Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вместительный дитеныш попался...
За час до купания улька проснулась и покушала грудь. Искупались,пока я ее вытирала-одевала она всем видом показывала что жутко голодная. Навела ей 200 грамм кукурузной каши,которую Улька смела,чуть ложку не откусила:) Ну допускаю,что грамм 30 размазалось по окрестностям..Догналась яблочным соком разведенным с водой(первый раз попробовали).Полежали,почитали книжку, после чего она просто на меня залезла чуть ли не сама раздела, съела полную грудь молока и радостно вырубилась кверху пузиком,раскидав ручки-ножки. А я лежала разглядывала её и думала- где же это все в ней помещается?:))
16.12.2003 01:02:03, Fluff
13 комментариев

не,мы не покупали, ей не нравится на одном месте сидеть и качание терпеть не может. ее чтобы развлечь,надо дать поиграть утюгом либо презерватив в упаковке:))я так делаю когда надо срочно отойти:)))
а вы из буьтылки кашу? мы из бутылки так и ненаучилис пить..теперь уже наверно и поздно) 16.12.2003 01:17:48, Fluff
а вы из буьтылки кашу? мы из бутылки так и ненаучилис пить..теперь уже наверно и поздно) 16.12.2003 01:17:48, Fluff

да просто вес у нас выше нормы вроде да и все кто ее видит восторженно восклицают- ой каааааакиииииее ноооожки!)) прикинь что она со мной сделает если они такие останутся?:)
16.12.2003 01:18:49, Fluff

ведь ты, девушка стройная, значит, в кого ей быть пышечкой?! 16.12.2003 01:23:22, Ната бронеТёмкина
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.