Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Уф-ф, вернулись из поликлиники

Неделю назад позвонила медсестра и пригласила в поликлинику на профилактический осмотр. Я боялась всю неделю - повсюду грипп, и педиатр наш сменился (прошлый врач мне оч. нравился, а два подряд хороших врача - это уж слишком большая роскошь). Да и вообще я врачей после беременности боюсь. :( Сегодня поехали, и в результате все прошло очень хорошо. Врач по совместительству является ортопедом, посмотрел масика, похвалил нас. Очень здравых принципов придерживается - и про прикорм не раньше 6 мес, и про прививки - попозже и лучше на дому, импортной вакциной. Ребенок процедуры перенес идеально, был в хорошем настроении. Он вырос аж на 10 см, весит уже 7 кг. У меня просто камень с души - не перевелись еще хорошие врачи в детских поликлиниках. :)
16.12.2003 20:34:11,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наташик
Вот и славненько! Рады за Вас!!! 16.12.2003 23:47:12, Наташик
повезло вам с врачами! а вы такие огромные в 2 то месяца... ну прям Гераклы!! 16.12.2003 23:35:30, Алина и Макс (8 мес.)
Eugin
Очень за вас рады! Большие вы ребята!:) 16.12.2003 22:37:55, Eugin
Tyka и Настена
Да уж 7 кг это супер! Вот нам в пятницу 2 месяца, завтра идем в пол-ку, но я и так знаю, что где-то 4 с чем-то))) 16.12.2003 21:42:51, Tyka и Настена
Меня больше всего не прибавка радует (хоть и это хорошо :), а "высокое качество" педиатра. :) 16.12.2003 22:12:50, Witchка
Tyka и Настена
Ну да, это тоже здорово, но вот сторонних наблюдателей прибавка ваша просто не может оставить равнодушными! 16.12.2003 22:38:04, Tyka и Настена
eka
Здорово! Очень за вас рады 16.12.2003 20:57:43, eka
Спасибо! :) 16.12.2003 22:09:45, Witchка
Березка (Илюшка (скоро 4 мес) и Дима (4 года)
2 мес. и 7 кг - это сильно. Мы в свои 4 не уверена
, что до 7 дотянем.
16.12.2003 20:54:25, Березка (Илюшка (скоро 4 мес) и Дима (4 года)
Ага... я тоже жду нашего очередного похода к врачу, чтобы посмотреть сколько мы набрали... что-то мы стройны уж очень...:) 16.12.2003 21:01:55, Alechka и Илья (почти 4 мес)
Молодцы! А родились с каким весом? Мы тоже весим 7200, но нам вчера 3 месяца исполнилось:) 16.12.2003 20:45:20, Irikosha + Владик (3мес) и Даня(12л)
Родились почти 4 кг, 3980, если точно. А рост был 54, стал 64 см. Стараемся! :) 16.12.2003 20:52:50, Witchка
Девчонки, кто нить ест анти-гриппин, когда горло болит??? можно ли его употреблять...??? а то уж очень горло першит... 16.12.2003 21:03:09, Alechka и Илья (почти 4 мес)
Утка
как ты таскаешь-то 7 кг? блин, а я сегодня гепатит из них так и не смогла выцарапать:((сказали, если нам в роддоме не поставили, то и в поликлинике не будут. Я теперь к Кураре имею неприятный вопрос: почему не поставили? 16.12.2003 20:44:58, Утка
Так и таскаю... с трудом уже, особенно если долго. Но вообще я не жалуюсь, он красивый такой, мягкий, теплый, улыбчивый. :) А насчет "Кураре" я не знаю - нам они предлагали колоть гепатит, но я отказалась. 16.12.2003 20:56:48, Witchка
Утка
а мне не предлагали...я вообще только дома узнала, что его не делали:((( 16.12.2003 20:59:10, Утка
Обидно, эти прививки входят в контракт. С другой стороны, странно, что вам отказывают в поликлинике - обычно они только рады что-нибудь вколоть. 16.12.2003 22:04:36, Witchка
Маленькая Ирка
Ой, классно!.. Повезло вам с врачом, про прививки попозже и на дому - это вообще отлично!.. А у нас отменили грудничковый день, а мы уже больше двух месяцев в поликлиники не были, а теперь вот эпидемия..
Ох, ну весите вы дофига, конечно!.. У нас в три месяца хорошо если шесть сейчас есть.. :-) Растите и дальше здоровенькие на мамином молочке. :-)
16.12.2003 20:43:14, Маленькая Ирка
Еще как повезло! Я рада безмерно. Это, видимо, в качестве компенсации за ведение беременности... У нас есть грудничковый день, причем медсестра меня уверяла, что их охранних больных в этот день не пускает. Они бы меня иначе не заманили в поликлинику. Я так долго по телефону разведывала обстановку (в частности, как они относятся к раннему открытию крайней плоти :)), что она сразу, как я вошла, отрекомендовала меня врачу как суперосторожную мамашу. :) 16.12.2003 21:02:09, Witchка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!