А вот и мы приползли. Приползли в буквальном смысле слова, т.к. в вертикальном положении я могу преодолеть не больше 5 метров, после чего хочется залезть на стену:( Спина моя выделывает такие фортили, каких раньше никогда не выделывала - у меня отнимается нога, но прежде чем отняться, она жутко болит:(( Растирания, таблетки не помогают, разве что на время. Сегодня муж днем приехал, вколол укол, сказал, что должно полегчать - ни фига:((( А у нас ведь завтра годик!!!:(((( Всех родственников уже развернули на 180 градусов - не готова я гостей на карачках принимать. И никто не знает, что с ногой делать:((
Всех сегодняшних именинников поздравляю, извините, что всех сразу, но долго идеть тут не могу, и вообще сидеть не могу((( Плак:((((((((
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас завтра тоже праздник - 2 годика, а мы тоже все заболели. Теперь и папа наш свалился;-(((( 16.12.2003 00:01:15, Бестия (Витя 1г. 11м., Алёна 8 месяцев)
Да что ж это такое... Иглоукалывание помогает хорошо, может поискать специалиста?
15.12.2003 22:05:36, Юля Пли
к мануальщику можно еще обратиться, у меня отец со спиной мучился - здорово прострелило, так з неделю его на ноги поставили!
15.12.2003 22:39:24, Алина и Макс (8 мес.)
Ленка, ну чего ты расклеилась!!!!!!бедная ты, бедная!!!!!я знаю ортофен (уколы) помогают при радикулитах и невралгиях, не пробовала? но при этой дряни нужно вылежать, конечно, это самое главное!!!!!!мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!
15.12.2003 21:55:37, chemulenok (Машенька, 10!!! )

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.