Так! Деть меня сегодня замучил! Вообще с рук не слезает. Носи ее по квартире и показывай всякие интересности. Как только кладу - ругается... отвлечь можно минут на 5 от силы. У меня и так спина не особо хорошо себя чувствует, а сегодня думаю просто отвалиться...
Слингом я пользуюсь давно, но освоили мы там толко лежачее положение. А еще есть у меня кенгурушка фирмы Play (ее подарили). Вот я и задумалась что лучше, посадить Маху в кенгурин или освоить вертикальное положение в слинге. Вопрос естественно о вредоностности такого времяпровождения для Махиного позвоночника. Кто что думает? Нам 3,5 мес
З.Ы. А еще риторический вопрос. Почему все (даже не имеющие детей) как только видят что я беру Маху на руки, сразу дают совет: не приучай ребенка к рукам. Поубывав бы...
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне тоже некоторые говорят: "не приучай к рукам". В этот момент я понимаю, что у нас с этими людьми кардинально отличаются взгляды на жизнь с ребенком, что мне жаль их детей и их самих, и что я сама знаю лучше, когда малышку можно оставить лежать, и успокоить, просто подойдя и поболтав с ней, а когда ей действительно надо на руки. Блин, в конце концов, твои руки, твой ребенок - хочешь и носишь. Им-то что?.. :-) 15.12.2003 21:36:39, Маленькая Ирка
А ты как в вертикальное сажаешь? Боком? или вперед лицом? Что-то не выходит у меня... сверху слишком свободный край :(
Мне вообще в массе своей абсолютно всеравно кто и что мне говорит про воспитание моего ребенка. Но вот про руки бесит почему-то. Может потомучто этот универсальный совет дается бездумно? И тоже жалко деток у которых родители дают такие советы. Правда и мои родители и родители мужа тоже пытались такое насоветовать. Себя что-ли пожалеть... ;о) 15.12.2003 22:08:24, Тиграs
Мне вообще в массе своей абсолютно всеравно кто и что мне говорит про воспитание моего ребенка. Но вот про руки бесит почему-то. Может потомучто этот универсальный совет дается бездумно? И тоже жалко деток у которых родители дают такие советы. Правда и мои родители и родители мужа тоже пытались такое насоветовать. Себя что-ли пожалеть... ;о) 15.12.2003 22:08:24, Тиграs
мы кенгой с недели пользовались, но он соглашался в ней только на улице...
15.12.2003 19:52:20, мамся
ИМХО - приучение к рукам - это когда деть занят (играет, просто так лежит и пр.), а его хватают и держат на руках. Все остальное - о другом. Кенгуру до ~ 5 мес я не сторонник использовать (кроме лежачего положения). А чтобы деть не просился на руки - надо фантазию активно подключать - чем ему интересно будет заниматься самому (турнички, лежание на полу в комнате, необысное что-то подвесить на мобиль, шарик к руке привязать и т.д.
15.12.2003 19:43:32, Юля Пли
да сегодня видимо день такой... капризный...
я уже все перепробовала...
у нее видимо просто сегодня плохое настроение и что то беспокоит впридачу... спит только на руках, просыпается с беспокойством :( 15.12.2003 19:49:20, Тиграs
я уже все перепробовала...
у нее видимо просто сегодня плохое настроение и что то беспокоит впридачу... спит только на руках, просыпается с беспокойством :( 15.12.2003 19:49:20, Тиграs
у нас та же фигня весь день..сегодня днем было + на улице, послезавтра -7, тут кого хочешь заколбасит
15.12.2003 19:53:33, Fluff
Ну да, а моя метеостанция рисует график давления в виде синусоиды... неудивительно...
15.12.2003 19:59:02, Тиграs
15.12.2003 19:59:02, Тиграs
имхо слинг менее вредный..хотя я пользуюсь и тем и другим:)
а про советчиков- наверно особенно не имеющие детей с советами такими лезут...у меня единственный аргумент против такого есть- видели когда-нть школьника на руках у мам?нет? ну и улька вечно сидеть не будет,через год не заманишь,дайте поняньчиться. 15.12.2003 19:36:42, Fluff
а про советчиков- наверно особенно не имеющие детей с советами такими лезут...у меня единственный аргумент против такого есть- видели когда-нть школьника на руках у мам?нет? ну и улька вечно сидеть не будет,через год не заманишь,дайте поняньчиться. 15.12.2003 19:36:42, Fluff
А почему слинг менее вредный? Вроде как в нем деть совсем скрючившись и поджав ножки на попе сидит?
15.12.2003 19:41:10, Тиграs
ну это мое мнение- во-первых ножки не обязательн подгибать,у детя побольше они и наружу висеть могут..точнее вниз..во вторых идет равномерная поодержка по всей спине,как когда на руках держишь,а кенга (лично моя)как ни подлаживай, так не держит
15.12.2003 19:52:15, Fluff
не... как же они будут висеть наружу если деть лицом к миру сидит? не понимаю :(
счас попыталась ее пристроить вертикально, верхний край слишком свободно висит... при том что деть уже не маленький всеж... 15.12.2003 19:57:48, Тиграs
счас попыталась ее пристроить вертикально, верхний край слишком свободно висит... при том что деть уже не маленький всеж... 15.12.2003 19:57:48, Тиграs
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.