Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ночи
Девочки, у кого было такое же? Днем Дашуля моя спит в своей кроватке как сурок, а ночью отказывается в ней спать, все время требует, чтобы моя грудь рядом с ней лежала и ночью она в любой момент могла сосок найти, причем не ест, а только дотрагивается до него и дальше спать, а утром снова с удовольствием перебирается в свою кровать? Что это?
16.12.2003 13:58:36, Маруся27
11 комментариев
моя не только- только в родительской- она только на мне спит. рядом положишь просыпается, но мы пока сваливаем на колики что от меня ей пузику тепло, подождем до 3 месяцев потом отучать будем- не сплю уже 2 месяца толком блин.вроде как и приспособилась но все равно дремлешь только...
16.12.2003 17:37:20, Юлька- Ёлка
Та же история. Спит только в родительской кровати (хотя и не ест - но, видимо, хочет держать меня под присмотром :)))
16.12.2003 15:53:17, Марkиза
У нас тоже такое было, я постелила ему мягкое одеялко и начал опять спать в кроватке :) Прищлось менять матрац в конечном счете. Жестко спать ему было. Вот такой у нас принц на горошене
16.12.2003 14:28:15, marinik и Антоха 9месяцев

Главное началось это дня 3 назад, а так спала нормально, откуда ей в голову эта идея пришла?)
16.12.2003 14:07:22, Маруся27
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.