Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Скажите, можно ли красить волосы кормящи
Скажите, можно ли красить волосы кормящим мамам???? а то я уж совсем обросла, хочу к новому году хоть волосы привести в порядок....
16.12.2003 21:05:11, Alechka и Илья (почти 4 мес)
12 комментариев
имхо-можно. Я красилась и мелировалась в 4 ребенкиных месяца. Реакция как на голове, так и у ребенка нормальная была:)
16.12.2003 22:58:19, Ирма +
можно,но из-за гормонов можно получить неожиданный результат..и надо предупредить парикмахера обязательно
16.12.2003 22:29:07, Fluff
мне парикмахерша моя говорила, что нельзя первые месяца три, ну, когда деть еще мелкий. А потом - без проблем. Она и сама красилась, кормя ребенка. Я вот в субботу тонирование собираюсь сделать...уже и краску купила!!!!:-)
16.12.2003 22:27:24, chemulenok (Машенька, 10!!! )

Я как родила через месяц постриглась и сделала мелирование, все ОК и с молоком, и с малышом.
16.12.2003 21:58:53, золото

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.