Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
..Как ни стрегу я часто дочуре ногти, он
..Как ни стрегу я часто дочуре ногти, они умудряются вырости на следующий день и стать как иглы)))Вот и вчера она себе личико расцарапала(а к слову сказать когда я ей ногти подрезаю то вся потом покрываюсь от напряжения).Сегодня она у меня вся в зеленке, от трех промыхов спичкой по личеку. бедный реденок)
16.12.2003 14:44:02, Дашуля
10 комментариев

И это пройдет, а быть зеленым даже весело :) 16.12.2003 18:29:24, Самоделкина

а зачем зеленкой мазать? Мой тоже весь исцарапанный - но все и без зеленки заживает за 2-3 дня.
16.12.2003 15:42:42, Марkиза
Да ладно, никуда от этого не денешься. Моя тоже царапает постоянно лицо, один раз до крови разодрала, расплакалась, мама подошла, походила с ней чуть-чуть и мы заулыбались. Никакие болячки не страшны.
16.12.2003 15:27:14, СОБРАНИЕ
мы тоже без конца в зеленке - и ничего :)) Да еще пока мама мажет зеленкой вывернемся и мама поллица изрисует :) Не переживай, это пройдет когда стнут ноготочки потолще.
16.12.2003 15:26:22, Юля Пли

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.