться сюда...
16.12.2003 23:02:18, Ирма +
А я по дому ничего не успеваю:)
16.12.2003 22:59:21, Ж@нчиК.
А я ночами сижу. У нас уже второй час ночи. Хорошо завтра папа до 10 утра дома, если Настя рано проснётся, я его подниму. Он же думает, что я усердно занимаюсь учёбой. А я - и в конфу успеваю. Если б не она, наверное, отчёт бы уже близился к концу.
16.12.2003 23:11:17, Беатрис

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.