Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lenkapenka

Почему она постоянно раскрывается?

Я не могу накрыть Польку одеялом и это постоянно так! Она вечно расскрывается путем поднимания ног выше головы, так ночью и днем.. Это она специально делает или просто само поднимание ног её прикалывает, причем это она може проделывать уже и в полусонном состоянии..
Как у вас детки ведут себя и как приучить мою Польку?
16.12.2003 13:34:39,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сирень
Никак не пручать. Мы тоже все время раскрывались. Нашли вариант - купили спальный мешок. Сейчас мы все время ползаем, даже во сне, от спального мешка пришлось отказаться, ползать он не дает :-((( А в вашем возрасте - спальный мешок - милое дело. 16.12.2003 15:57:32, Сирень
Gogoni
это нормально в их возрасте..я потому либо спальник ночью надеваю, либо пижамку чтобы не замёрзла 16.12.2003 14:47:35, Gogoni
nata2703
мы долго мучились, и купили Николаю спальный мешок. Он раскрывался и замерзал. Не знаю, наверное просто совпало, но как стал спать в мешке, стал меньше просыпаться и чаще спать 6-8 часов ночью без еды. Думаю, что раньше он просыпался либо от холода, либо будил себя. Т.к. ел ночью не много. 16.12.2003 14:26:46, nata2703
Lenkapenka
У нас тепло в комнате вообще то, просто я замечаю, что она все равно за ночь холодненькой становится (в квартире 27градусов). А ещё, тк она спит в люльке от каляске ночью (кроватка в спальню нашу не вместилась, так и стоит в детской для дневного сна), когда ножки задирает, то бьется об края, но видимо ей не больно, тк не плачет, но на это мне больно смотреть:(( 16.12.2003 14:11:36, Lenkapenka
Самоделкина
27??? Я бы умерла от жары и удушья, у нас 20 максимум бывает и мы счиаем, что можно "голыми" ходить :)
мы тоже в спальнике спали
16.12.2003 20:00:11, Самоделкина
Да никак не приучить. Мы просто пришили тесемки к одеялу и привязываем одеяло к кроваточной решетке:) очень удобно 16.12.2003 13:52:40, katilda
fri
А мы просто на ночь пижамку теплую надеваем и нам нестрашно, если раскроется:))) 16.12.2003 13:56:09, fri
А ещё носочки махровые и к чёрту одеяло. 16.12.2003 14:07:34, надяМ
fri
Лучше всего пижамку с закрытыми ножками, а то носочки к утру куда-то исчезают:) 16.12.2003 14:17:25, fri
Мы уже из таких пижамок выросли, а носочки плотно сидят (если не малы). 16.12.2003 14:21:22, надяМ
fri
А носочки можно снять и вообще в них спать ногам неудобно многим. Как выросли из таких пижамок? У нас у друзей мальчикам 10, 8 и 7, так они в таких пижамках - правда, они мелкие. 16.12.2003 14:27:01, fri
Мы стандартные, но пижамки с ножками не практично покупать-каждый год придётся, а так они в одной и той же года по 3 спят (в смысле зимой, а летом только в трусиках), а потом от старшего младшему ещё по наследству переходят-экономно. 16.12.2003 14:34:48, надяМ
fri
Моя новорожденная вылезала из спальника - как, мы так и не смогли подловить, но вечером укладывали ее глубоко в мешок, а утром она лежала свернувшись клубочком вне мешка и так каждый день:) Зато после года - без одеяла ни за что не пойдет спать, обожает одеяла:)
А младший никогда не вылезал специально, но он не любит, когда его накрывают, его только глубоко спящего можно накрыть.
16.12.2003 13:49:25, fri
У нас также. Спасаемся спальным мешком 16.12.2003 13:47:39, Норушка
Tyka и Настена
Ага, у меня тоже раскрывается, поэтому спит в спальном мешке, удобно, не раскроешься! А так от холода проснуться может раньше времени и заплакать, без мешка-то. Попробуй! 16.12.2003 13:43:37, Tyka и Настена
Штуша
Ей наверняка нравится ноги задирать. Попробуй накрывать уже спящую. 16.12.2003 13:38:49, Штуша

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!