Спасибо, девочки, большое за поздравления!!! Отмечаем сегодня день рождения дома у моих родителей. Там больше места и вообще там классно. У меня будет 15 человек. Думаю, что сегодня будет самый лучший в моей жизни день рождения: я его буду отмечать как состоявшийся человек. У меня есть СЕМЬЯ!!! Это счастье!!!
Мама уже второй день не отходит от плиты. С меня помощник не кудышний: Макс постоянно на руках. Муж уже подарил 25 обалденных бардовых бархатных роз, что на него совсем не похоже. Фотки сразу будут на страничке. Я побежала на рынок... Пока.До завтра.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пусть сбудутся желания и исполнятся мечты, Иришка, поздравляем еще раз :-)
26.03.2001 13:51:53, Shalom

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Семья - это главное! Счастья, любви и новых открытий в своем малыше!!!
26.03.2001 11:54:05, Verona

Кукуся, и мы тебя поздравляем! Спасибо тебе за то, что делаешь нашу конфу уютнее и домашнее, за поздравления с днями рождения и просто за все-все. Желаю тебе здоровья, удачи, успехов в деле воспитания сына. Я думаю, что из Максимки получится настоящий мужчина - поскольку мама у него прекрасная женщина. Любви тебе и счастья.
26.03.2001 02:01:17, arnica

С днем варенья!!! Пусть родные и близкие только радуют, дела идут сами собой,всегда удача будет.
25.03.2001 23:35:16, Пчелка >|<
Ирусик! С Днем Рождения тебя! Счастьтя, здоровья, радости, исполнения всех желаний! Пусть твой Максик растет и радует тбея, желаю тебе еще парочку детиков*-), ты просто замечательная мама!!!Оставайся такой же милой, внимательной и доброй!!!!
25.03.2001 20:33:48, Ласточка
25.03.2001 20:33:48, Ласточка
ирочка! счастья тебе огромного!!!! здоровья всем домашним!!! :) сильно не пей :))
25.03.2001 19:47:24, mara

Желаем радости, красоты, счастья, удачи, всего-всего-всего лучшего, что есть на этом свете!
Пусть твои мужички тебя обожают, балуют и носят на руках! 25.03.2001 14:55:15, Фунтик

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.