Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лена _Ф

Детские вещи-навеяно топиком ниже:)

Мамульки!А куда вы деваете вещи из которых ваши ребятки вырастают?
Другим деткам?Выбрасываете?Приютам?В комисионки?Продаете?Раздаете?
А что делаете с игрухами ?
Просто интересно...:-)))Вещей то накапливается много(по доце сужу)У нее гардироб больше во много раз чем у папы и мамы вместе взятых:-)))
16.12.2003 18:27:26,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас одежду, игрушки и даже кровати и манежы кому уже абсолютно не нужно отдают либо знакомым которым надо, либо в ясли и сады куда их дети ходили. одежда идёт для детей когда оказывается что ребёнок всё перепачкал и даже сменную одежду-тогда му садовскую одевают (ту которую пожертвовали), но родители должны её постирать и вернуть. 17.12.2003 10:16:53, надяМ
Наташик
От старшего не отдавали - чувствовали, что второй будет.. И сейчас пока никому не отдаю - сестра тут "старается" бебика завести - дай Бог, ей все отдам... 16.12.2003 23:19:48, Наташик
я брату коплю,он жениться собрался))а потом мне отдаст)а вообще у нас все детские вещи по семье кругами ходят,мне вот для ульки отдали спальный мешок мой))кста,отлично сохранился,поюзали с удовольствием) 16.12.2003 20:46:30, Fluff
Брунхильда (ex. mammik)
Я раньше родственникам и знакомым раздавала. Сейчас на подходе никого нет, т.ч. отдала в дом ребенка. 16.12.2003 20:35:56, Брунхильда (ex. mammik)
Стараюсь не покупать лишнего и оставляю для второго. :) Впрочем, у меня две сестры на выданье, так что, думаю, вещички не пропадут. :) 16.12.2003 20:23:42, Witchка
Все отдаю подружкам или выбрасываю:) 16.12.2003 20:15:26, Ж@нчиК.
От первой много раздала, но самые красивые оставила. Сейчас маленькая что-то одевает, но ей мы накупили всего, что что-то даже и не одевается. Но отдавать сейчас я уже точно не буду, тк вдруг на 3-е кесарево "потянет", а нет, так старшей уже 10, глядишь и ей пригодятся. 16.12.2003 19:41:05, Lusi
nata2703
я оставляю. Что-то мне подсказывает, что решимся мы годика через 3-4 на второго. 16.12.2003 19:25:35, nata2703
Kirushka
Отдавала знакомым. Теперь они мне возвращают ;)))) Наверное скоро родственникам будем передавать. А Приюты разве берут ношенные вещи? Они по правилам только новые обязаны брать. 16.12.2003 18:42:28, Kirushka
fri
Я знаю тех, кто отдавал ношеные... К тому же точно знаю, что гуманитарный секонд из Америки посылают в некоторые. 16.12.2003 18:49:27, fri
Лена _Ф
Извеняюсь,я про приюты ничего не знаю.Просто спросила ради интереса... 16.12.2003 18:47:27, Лена _Ф
Самоделкина
сейчас все берут, к сожалению, но только просят, чтобы были крепкие 16.12.2003 23:35:38, Самоделкина
я пока складываю, вдруг на второго решимся. А вообще у нас их не так много -у мужа у сестры ребенок на 3 мес старше Машки,там много оттуда перепадает. Мы носим, потом обратно возвращаем. 16.12.2003 18:35:35, chemulenok (Машенька, 10!!! )
fri
А мы ничего отданного не возвращаем, и нам тоже... Правда, я когда перед отъездом подруге отдавала мелкие вещи, так некоторые из них были теми, которые она мне отдавала в свое время:) 16.12.2003 18:50:33, fri
а нас просили.Там еще три сестрицы, две из них на выданье, плюс еще куча родственников (папа у мужа еврей, так что, как ты понимаешь, родственников много! :-))
..не в тему малость. Мы в прошлом году собрались в Германию, Лешка (муж)спросил у отца, нет ли кого-то, кто может сделать приглашение. Там нашелся какой-то его приятель, сделал. Когда пошли в посольство, обратили внимание, что в графе "степень родства" написано - племянник. Я спрашиваю - может, это твой дядя? Лешка говорит - не знаю...спрашиваю свекра, на что он мне отвечает,что"мол, вообще-то нет, но..евреи все родственники!" :-)))
16.12.2003 18:56:40, chemulenok (Машенька, 10!!! )
fri
:))))
А у нас так просто все отдают, но некоторое сразу оставляют для будущих. Но иногда вещи и возвращаются случайно. Мы еще отдавали как-то всякое дорогущее - на рождение дочки надарили всяких младенческих платьев дорогущих и т.д. - так и отдали все, даже жалко, у нас с деньгами тогда плохо было, а такие дорогие подарки и так много - и пришлось отправить:(
16.12.2003 19:00:31, fri
Аналогично. Это я про вдруг и про второго :-)) 16.12.2003 18:42:07, Креветка
fri
Отдаю знакомым (и нам тоже знакомые отдают). Многие вещи оставляю будущим детям:)
У нас довольно много детской одежды, потому что мне так удобнее:)
16.12.2003 18:35:14, fri

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!