Девчонки, кто-нибудь обслуживается в "Семейном докторе" (на Воронцовской)? Стоит или не стоит брать страховку на 2004 г.?
Больше всего меня интересует вменяемые ли педиатры (у нас в районе с этим сложности) и физиотерапия (ассортимент, так сказать, и уровень).
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас договор через РОСНО по программе Кроха с Семейным доктором, правда на Грохольского. Впечатления - так себе. Педиаторы в большинстве своем молодые (типа 26 лет, своих детей нету) и не скажу, чтоб сильно опытные :-(( У нас сейчас четвертая по счету (первую сменила я (долго бодалась), вторую (заочно) тоже, третья уволилась, дали четвертую, кот-рая через месяц уволилась тоже, сейчас вот пятая (или четвертая, если считать ту, что я заменила так ни разу и не увидев))
Короче, не в сильном я восторге. Безусловное удобство - все на дому, если нужны какие-то исследования (типа УЗИ), аппаратура в центре, куда направляют, хорошая, отношение тоже. Я считаю, что контракт удобен, если с ребенком нет серьезных проблем. Как только возникает вопрос, чуть выходящий "за рамки", приходится все равно искать специалистов. Так у нас было с диатезом. 16.12.2003 15:18:40, Креветка
Короче, не в сильном я восторге. Безусловное удобство - все на дому, если нужны какие-то исследования (типа УЗИ), аппаратура в центре, куда направляют, хорошая, отношение тоже. Я считаю, что контракт удобен, если с ребенком нет серьезных проблем. Как только возникает вопрос, чуть выходящий "за рамки", приходится все равно искать специалистов. Так у нас было с диатезом. 16.12.2003 15:18:40, Креветка

про медицину их ничего не знаю, но когда я позвонила к ним в отдел по обслуживанию клиентов, то столкнулась с вопиющей некомпетентностью и, даже хамством :((((( !!!!! Клиенты им НЕ НУЖНЫ и они этого не скрывают... А я уже собралась купить у них две страховки для девчонок своих...
Скидки на двух детей? Нет, не положено! Что значит у нас на сайте написано? А, ну да. Страховка с полугода - цена та же, что с рождения.. Почему? По кочану... И т.д. И т.п.
В тяжелом шоке повесила я трубку после разговора с неким менеджером Сергеем Васильевым (или Василием Сергеевым) и решила что буду продолжать наблюдать дочек частным образом, и поищу другие варианты страховки на будущее... 16.12.2003 14:06:39, Сэй Сёнагон
А скидки там есть 10% для родственников, если хотя бы кто то у вас там контракт заключил с ними! Это точно! У нас там весь клан наш лечится:)))
17.12.2003 10:01:50, Lenkapenka
Скидки на двух детей? Нет, не положено! Что значит у нас на сайте написано? А, ну да. Страховка с полугода - цена та же, что с рождения.. Почему? По кочану... И т.д. И т.п.
В тяжелом шоке повесила я трубку после разговора с неким менеджером Сергеем Васильевым (или Василием Сергеевым) и решила что буду продолжать наблюдать дочек частным образом, и поищу другие варианты страховки на будущее... 16.12.2003 14:06:39, Сэй Сёнагон

Мы обслуживаемся, педиатр у нас хороший, с ребенком обращается очень хорошо, отвечает на все вопросы, всегда на связи, дает ценные рекомендации. Мы у них через РОСНО застроховались, пока я довольна, а то у нас на Ярославке с педиатрами совсем беда.
16.12.2003 14:02:26, Маруся27
Маруся, вопрос не в тему, а вы где на Ярославке живете? А то я уже с ног сбилась искать соседей, с кем гулять можно было бы ходить с колясками. Я возле МИСИ.
16.12.2003 14:16:47, Oxy+Андрюша (5 мес.)
Ага, записала. Сегодня, правда, мы гулять не пойдем, настроение препоганое. А вот завтра - обязательно. Я звякну за час перед выходом, а идем мы где-то в 13.30-14.00. Ну, не принципиально, вообщем.
16.12.2003 14:55:50, Oxy+Андрюша (5 мес.)

эээх, а мы жили на Вешних водах 2 года, в высотке... там рядом сейчас автомагазин построили большой....
17.12.2003 02:38:01, Судьба и Сашка (1 год и 1 мес)
Это очень здорово, что мы рядом, я тоже одна гуляю в районе МИСи либо в лесу, даю телефончики, звони: 188-41-13, 8-916-368-09-40.
16.12.2003 14:40:59, Маруся27

Я живу Ярославское шоссе, д.8, корп. 2, сразу за Северянинским мостом)
16.12.2003 14:37:04, Маруся27
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.