Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэри Поппинс

как отучить от плохого?

Просто не знаю как отучать не делать чего-то. Вот лезет к телевизору. Знает, что нельзя, потому что тянет руку и оглядывается. Ругаю - смеется.
Начал кусаться. Больно. Ругаю - смеется.
вот, никакой из меня воспитатель((((
15.12.2003 21:10:52,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
моя девушка понимает "нельзя", начинает рыдать....и все делает по-своему.На второе "нельзя" заливается еще больше...и все равно пытается отдирать обои, грызт провод и т.п. 15.12.2003 21:57:37, chemulenok (Машенька, 10!!! )
Мэри Поппинс
Савенок рыдает, когда другой кто-то говорит НЕЛЬЗЯ, а на меня как на пустое место(( 15.12.2003 22:05:17, Мэри Поппинс
а у нас других нет....я практически одна 24 часа с ней! :-)))папа наш работает с утра до ночи....:-( и сейчас в очередной командировке....:-( 15.12.2003 22:12:03, chemulenok (Машенька, 10!!! )
Мэри Поппинс
бабушка иногда приходит - вот на нее он обижается. А муж опять в командировку собрался - приготовтесь к моим бзикам)) 15.12.2003 22:23:09, Мэри Поппинс
Helen (Сережик, 1г.!!)
У нас вот тоже, приходится слова делом подкреплять, по попке шлепать. Не больно, но знает, что за дело. Иногда помогает. :) 15.12.2003 21:35:13, Helen (Сережик, 1г.!!)
Мэри Поппинс
это лучше, а мой-то не понимает, а больно я не могу шлепать((( 15.12.2003 22:06:26, Мэри Поппинс
я вообще шлепать не могу!!!!!ни больно, ни небольно! 15.12.2003 22:12:36, chemulenok (Машенька, 10!!! )
Helen (Сережик, 1г.!!)
Девочки, вы никакую травму ему не нанесете, для него же лучше будет. 15.12.2003 22:48:01, Helen (Сережик, 1г.!!)
И из меня никакой:) Телек я разрешаю трогать,а вот дерется он,а я сдачи даю:) 15.12.2003 21:23:57, Ж@нчиК.
Мэри Поппинс
и я даю((а он ржет(((( 15.12.2003 21:31:03, Мэри Поппинс
А Коська обижается:) 15.12.2003 21:55:53, Ж@нчиК.
Стамеска
Про телек не ззнаю, наверно, никак-само пройдет.У нас тоже кусался,но не широко открыв рот,а прикусывал,верхними и нижними, да так больно,мы сначала тоже смеялись, типа ругали его,а где-то к 1,5 папа да и я ,пару раз довольно жестко поругали-прошло.Ну, представляешь, стоишь, моешь посуду и вдруг сзади такой укус,я аж подпрыгивала, он у нас кусался за попу. 15.12.2003 21:23:24, Стамеска
Helen (Сережик, 1г.!!)
:) Вкусная попка была, наверное. :))) У меня, вроде не кусается, я его поругала сразу, он раза 2 только куснул, больше так не делал. 15.12.2003 21:40:36, Helen (Сережик, 1г.!!)
Мэри Поппинс
а я вот лучше бы не ругала, он думает это игра(( 15.12.2003 22:09:05, Мэри Поппинс
Мэри Поппинс
а мой в живот! 15.12.2003 21:32:10, Мэри Поппинс

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!